snake Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я конечно понимаю, что это производитель оригинальных фильтров, но когда ОД вывернул фильтры для подтверждения оригинальности, чтоб одобрили замену форсунки, я подумал, хорошо что я оригиналы поставил.Ну чтож-каждому своё B) Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Парни-"вкусный" ценник на экзисте:заказывайте!!!Константин, спасибо! Прямо чудеса какие то! Надо брать! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ага, закажешь, а завтра ответ - нет в наличии.Знаем мы эти игры с такими ценами...И у меня высокие. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Посмотрим, попытка не пытка))) Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я конечно понимаю, что это производитель оригинальных фильтров, но когда ОД вывернул фильтры для подтверждения оригинальности, чтоб одобрили замену форсунки, я подумал, хорошо что я оригиналы поставил. Для Казани 1 155 р.Не знаю как ваши фильтра, а у меня в коробке GM лежал UFI. Разница в цене 500 рупий, как раз пополам. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ради интереса разабрать надо фильтра которые снял и примострячить вот это Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Нафиг нужен, такой интерес.Дорого потом аукнется. Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ага, закажешь, а завтра ответ - нет в наличии.Знаем мы эти игры с такими ценами...И у меня высокие.Евгений,мне уже отправили в офис,как прийдут,обязательно отпишусь. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Да я только порадуюсь.Только у меня длинные.И я вот уже от многих слышу, что топливные нужно менять чаще.Фиг знает, соглашаться с этим, или нет... Ссылка на комментарий
koldun Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Если заправлять машину не где попало, то менять нужно как можно реже. 60 тыс минимальный пробег на комплекте. ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 У нас сократили до 30.60 на Каптивах почему то оставили. Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Если заправлять машину не где попало, то менять нужно как можно реже. 60 тыс минимальный пробег на комплекте. ИМХО, конечно.Я с вами в корне не согласен,насчёт замены фильтров,особенно с нашими заправками:хоть брендовыми,хоть нет.И многие клубни,которые в теме-знают какая "нежная и прихотливая" наша система-ДЕЛФИ! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Да она вполне нормальная.Вот только если хоть раз заправить печным топливом - тогда все. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 а мне кажется ваши длинные фильтра хуже коротких и расчет фильтрации по объему у них меньше чем у коротких Ссылка на комментарий
c_doy Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Позавчера заказал короткие за 1125р. Посмотрим, что пришлют. До этого брал в декабре за 1700 то же ufi. Ссылка на комментарий
koldun Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я уже откатал на Делфи (пресловутой!) только на 2,0- более 200 тыс, продал знакомым. Пробег уже за 300 тыс. Ездят...Та же Делфи в европах замена фильтра- 120 тыс.Не в фильтре беда, а в дизтопливе. И ещё в попадании воздуха в систему.Я менял фильтры на 70 тыс. пробега, по виду прожили бы ещё тыс 30 запросто. Опять же, никого не насилую...Следующую замену буду делать в 150 тыс., не раньше... Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 "Не в фильтре беда, а в дизтопливе."Так я и хотел донести,что наше ДТ-не есть гуд!!! Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) "Не в фильтре беда, а в дизтопливе."Так я и хотел донести,что наше ДТ-не есть гуд!!!Для Мерседесов, Тойот, Ауди, Ренжроверов гуд, а для Опеля блин не гуд. Интересно получается. Сколько есть знакомых на дизелях ни у одного нет или не было проблем с форсунками. А машины есть да же 10 летние. Изменено 3 июня, 2016 пользователем Марсель Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Я уже откатал на Делфи (пресловутой!) только на 2,0- более 200 тыс, продал знакомым. Пробег уже за 300 тыс. На 2.0 вроде Бош, во всяком случае у меня, или шли и с той системой и с этой? Изменено 3 июня, 2016 пользователем slasla Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 У длинных фильтров на треть выше площадь фильтрации.Уже считали. А значит, и меньшая проходимость на 1 квадраный сантиметр.Почему из за этого до сих пор никто не сделал аналога, не понятно.Может бумага лучше и недостижимо для клонов? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я уже откатал на Делфи (пресловутой!) только на 2,0- более 200 тыс, продал знакомым. Пробег уже за 300 тыс. Ездят...Та же Делфи в европах замена фильтра- 120 тыс.Не в фильтре беда, а в дизтопливе. И ещё в попадании воздуха в систему.Я менял фильтры на 70 тыс. пробега, по виду прожили бы ещё тыс 30 запросто. Опять же, никого не насилую...Следующую замену буду делать в 150 тыс., не раньше...На 2,0 никогда не было делфи... подтвердите документом о 120 тысячах в европе Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Да вот и я усомнился.На что у бывшего начальника 2ой Фрил.Так он его с Бош топливной, чуть ли в трубу не целует.И масло каждые 9 тысяч, и фильтр топливный каждые 20 тысяч, и на заправку Лукойл в другой город ездит...Я смеюсь над ним, а он 150 тысяч наездил и ничего с движком не делал.Правда его этот Фрил в -20 без Вебасты не заводится. Ссылка на комментарий
koldun Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я где-то произнес 2,0 антара? У меня был дизельный автомобиль 2,0 с топливной аппаратурой Делфи, и это не опель. Про 120 тыс. до замены фильтров- в релизе на тот автомобиль.Кстати, масло менял на том авто один раз в 20-25 тыс. На этом- через15-20. Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Да вот и я усомнился.На что у бывшего начальника 2ой Фрил.Так он его с Бош топливной, чуть ли в трубу не целует.И масло каждые 9 тысяч, и фильтр топливный каждые 20 тысяч, и на заправку Лукойл в другой город ездит...Я смеюсь над ним, а он 150 тысяч наездил и ничего с движком не делал.Правда его этот Фрил в -20 без Вебасты не заводится.У меня 164.Все ок.Не считая геморроя, который устроил дилер со стартером. Ваш знакомый не рекордсмен)) Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Вклинюсь в беседу. В 2013 году тесть специально прилетал (ж/д дороги там нет) из Нарьян-Мара за АМАРОКом дизельным. Взял в максималке, да еще и кунг за 80 к.рублей прикупил. Спрашивал у него, не боится ли за Полярным Кругом, где зимой и - 50 бывает, на дизеле ездить. Говорит - фигня - самолеты-то летают. Машину перегнали за три дня по зимнику. Ни каких ОД или специализированных СТО там нет. Льют авиационную солярку и горя не знают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти