bolex Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 Менять фильтр раз в 50 тысяч - это преступление.Надо в 60?
Евгений26 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 Меняю раз в 30, как и расписано.Так фильтра едва серые по цвету.Никакой грязи и воды.Порой тоже сомнения, а надо ли раз в 30 тысяч менять?И только тот гемморой, что можем поиметь, останавливает экономить.
kudan01 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 как вы увидите грязь на 2-х микронном уровне? Через фильтр идет постоянная циркуляция соляры по кругу...
bolex Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 Меняю раз в 30, как и расписано....Помнится мне, что раз в 60 тыков прописано в ТИСе, да и ОДешники утверждали, типа из-за двойного фильтра. Посмотреть не могу, т.к. на этом писишке ТИСа нет. Разумеется могу сильно ошибаться.
kudan01 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 да, производители нам и масло навязывают раз в 20 тысяч менять.... но мы не дурные.
Евгений26 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 60 тысяч было указано на первых Каптивах.Потом уже сократили. Даже 2 микрона меняют цвет фильтра.Это не видно глазом такой размер, зато цвет меняется бумаги.Видал совсем печальные фото фильтров в сервисах на ТО.
Viktorovich Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Две смены фильтров подряд на одном из фильтров оказывается загнутой внутренняя резинка. Фильтра очень грязные, по пробегу около 50 тыс между заменами. Логично что картриджи у нас стоят последовательно, иначе вся грязь из фильтров оказалась бы в топливной. Резинку похоже загибает давление на забитом фильтре. Получается регламент по замене фильтров лучше не нарушать. Фильтра только оригинал. Номер аналога нашел на официальном сайте MAHLE/KNECHT там и маслянный и воздушный есть.Разве последовательно? Меняю топливные каждые 25-30 тыс. Загрязнение у обоих картриджей одинаковое. Да и корпус фильтра без перегородок.Ставлю UFI. Родные длинные, но первый раз при заказе ошибся. Пришли короткие. Вытачил переходники-удлинители, так и ставлю короткие.
Prjanik Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 Супер Машина! :DТопливный на 30т смени = 1500-4000 рубМасло в ДВС на 10-15т смени = 3000-4000 + воздушный и масляный = 6000 рубДалее маслов в АКПП на 40т = 6000 руби это только начало...
bolex Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 ...и это только начало...А на других марках дешевле? У моего приятеля Пайтфайндер, так там действительно цены космос, супер неадекватные!
Prjanik Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) ...и это только начало...А на других марках дешевле? У моего приятеля Пайтфайндер, так там действительно цены космос, супер неадекватные! Это так сарказм, что к расходу годовому на горючку, смело можно приплюсовать +15-25 штук, только на расходники... конечно, кто то и масло на 20 тыс только меняет и топливные на дизель не разу! А кореша они разные, кто то эконом покупает, а кто то только ориджинал!Авто 120т уже, и первая, но я уже 90к за год в нее вложил, хотя по натуре перфекционист и знал что на сотку придется вложится, или просто "повезло", но она хочет еще и еще :moil:Думаешь на X5 дороже все выйдет? :D а то уже думаю... Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Prjanik
pat Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 Сосед на дизельном X5 сделал ТО на пробеге 100 тыс. км. Обычное плановое ТО, но с заменой всех жиж. 61 тысяча рублей у официального дилера.
Prjanik Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 Сосед на дизельном X5 сделал ТО на пробеге 100 тыс. км. Обычное плановое ТО, но с заменой всех жиж. 61 тысяча рублей у официального дилера.Это много или мало? :D: Мне один мужик, убеждал, что расходы на лэндровер сущие копейки, если найти у кого и самому разбираться, а потом добавил фото, где ему в зад въехал новенький премиум Джинесис, у его танка, только бампер погнут, а джинесис в хлам и по ходу под списание! :D:Уж да простят меня за флуд. Но если сосед на Х5 на 100тыс, не имел не одной серьезной поломки, а ездит к официалу по гарантии лишь, то по моему 60к, это ерунда! Ибо у многих на Антаре к 100тыс, могут быть расходы, куда больше, особенно, если прошлый хозяин почти не следил за авто!
kudan01 Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 обычно владельцы X5 в упор не видят реальных стуков в ходовой и так далее....тупо катаются...
Виктор Викторович Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие номера аналоговых фильтров UFI/Sofima подойдёт? В документах по ТО номер оригинала 42592178
Dr.Yu Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 Ufi - 2607100 Sofima - S6071NE
Ленин1 Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 Короче фильтра UFI что стоят 4-5 тыс имеют брак не советую их не кому покупать, брак выражается в сквозных дырках по шву .
БелСер Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 Меняю раз в год.Ставлю AC Delco 19350609Сейчас они подорожали и стоят 1200. Раньше стоили 750.Ни каких проблем.
Ленин1 Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 Сам меняешь? фото шва есть?Меняю раз в год.Ставлю AC Delco 19350609Сейчас они подорожали и стоят 1200. Раньше стоили 750.Ни каких проблем.
БелСер Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Сам меняешь? фото шва есть?Меняю раз в год.Ставлю AC Delco 19350609Сейчас они подорожали и стоят 1200. Раньше стоили 750.Ни каких проблем. Приветствую.На шве внимания не акцентировал, но за много смен глаз на неисправность шва не упал...Затра посмотрю - у меня лежат еще новые из купленных ранее.В каком месте смотреть? Изменено 27 июня, 2020 пользователем БелСер
Ленин1 Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 Да там нужно поглазеть в шов что бы что то увидеть, меня сразу напряг тот момент что шов не залит а клей только внутри шва пригляделся нашёл дырку, думал обман зрения так как клей желто прозрачный, нашёл у себя проволку диаметров около 2 сотых и вот чудеса проволка свободно пролезла во внутрь фильтра, а это говорит о том что от фильтра толку нет. Приветствую. На шве внимания не акцентировал, но за много смен глаз на неисправность шва не упал...Затра посмотрю - у меня лежат еще новые из купленных ранее.В каком месте смотреть?
Ленин1 Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2020 Мужики, такой вопрос. У нас топливо из бака проходит как через фильтр? снаружи во внутрь или изнутри наружу фильтра?.
GraveHeaD Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 Мало ли кому нужно, есть длинный фильтр ufi, с фильтрующим элементом, как у короткого. Стоит немного дешевле ac delco http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?p=434443#p434443 1
Евгений26 Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 А подойдет?А то у меня Acdelco с родными крышками не закручиваются.Почитал. Он ТрэйлБлэзер 2.8 идет.К нам подходит лишь размерами.На фиг его, чтобы ссыкотно не было в последствии еже ли чё...
FLASH770 Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 А то у меня Acdelco с родными крышками не закручиваются. .. Недавно менял топливный фильтр, поставил Acdelco, разницы с оригиналом ufi ни какой,все закрутилось .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти