melbu Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 История следующая: Была у меня такая смазка Molykote BR2 plus. Собрался её затолкать в подшипники вентилятора печки, и не могу найти. Посеял видать или дал кому-то "на пару дней", добрая душа. Ну думаю, сейчас пойду и где ни будь куплю. И не могу найти. В интернетах этих ваших нагугливаются тока оптовики, которые про 100 граммовую баночку со мной разговаривать не хотят почему то. Короче, кто спер мою банку подскажет, где эту смазку в Москве можно приобрести в розницу? Или может аналог какой благородный, а? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Может и задать вопрос дистрибьюторам по обратной связи???http://atf.ru/production/category24/92.html Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Может и задать вопрос дистрибьюторам по обратной связи???http://atf.ru/produc...egory24/92.htmlЯ свою у них брал, договаривался и подъезжал, один тюбик за наличку мне отдали. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Может и задать вопрос дистрибьюторам по обратной связи???http://atf.ru/produc...egory24/92.htmlОни мне не смогли назвать дилера, который может мне продать один тюбик. Я свою у них брал, договаривался и подъезжал, один тюбик за наличку мне отдали.Мне даже не предложили. В офис на Марксистскую подъезжали, или куда? Изменено 25 октября, 2012 пользователем melbu Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Они мне не смогли назвать дилера, который может мне продать один тюбик. Ну это правильно, они же не могут отслеживать товарные остатки у дилера. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мне даже не предложили. В офис на Марксистскую подъезжали, или куда?Да на Марксисткую. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Если есть проблемы с приобретением этой смазки, обращайтесь, помогу купить. Фасовка по 100 гр. имеется. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Если есть проблемы с приобретением этой смазки, обращайтесь, помогу купить. Фасовка по 100 гр. имеется.Буду в Москве, обращусь обязательно. Ссылка на комментарий
all_in_one Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Если есть проблемы с приобретением этой смазки, обращайтесь, помогу купить. Фасовка по 100 гр. имеется.А Molykote G 3407 не обладаете, уважаемый? Изменено 6 октября, 2014 пользователем all_in_one Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В экзист есть, Опель № 19 48 003 Ссылка на комментарий
all_in_one Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В экзист есть, Опель №19 48 003там скромные 5 г за нескромные 330 руб. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Если есть проблемы с приобретением этой смазки, обращайтесь, помогу купить. Фасовка по 100 гр. имеется.А Molykote G 3407 не обладаете, уважаемый?Это новый продукт, фасовка только в ведра по 18 кг и под заказ. Ценник озвучивать даже не буду. Смазать тормоза можно гораздо бюджетнее)) Ссылка на комментарий
all_in_one Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ценник на банку как-бы примерно известен. Может найдется фанат фасовки под страх и риск? Я бы 75/100 приобрел. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Коллега, о какой банке Вы говорите? Откуда она могла возникнуть? Я, к примеру, могу из наличия, только аналог для японского автопрома предложить, так там самый недорогой вариант 8+ к за килограмм. Ссылка на комментарий
all_in_one Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Есть возможность получить банку 18 кг Molykote G 3407 по сумасшедшей цене за банку. Но на практике надо всего 75-100г. Конечно можно расфасовать и заинтересованным предложить по сравнительно демократичной цене, но появляется шанс дружить, например, с половиной банки и за те же сумасшедшие деньги. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 При такой цене за 5 гр цена 18 кг будет просто неразумная. Заниматься фасовкой сомнительное предприятие, либо с Тойоты, либо Опель по 5 гр. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Для смазки суппортов достаточно тюбика пасты типа Molykote Cu-7439, ну и силиконовой смазки для резинок. При чем, по весьма приемлемым ценам, которые можно устроить. Паста так еще и в других местах пригодится. А заказать это ведро, да по предоплате, да еще и как частное лицо это не так просто и уж точно финансово бессмысленно.Если средства позволяют, есть другой продукт, он в наличии и есть фасовка по килограмму. С ценой есть варианты.http://atf.ru/production/category25/114.html Ссылка на комментарий
all_in_one Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 1 кг для физ. лица тоже явная избыточность. Похоже придется в очередной раз мириться с существующим миропорядком :angry42: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти