Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Беседка

Dental

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне не интересен бренд Башнефти, я на Лукойле заправляюсь и что касаемо нашей области он у нас настоящий, без всяких франчайзингов и прочего. А так, на сколько мне известно у нас нет чисто АЗС Башнефти, но они купили у нас сеть ЭРГО.
Опубликовано
У нас продают на Лукойле только Экто 95, это я только ближе к Москве увидел, что есть 95 Евро.
Опубликовано

К вопросу о бензине: http://www.silver.ru...nye-temy/49625/

Вот реально афтор сего опуса вероятнее всего дебил.

Читаем рекламный проспект:

Использование обычного топлива может приводить к образованию в двигателе отложений, снижающих полноту сгорания топлива и эффективность работы двигателя. BP Ultimate обеспечивает новый уровень очистки двигателя. При этом новый двигатель и в дальнейшем остается практически "как новый", а уже имеющиеся в двигателе отложения, вызванные использованием обычного топлива, удаляются.

Обычный человек прочтя это предполагает, что бензин Ultimate имеет в своём составе моющие присадки. И вполне логично что двигатель с чистой топливной системой будет иметь лучшие характеристики при прочих равных, чем двигатель с грязной топливной системой. Логично же? Вот хрен знает, насколько хорошо эти присадки справляются со своими функциями, но для испытания последнее что может прийти в голову, это гонять машину на стенде, заливая попеременно разное топливо. И именно это решил сделать афтор. Мало того, что он это решил, он это сделал. Вот что о его умственных способностях можно думать?

Опубликовано

Хотел понять каким бензином нас заправляют.Прочитал на заправке такие названия 92го и 95го бензина

Премиум Евро-95, вид II

Регуляр-92, класс 4

Теперь хочется понять,что это означает?

если речь про Башнефть, то вот здесь расшифровки http://www.bashneft-azs.ru/production/

Опубликовано
посмотрел в гост - вид II тоже самое что и класс 4. отличается от вида III (класса 5) содержанием серы (50 и 10 соответственно). в общем развод как всегда на новые названия.
Опубликовано

Мне не интересен бренд Башнефти, я на Лукойле заправляюсь и что касаемо нашей области он у нас настоящий, без всяких франчайзингов и прочего. А так, на сколько мне известно у нас нет чисто АЗС Башнефти, но они купили у нас сеть ЭРГО.

А у нас(Оренбургская обл) БАШНЕФТЬ купила всю сеть РуссНефти, и нареканий по качеству ни у кого нет. Правда цены сразу вверх поползли, уже три раза менялись.
Опубликовано
Я не заправлялся и не собираюсь заправляться на Башнефте. А так, на рынке не розничных нефтепродуктов башкирские ГСМ всегда были дешёвыми и не шибко качественными, причём нефть они качают гораздо лучшего качества, чем другие НК в Сибири.
Опубликовано

. Башнефть можно проверить здесь http://www.bashneft-...=Y&set_filter=Y

Проверил,спасибо!)))Судя по ссылке запрвки в нашем городе реальные.Только скорее всего филиал.Полностью называются БашнефтьОренбургнефтепродукт.
Опубликовано

А у нас(Оренбургская обл)

Земляку привет!)))Заглядывайте в профильную ветку!)))

Антарист,какой бензин в свою Антарку льёте? :cray:/>

Опубликовано

Земляку привет!)))Заглядывайте в профильную ветку!)))

Антарист,какой бензин в свою Антарку льёте? :(/>

Привет, привет. Лью как и прописано 95-й.
Опубликовано
А заправка,РУССНЕФТЬ то бишь теперь БАШНЕФТЬ?
Опубликовано

А заправка,РУССНЕФТЬ то бишь теперь БАШНЕФТЬ?

Да, из других у нас только ПЕТРОЛ, но на них есть жалобы, и одна Лукойл, но она по франшизе(то биш не настоящая) и бензин в ней Орский. Так что в нашем регионе на данный момент Башнефти альтернативы пока нет.
Опубликовано

Так что в нашем регионе на данный момент Башнефти альтернативы пока нет.

Да в нашем тоже нет.Просто в бытность Русснефти были проблемы с 95ым бензином.Надеюсь со сменой хозяев ушли и проблемы.
Опубликовано

Тем более что регион у нас один и тот же :crazy:/> 56.

Новотроицк...Орск...чёйта давненько я с Ириклинского в/х рыбки вяленой не кушал!)))Соскучился!!!Рыбка ваша - круть!)))))))))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Второй год подряд топит нас крнкретно.Сейчас уже вода падает,а было вот так.

post-4419-0-72374400-1366474823.jpg post-4419-0-21625400-1366475180.jpg

Изменено пользователем Dental
Опубликовано
Меня больше всего прикалывает первая фотка .Их наверное который год подряд топит, а они который год подряд неожиданно становятся жертвами стихии.
  • Плюс 1
Опубликовано
На первой дачи,их каждый год топит,только раньше как то поскромней всё это выглядело.На метр,больше не поднималось.А вот на второй парковая зона,туда вода раньше не заходила.
Опубликовано

А это другая окраина города.Сама речка шириной метров 50,а в разлив вон чего вытворяет...

post-4419-0-67830600-1366476818.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нашёл специально улицу на окраине,чтобы сфоткать вот эту красоту после первой грозы!)))

post-4419-0-48215400-1367945623.jpg

Опубликовано
Посе того как на форуме несколько раз повстречалась фраза "прямой впрыск не есть гуд".Решил почитать в инете коменты по этому поводу.Получается,что вся беда в повышеном содержании серы в нашем бензине,по сравнению с европейским.От чего,собственно,приходит в негодность топливная система.Так пожет быть стОит промывать её периодически?
Опубликовано
Проблема в смазывающей способности бензина и в режиме эксплуатации. Все еще усогубляется дефецитом грамотных диагностив. Проблемы с качеством топлива уже давно не существует.
Опубликовано

Проблема в режиме эксплуатации.

melbu,а вот об этом можно по подробнее... :)/>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...