Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Molykote BR2 plus

melbu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История следующая: Была у меня такая смазка Molykote BR2 plus. Собрался её затолкать в подшипники вентилятора печки, и не могу найти. Посеял видать или дал кому-то "на пару дней", добрая душа. Ну думаю, сейчас пойду и где ни будь куплю. И не могу найти. В интернетах этих ваших нагугливаются тока оптовики, которые про 100 граммовую баночку со мной разговаривать не хотят почему то.

Короче, кто спер мою банку подскажет, где эту смазку в Москве можно приобрести в розницу? Или может аналог какой благородный, а?

Опубликовано
  В 25.10.2012 в 07:27, S@chok сказал:

Может и задать вопрос дистрибьюторам по обратной связи???

http://atf.ru/produc...egory24/92.html

Я свою у них брал, договаривался и подъезжал, один тюбик за наличку мне отдали.

Опубликовано (изменено)
  В 25.10.2012 в 07:27, S@chok сказал:

Может и задать вопрос дистрибьюторам по обратной связи???

http://atf.ru/produc...egory24/92.html

Они мне не смогли назвать дилера, который может мне продать один тюбик.

В 25.10.2012 в 07:44, Jet Li сказал:

Я свою у них брал, договаривался и подъезжал, один тюбик за наличку мне отдали.

Мне даже не предложили. В офис на Марксистскую подъезжали, или куда?

Изменено пользователем melbu
Опубликовано
  В 25.10.2012 в 07:58, melbu сказал:

Они мне не смогли назвать дилера, который может мне продать один тюбик.

Ну это правильно, они же не могут отслеживать товарные остатки у дилера.

Опубликовано
  В 25.10.2012 в 07:58, melbu сказал:

Мне даже не предложили. В офис на Марксистскую подъезжали, или куда?

Да на Марксисткую.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Если есть проблемы с приобретением этой смазки, обращайтесь, помогу купить. Фасовка по 100 гр. имеется.
Опубликовано
  В 19.11.2012 в 07:34, VVA сказал:

Если есть проблемы с приобретением этой смазки, обращайтесь, помогу купить. Фасовка по 100 гр. имеется.

Буду в Москве, обращусь обязательно.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
  В 19.11.2012 в 07:34, VVA сказал:

А Molykote G 3407 не обладаете, уважаемый?

Изменено пользователем all_in_one
Опубликовано
  В 06.10.2014 в 11:34, Иванович сказал:

В экзист есть, Опель №19 48 003

там скромные 5 г за нескромные 330 руб.

Опубликовано
  В 06.10.2014 в 09:45, all_in_one сказал:

В 19.11.2012 в 07:34, 'VVA' сказал:

А Molykote G 3407 не обладаете, уважаемый?

Это новый продукт, фасовка только в ведра по 18 кг и под заказ. Ценник озвучивать даже не буду. Смазать тормоза можно гораздо бюджетнее))

Опубликовано

Ценник на банку как-бы примерно известен. Может найдется фанат фасовки под страх и риск? Я бы 75/100 приобрел.

Опубликовано

Коллега, о какой банке Вы говорите? Откуда она могла возникнуть?

Я, к примеру, могу из наличия, только аналог для японского автопрома предложить, так там самый недорогой вариант 8+ к за килограмм.

Опубликовано

Есть возможность получить банку 18 кг Molykote G 3407 по сумасшедшей цене за банку. Но на практике надо всего 75-100г. Конечно можно расфасовать и заинтересованным предложить по сравнительно демократичной цене, но появляется шанс дружить, например, с половиной банки и за те же сумасшедшие деньги.

Опубликовано

При такой цене за 5 гр цена 18 кг будет просто неразумная. Заниматься фасовкой сомнительное предприятие, либо с Тойоты, либо Опель по 5 гр.

Опубликовано

Для смазки суппортов достаточно тюбика пасты типа Molykote Cu-7439, ну и силиконовой смазки для резинок. При чем, по весьма приемлемым ценам, которые можно устроить. Паста так еще и в других местах пригодится. А заказать это ведро, да по предоплате, да еще и как частное лицо это не так просто и уж точно финансово бессмысленно.

Если средства позволяют, есть другой продукт, он в наличии и есть фасовка по килограмму. С ценой есть варианты.

http://atf.ru/production/category25/114.html

Опубликовано

1 кг для физ. лица тоже явная избыточность. Похоже придется в очередной раз мириться с существующим миропорядком  :angry42:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...