NERSKY Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Господа, возникла первая проблема после покупки: появились непонятные звуки-тихие перекатывающиеся щелчки во время работы двигателя. Причем слышны они в районе переднего правого колеса... особенно отчетливо слышны на холодную... Исходят они, как я понял, снизу правой стороны движка... Что это может быть? Пора в сервис валить? Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 на ходу? на что похоже? слышно из салона или капот открывали, слушали? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 на ходу? на что похоже? слышно из салона или капот открывали, слушали?слышно на холостых... когда стоишь у правого колеса или спереди машины... капот открывали, но звук гдето справа внизу... сверху непонятно что и откуда Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 значит не аналогия. у меня чтото постукивает/поскрипывает в районе право двери - списал на сверчков, ибо скоро буду проклеивать машину. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 значит не аналогия. у меня чтото постукивает/поскрипывает в районе право двери - списал на сверчков, ибо скоро буду проклеивать машину.это не на ходу. это именно когда стоит и работает на холостых... такой тихий перекатывающийся щелчок, пару секунд тишина и опять щелчок... и так далее... то ли что-то в районе приводного ремня-навесного, то ли в двигле... может цепи? а чуть обороты увеличишь и уже звука не слышно... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Что-то какой новый глюк, не слышал про такой и описания подобного на форуме не встречал. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Что-то какой новый глюк, не слышал про такой и описания подобного на форуме не встречал.я вот тоже на форуме не нашел... поэтому и спрашиваю Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я вот тоже на форуме не нашел... поэтому и спрашиваюНу ещё как вариант, что вы его возможно не совсем понятно и корректно описали. Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Господа, возникла первая проблема после покупки: появились непонятные звуки-тихие перекатывающиеся щелчки во время работы двигателя. Причем слышны они в районе переднего правого колеса... особенно отчетливо слышны на холодную... Исходят они, как я понял, снизу правой стороны движка... Что это может быть? Пора в сервис валить?а когда прогреется двс, звуки все также слышны или проходят? просто у меня была анологичная ситуация - поменял ремень генератора и остальной ерунды и все прошло. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а когда прогреется двс, звуки все также слышны или проходят? просто у меня была анологичная ситуация - поменял ремень генератора и остальной ерунды и все прошло.вот на горячую этот звук пропадает Ссылка на комментарий
Lesha51 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Господа, возникла первая проблема после покупки: появились непонятные звуки-тихие перекатывающиеся щелчки во время работы двигателя. Причем слышны они в районе переднего правого колеса... особенно отчетливо слышны на холодную... Исходят они, как я понял, снизу правой стороны движка... Что это может быть? Пора в сервис валить?День добрый, скажите ничем серьезным не обернулся данный звук, утром при прогреве услышал нечто подобное... Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Господа, возникла первая проблема после покупки: появились непонятные звуки-тихие перекатывающиеся щелчки во время работы двигателя. Причем слышны они в районе переднего правого колеса... особенно отчетливо слышны на холодную... Исходят они, как я понял, снизу правой стороны движка... Что это может быть? Пора в сервис валить?День добрый, скажите ничем серьезным не обернулся данный звук, утром при прогреве услышал нечто подобное... замените ремень и натяжитель и всё пропадет Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 что может быть? т.к про 3.2 ничего не знаюпоявился какой-то мощный стук в двигателе, причем ни обороты не скачут, ни ошибки не горят, нн сталкивался с подобным?https://www.youtube.com/watch?v=6h-T3oMv2K4&app=desktophttps://www.youtube.com/watch?v=6hQxMAh6dEo Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 не хочу утверждать но по моему поршень оторвало от шатуна.звон идет . Ссылка на комментарий
Mikhail887 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 застучалшатун наврятли оторвало - так бы скорее всего рука дружбы бы вылезла Ссылка на комментарий
ewgene Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 если бы шатун или вкладыш был бы, неужели обороты не прыгали ? Ссылка на комментарий
Mikhail887 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 нет. а что им прыгать.на застучавшем ездить можно, самое главное не перегревать и давление масла хоть какое держать. конечно не антара, но на 21 волге пару недель ездили в свое время и ничего :D: Ссылка на комментарий
ewgene Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 вот нашел похожий звук на омеге v6, там в итоге оказались задиры и износ трех поршней. у меня звук немного отличается, более звонкий Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 что может быть? т.к про 3.2 ничего не знаю появился какой-то мощный стук в двигателе, причем ни обороты не скачут, ни ошибки не горят, нн сталкивался с подобным? Больно уж звонкий звук. Может что-то из навесных агрегатов всё таки. Нужно попробовать рулём покрутить, кондиционер повключать... Хотя и гидрокомпенсатор то же нельзя исключать. Ссылка на комментарий
Mikhail887 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 возьмите или стетоскоп или прут металлический - приставьте к разным местам и к уху. будет слышно где стучит - а там уж по обстоятельствам - навесное или внутри Ссылка на комментарий
Den krsk Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Привет антараводы! Подскажите что за ерунда происходит при заводкеhttps://youtu.be/Cn4AHKcm208 Ссылка на комментарий
Elveon Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Похоже на цепь. Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Звук постоянно или только по утрам? Ссылка на комментарий
Алексан Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 У меня похожий звук только с утра потом все гуд Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 У меня тоже только по утрам)) Почему и спросил. Подозрение на шкиф гены но хз... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти