snake Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Не подскажите, а может такое быть что на оригинальном длинном фильтре клеймо не UFI, а GM ?Дело в том, что осматривая по весне машину обратил внимание что на фильтре GM выбито.Фильтр по идее должны были поменять на ТО в конце того года.Я его покупал в Экзисте в оригинальной упаковке (правда на клеймо не смотрел).Т.е. на ТО приезжал со своими фильтрами.На оригинальном, купленном мной в Екзисте в этом году UFI.Теперь волнуюсь - поменяли мне его на ТО или чьи то шаловливые ручки его спрятали...Брал,то же оригинал,но клеймо везде стоит UFI и когда менял фильтра и там UFI. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 на топливном лучше не экономить с нашей солярой Ссылка на комментарий
Kirillius Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 http://s017.radikal.ru/i431/1604/22/6870d5f6a144t.jpgФильтр после 15000. Заправки только Газпромнефть, Лукойл, Татнефть Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Нормальный вид работающего фильтра.Был бы он внутри чёрный, тогда да. Мне сдается, что это не солярка такая, а так хорошо у нас вентиляция бака работает. На бензинках трубка вентиляции выведена в район левого подкрылка. Ну понятно откуда там пыли взяться,дышит бак полной грудью. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Серго Ссылка на комментарий
seer Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Подскажите,при замене топливного фильтра,может ли воздух попасть в систему? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Запросто. Он там и будет.Его правильно удалять нужно. Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Подскажите,при замене топливного фильтра,может ли воздух попасть в систему?Вы, прежде чем менять фильтр, проверьте, какой у Вас должен быть. Короткий или длинный. Бак желательно заполнить больше половины. После замены, в процедуре запуска сложного ничего нет. Включаете зажигание, ждёте секунд пять, выключает,вынимаете ключ. И так три раза. Затем запуск. С первого раза может не запустится. Повторяете запуск. Да разъём с топливного распределителя снимать не надо. Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 В инструкции по эксплуатации эта процедура описана. Только там промежутки 15 и 10 секунд. Ссылка на комментарий
vavan1304 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 подскажите высоту длинного фильтра? в экзисте много аналогов но разная высота Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 в екзисте подбирайте по вину, посоветуйтесь с менеджером, если на путают, что маловероятно, вернете Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 На длинный фильтр нет ни одного аналога.За исключением номера по каталогу GM.Вот вам показатель качества. Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А,по Vin, что бьётся? На короткий аналогов много. На длинный нет.Если есть сомнения, берете линейку, прикладаваете её к корпусу фильтра,если до днища от 105-115 мм.то короткий, 130мм.длинный. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 40 тыс км на этих фильтрах, пару раз заправлялся незнамо где, при езде на юг, а так всегда лукойл, раза три четыре была роснефть Ссылка на комментарий
batyamg Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 40 ТЫСЯЧ!!, да его можно назвать - чистейший, и поблагодарить топливную, Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Авто прошёл на этих фильтрах примерно-18000км.,2-ая-замена. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Авто прошёл на этих фильтрах примерно-18000км.,2-ая-замена.У меня такие фильтры были после 15тыс на Лукойле. Сейчас светлее на Танеко. Но первой форсунке это не помогло. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Марсель Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Даже название компании еще ни о чем не говорит. Я обычно заправляюсь на Несте на Софийской по дороге в Колпино, все было всегда хорошо, прожиги 1500-800 км. А тут заправился на Несте на Московском шоссе у Ленты и всё, прожиги каждые 100 - 200 км, мощность никакая. но вроде не коптит, не чихает, решил доездить бак. Заправился опять на Софийской, нервно жду прожига, но вот уже больше 1000 км, а его все нет. Раньше чеки никогда не хранил, теперь похоже буду. Могу предположить что на заправке у Ленты из-за того что грузовикам туда не подъехать оборот дизельного топлива минимальный и оно набрало конденсата, отстоялось, закоксовалось, а может все еще зимнее. по любому туда больше ни ногой. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 тоже чеки все собираю для успокоения) Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 тоже чеки все собираю для успокоения)Только имейте ввиду, что чеки на термобумаге за пару месяцев обесцвечиваются в ноль. Так что делайте сканы. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 я храню, пока пепельница не забьется. Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Даже название компании еще ни о чем не говорит. Я обычно заправляюсь на Несте на Софийской по дороге в Колпино, все было всегда хорошо, прожиги 1500-800 км. А тут заправился на Несте на Московском шоссе у Ленты и всё, прожиги каждые 100 - 200 км, мощность никакая. но вроде не коптит, не чихает, решил доездить бак. Заправился опять на Софийской, нервно жду прожига, но вот уже больше 1000 км, а его все нет. Раньше чеки никогда не хранил, теперь похоже буду. Могу предположить что на заправке у Ленты из-за того что грузовикам туда не подъехать оборот дизельного топлива минимальный и оно набрало конденсата, отстоялось, закоксовалось, а может все еще зимнее. по любому туда больше ни ногой.Когда-топливо отстоялось и вы берёте,его с верху,а не с нижней точки-это ГУД! Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Парни-"вкусный" ценник на экзисте:заказывайте!!! Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Парни-"вкусный" ценник на экзисте:заказывайте!!!Сыкотно. Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Парни-"вкусный" ценник на экзисте:заказывайте!!!Сыкотно. Тоесть?У нас оригинал идёт UFI,2-дня назад по моему региону он стоил 4200р. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Я конечно понимаю, что это производитель оригинальных фильтров, но когда ОД вывернул фильтры для подтверждения оригинальности, чтоб одобрили замену форсунки, я подумал, хорошо что я оригиналы поставил. Для Казани 1 155 р. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Марсель Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти