Глеб Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Поздравляю всех с замечательной победой нашей сборной в ЧМ-2008!!!! Мы 15 лет не выигрывали на ЧМ!!!! И вот наша сборная сильнейшая в мире!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь что так будет и дальше!!!! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Глеб, точно!!!!! Сам чуть не помер!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрел аж потом изошел!!! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!! и этим все сказано!!!!!! ;)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 В первоп периоде, чеснтно думал кранты!!!!! Но когда стало 4:4, сказал, это победа!!!!! И не ошибся!!!!!! Еще раз поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 А в верил, что наши выиграют!!!Даже при счете 2:4.Ковальчук красавчик. Выстрелил.Риторический вопрос: как завтра идти на работу? Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Да завтра точно в школу не пойду. Буду сейчас праздновать нашу победу. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Главное спокойно!!!!!! Но работы не будет никакой!!!! Только обсуждения золотого матча!!!!! Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Эмоции конечно перехлестывают.Я давно так не орал: ГОООООЛ! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 И я, чесно голос сорвал!!!!!!! Сначала на четвертом, а потом на золотом!!!!! Кове надо счет отаслать, за потерю голоса, пусть выплачивает!!!!! ;)/>/> Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Мне кажется это лучший матч на чемпионате. Не потому, что наши выиграли, а по развитию самой интриги. Тем и хорош спорт! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 А мне хорошо - месяц выходных ;)/>/> Совмещал просмотр с обмывкой машины. Гости к третьему периоду удалились и тут только смог сконцентрироваться.Хотя жена еще в первом периоде говорила - да хватит смотреть, все-равно наши выиграют ;)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Женщины это наше золото!!!!!!!!!!! Как у сборной!!!!!!!!!!!!!!! ;)/>/> Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Все. Последняя рюмка и я спать. ;)/>/> Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Женщины это наше золото!!!!!!!!!!! Как у сборной!!!!!!!!!!!!!!! :D/>/>Хоть и не по теме хоккея. :lol: О женщинах ;)/>/> :lol: :lol: :lol: Будучи в командировки смотрел футбол Зенит Ренджерс. С учетом разницы во времени начинался в 00:30 закончился в 3:00, а утром в 6:30 подъем на работу.И тут жена перед футболом - да не смотри, наши выиграют 2:1. ложись спать.Как такой матч пропустить!!!!! Смотрю.........И невольно, в конце первого тайма, ловлю себя на мысли - когда же они собираются забивать - жена же сказала что 2:1 :lol: :lol: :lol: В конце второго тайма - сейчас нашим забьют и когда же они успеют отыграться. ;)/>/> :cry: Чуть чуть не угадала!!! ;)/>/> Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Все. Последняя рюмка и я спать. ;)/>/>Mexican, мы рядом!!!! За нас!!!!!!Точно пора, видно организм уже на приделе. пальцы не хотят стучать ;)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Молодец!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!! Купи ей график игр, и пусть всегда говорит, что наши выиграют!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Молодец!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!! Купи ей график игр, и пусть всегда говорит, что наши выиграют!!!!!!!!!!!!!НЕТ! Не буду, а то зазнается :lol: Потом будит говорить - не спорь, я всегда права!!! :shock: А должен быть прав я! ;)/>/> :lol: Ладно, Глеб - пошел спать. Счастливо!!! ;)/>/> Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Всех с НАШЕЙ ПОБЕДОЙ! Блин, только наши могут так выигрывать! Сначала ВСЕ нервы изведут, а потом выиграют! Хотя так даже интересно! Еще раз всех с победой! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Как нас порадовали спортсмены!!!!! Еще бы диллеры раз, и изменились в лучшую сторону!!!!! Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ну если к дилерам прийдти в форме хоккеиста и провести серию силовых приемов, а под коней треснуть клюшкой по зубам! Вот тогда глядишь и дилеры за улыбаются! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Это не наши методы воспитания!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя иногда хочется!!!!!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Поздравляю всех с замечательной победой нашей сборной в ЧМ-2008!!!!Присоеденяюсь!!! УРА!УРА!УРА! Ссылка на комментарий
celt-tv Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ;)/>/> поддерживаю все сказанное - и про хоккей и про дилеров;)/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти