melbu Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Предлагаю обсудитьОписание на ангельском вот В общем, это BC подключается к шине. Чтает показания всех датчиков. Может вывести практически все, вплоть до текущей мощности двигателя. Расход топлива может показать хоть в баксах. Коды ошибок обещает выдавать. В общем, куча всяких ништяков. И цена в районе 200 баксов не заоблачная. Инструкцию прилагаю, раз уж закачал. Но она там есть по ссылке SGII-UM-601.pdf Ссылка на комментарий
xmas911 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Колхоз однако, такие бк на калины и приоры ставить стремно не то что на машину какую то. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Колхоз однако, такие бк на калины и приоры ставить стремно не то что на машину какую то. Можно установить без ущерба для интерьера, например в очечник. Можно вообще сделать съемным. Так что убогий в общем-то внешний вид не проблема. Изменено 26 октября, 2012 пользователем melbu Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) подозреваю что обладая познаниями в работе бк все то же самое можно выводить на штатный дисплей.че-то тема модернизации по антары на мой взгляд плохо окучена. ведь с кан шины можно поиметь все что хочешь. правда если криво то и геморрой в придачу. Изменено 26 октября, 2012 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 подозреваю что обладая познаниями в работе бк все то же самое можно выводить на штатный дисплей.че-то тема модернизации по антары на мой взгляд плохо окучена. ведь с кан шины можно поиметь все что хочешь. правда если криво то и геморрой в придачу. Конечно можно. Достаточно просто вытащить из БК прошивку, модифицировать её и залить назад. Всё! Осталось только найти человека ,который это умеет делать. На сколько я знаю, за 10 лет существования БК в том виде, в каком он существует сейчас, не у кого из нескольких миллионов владельцев до перепрограммирования просто не дошли руки. Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Конечно можно. Достаточно просто вытащить из БК прошивку, модифицировать её и залить назад. Всё! Осталось только найти человека ,который это умеет делать. На сколько я знаю, за 10 лет существования БК в том виде, в каком он существует сейчас, не у кого из нескольких миллионов владельцев до перепрограммирования просто не дошли руки.от чего-же не дошли... на астре русифицировали штатный БК кулибины отечественные!!!!http://astraclub.ru/threads/29131-%D0%F3%F1%E8%F4%E8%EA%E0%F6%E8%FF-CD30MP3-%E8-%C1%CA-%E7%E0-1500%F0. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Serka Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 от чего-же не дошли... на астре русифицировали штатный БК кулибины отечественные!!!!http://astraclub.ru/...%E7%E0-1500%F0. Они его только русифицировали и всё. Причем по-гоблински в некоторых местах. Здесь в данном случаи речь идет совершенно о другом. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Еще есть вот такое устройство Изменено 26 октября, 2012 пользователем melbu Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти