Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Беседка

Dental

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И ещё,вот здесь так никто не высказался.....,может не заметили... :)/>
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Меня больше всего прикалывает первая фотка .Их наверное который год подряд топит, а они который год подряд неожиданно становятся жертвами стихии.

:)/> Ну не бросать же нажитое, забор, грядки... :cool:/>
Опубликовано (изменено)

Отправлено 20 Апрель 2013 - 22:23

Второй год подряд топит нас крнкретно.Сейчас уже вода падает,а было вот так.

http://www.antara-club.ru/uploads/monthly_04_2013/post-4419-0-72374400-1366474823.jpg

:crazy:/> :super:/> Теперь наверное рыбы на грядках тьма будет?!?

Изменено пользователем Антарист
Опубликовано

Отправлено 20 Апрель 2013 - 22:23

Второй год подряд топит нас крнкретно.Сейчас уже вода падает,а было вот так.

http://www.antara-club.ru/uploads/monthly_04_2013/post-4419-0-72374400-1366474823.jpg

:crazy:/>/> :super:/>/> Теперь наверное рыбы на грядках тьма будет?!?

С чего бы это ? Она( рыба) утонула, что-ли. А вот доглых мышей и прочей "домашней" живности будет хоть отбавляй.
Опубликовано

На грядках не знаю,а вот здесь рыбу до сих пор собирают сетками))) post-4419-0-35806500-1369070084.jpg

Река вернулась в русло,а вот в образовавшихся лужах рыбы полно.

Опубликовано

На грядках не знаю,а вот здесь рыбу до сих пор собирают сетками))) post-4419-0-35806500-1369070084.jpg

Река вернулась в русло,а вот в образовавшихся лужах рыбы полно.

У нас на Ириклинском водохранилище эту проблему с перегибом уже лет 10 решают. В смысле в конце зимы от страху затопления сбрасывают всю воду, а потом от талых снегов даже до нормы набрать не могут. И ниже водохранилища(так как уровень пытаются набрать) Урал пустой. Уже сейчас -после половодья в Урале воды на 1 метр меньше уровня прошлой осени. А ведь за лето вода только убывает. Вот и горюем откуда рыбе быть?
Опубликовано
Антарист,у нас похожая история.Только те,кто
от страху затопления сбрасывают всю воду
находятся выше по течению,на расстоянии 70 км от нас(Сорочинское водохранилище).Результат виден на фото!))) :crazy:/>
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Грузовичок,конечно классный,......,тока хде на ём гонять?!!

Я вот сегодня с Оренбурга пёр...,выдасля хороший участок трассы,тока прибавил - глядь,тренога в отбойнике......,теперь жду письма счастья!

Изменено пользователем Dental
Опубликовано
Тренога обычно в комплекте с экипажем идёт. А они письма не шлют, а на месте казнят.
Опубликовано

Тренога обычно в комплекте с экипажем идёт. А они письма не шлют, а на месте казнят.

У пентов есть бригады с этими треногами, работающие на аутсорсинге. Причем эта практика работает довольно давно. Совершенно штатские люди сидят с треногой, собирая данные по нарушителям, а потом э передают пентам, а те в свою очередь нагибают пишут с письма со штрафами. Абсолютно точно знаю о такой практике по г. Тобольску. И в МО знаю точку, в которой работа ведется именно по этому принципу.

Опубликовано
Впервые слышу об этом, обычно аутсорсинг заключается в том, что штатский караулит комплекс, а данные передаются в передвижной экипаж, который и казнит нарушителя. А письма только со стационарных комплексов идут.
Опубликовано

Впервые слышу об этом, обычно аутсорсинг заключается в том, что штатский караулит комплекс, а данные передаются в передвижной экипаж, который и казнит нарушителя. А письма только со стационарных комплексов идут.

Когда то всё происходит впервые. В Табольске, где стояла тренога, дальше крупная развязка и завод. Пентов вообще нет. А МО я знаю населенный пункт, где тренога стоит взависимости от того места, кто её пасет. Менты её направляют в спину и оставляют без охраны, а сами стоят у знака "конец населенного пункта" и там совершают свои коррупционные действия. А когда эта тренога работает в режиме аутсорсинга, то ставят её бесхитростно в лоб но под охраной. До ближайшего поста километров 10 и ментов больше нет нигде.

Опубликовано

Не так давно был приказ по ГАИ - собирать штрафы только в автоматическом режиме.

В Москве и Московской области по крайней мере именно так.

Так что штраф с треноги пересылается в центр обработки данных и приходит обычным письмом, как всякие штрафы со "Стрелок".

PS На Ярославском шоссе на краю Московской области гайцы с треногой стояли ВСЕГДА! Теперь - даже близко не видать...

Их нравы: http://ploughlike-elk.livejournal.com/225412.html

Опубликовано

Я видел темку,но всё таки здесь...

Как вам самец!)))СтОит ли его эксплуатировать?(на халяву достался)или как?

post-4419-0-99220200-1373054382.jpg

Опубликовано

А хде второй (или второе) у самца? Нет симметрии и настоящей самцовости. Левая сторона как бы слепая. ))))

А так симпатишный.

Опубликовано
До трёх литров немного не дотянул,так что один!))) :D/>
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а вот вопрос,уважаемые эксперты.у нас в Перм. крае последнее время гайцы на местах не стоят,а постоянно в движении по своим маршрутам с влюченными приборами видеофиксации нарушений ПДД( обгоны,превышения и т.п.).Причем стреляют как по своей так и по встречке.После этого начинаются догоняшки с включенными сиренами(всегда 1-0 не в нашу пользу),и-вуаля!-оформление по всем законам жанра.Так вот вопрос-это во всех регионах так,или мы одни впереди планеты всей?езжу часто по Удмуртии,в Башкирию тоже иногда-ни разу не видел,принимают тока на родной земле(

пысы.Кстати привлечение гражданских авто с треногами у нас практика распространенная

Опубликовано

Я видел темку,но всё таки здесь...

Как вам самец!)))СтОит ли его эксплуатировать?(на халяву достался)или как?

post-4419-0-99220200-1373054382.jpg

а что есть ещё варианты с халявой то?хотя канешн можно и замотать...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем. Кто что может сказать о гаражных воротах (секционных). В России их 3 основных:

Доорхан-Россия

Алютех-Белоруссия

Хорманн-Германия как вроде.

В инете все ругают друг друга. Подозреваю, что эти отзывы заказные. Хочется хорошие, да и переплачивать не знамо за что, не хотелось бы.

Опубликовано

Такая же проблема и у меня стоит. Немного порыл в инете отзывы - чухают больше Дорхан, типа кривые и дырки не там, и крепёж бывает не подходит, тоже самое про Алютех, только чуть меньше, Хёрман естественно самый лучший, всё чики-пуки и монтаж составляет меньше времени, всё подходит и всё продумано.

Но есть одно но - больше всех продаётся именно Дорхан. Если гараж делаете тёплым, то толщина полотна Дорхан будет 42мм, а Хёрман близкий по цене всего лишь 20мм.

Я думаю, что буду ставить Дорхан, не до понтов нам. Т.к. нам нужно ещё на въездные откатные раскошелиться придёться.

Опубликовано

В принципе по сложности конструкции эти ворота отличаются не сильно от лопаты. Тоже склонялся к дорхану, но в инете больше всего на него гадят. Общался с нашими фирмами-установщиками- дорхан на последнем месте и даже как вроде отказываются, но если я настаиваю, то пивезут и поставят.

В Агаве есть стандартные комплекты "Собери сам", наверное возьму и сам поставлю, оч интересно повозиться самому.

Опубликовано

Я общался с несколькими дилерами этих марок, особенно убила цена за откатные ворота, макс. цена фигурировала - 110тыр (алютех), у Хёрман даже узнавать не стал.

Последними была контора недалеко от дома, парень - продавец вменяемый, у конторы есть своё производство. Он наоборот посоветовал на въезд привод Дорхановский взять, т.к. он рассчитан на больший вес ворот и более морозоустойчив, чем у конкурентов. Пока копим деньги.

Опубликовано

чисто из опыта (заказчик)

дархан самые дешевые и простые, требуют постоянного технического обслуживания, часто ломаются, перекосы, слетание с напрвляющих

херман самые дорогие и качество на высоте, сколько ставили, только радость

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...