bolex Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 На днях поставил вот такой фильтр. Вполне прилично выглядит, сделан качественно. Посмотрим как себя вести будет, хотя что значит посмотрим? Через год вскрою и только тогда что-то видно будет. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Я бы не стал экспериментировать с этим брендом. Конкретная китайщина, бренд придуманный белорусским интернет-магазином Шато-М. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Вскрытие ничего не даст... Тестируются фильтры по-другому...Все дешевые кетайские пропускают частицы - только так... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Да, посмотрел цены... Блю принт 6 тысяч. Дожили. Сакура 2,6 тысячи. Ацделко 10 тысяч. Вообще край... А почему с мобилы строки сообщения идут через одну? Глюк? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 17 часов назад, kudan01 сказал: Вскрытие ничего не даст... Тестируются фильтры по-другому...Все дешевые кетайские пропускают частицы - только так... Ссылку на тест киньте с китайским фильтром. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Высокий фильтр UFI 2607100 в наличии в EMEX по 2640р, налетаем! 1 Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 12 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня В 16.07.2021 в 07:51, wowka сказал: Вчера менял фильтры. Покупаю всегда GM95135912, т.е. китайский UFI. В этот раз стоили как-то сильно дёшево (1500р.), но это меня не остановило. А зря. Оказались подделкой. Гайка на крышке под другую головку, вообще под какую-то нестандартную, т.к. 27 не налезает буквально миллиметр. Надписи на крышке отлиты по-другому. Бумага другая. Естественно, обнаружилось это всё в ходе замены. Больше не буду покупать оригинал. А что тогда?? Ну вот я сегодня тоже решил поменять топливный фильтра и попал на такую же подделку эти фильтра покупал ещё 2 года назад. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти