all_in_one Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Сняли бы разьем с датчика на рампе - запустили бы и с воздухом в рампе.И не надо было бы издеваться над топливной и стартером с акб.интересно, даже мысли не мелькнуло (на датчик посмотрел, но логики не оценил): как без давления запустится двигатель? Ссылка на комментарий
Evgen04 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Всем привет!Пришло время менять топливный фильтр. Я из числа тех, у кого стоят длинные фильтры. Оригинал очень дорогой.По моим наблюдениям, из неоригиналов на рынке существуют следующие основные позиции:ACDELCO 19350609SAKURA 65050SJHF JEF-D03Как я понял, ходовая позиция ACDELCO 19350609, но ее дешевая цена немного пугает или я напрасно переживаю?Подскажите, что лучше поставить, спасибо!!! Ссылка на комментарий
Alex69 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Хочешь проблем -ставь всякое дерьмо. Форсунки делфи работают только на оригинальных фильтрах. Сам менял фильтра через 40 тыс. км проблем нет. Меняй хоть раз в 50 тыс но только оригинал, чем раз в 10 тыс но аналоги. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) Всем привет!Пришло время менять топливный фильтр. Я из числа тех, у кого стоят длинные фильтры. Оригинал очень дорогой.По моим наблюдениям, из неоригиналов на рынке существуют следующие основные позиции:ACDELCO 19350609SAKURA 65050SJHF JEF-D03Как я понял, ходовая позиция ACDELCO 19350609, но ее дешевая цена немного пугает или я напрасно переживаю?Подскажите, что лучше поставить, спасибо!!! и то и то Кетай ))) ))) выбор за вами ))) Изменено 30 июля, 2018 пользователем pretorianec13 Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Крайний раз ставил AcDelco.нормального они качества на вид. 1 Ссылка на комментарий
Evgen04 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Хочешь проблем -ставь всякое дерьмо. Форсунки делфи работают только на оригинальных фильтрах. Сам менял фильтра через 40 тыс. км проблем нет. Меняй хоть раз в 50 тыс но только оригинал, чем раз в 10 тыс но аналоги.Это понятно и никто этот момент не оспаривает.Вопрос в том, насколько богат опыт использования не оригинальных фильтров и каковы последствия и качество их работы. Например, как показала практика, использование не оригинальных фильтров двигателя ничем не хуже оригиналов, а порой и лучше.А цена вопроса 5000 т.р. и 1000 т.р. - существенно и если качество одинаково, зачем платить больше. Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 А цена вопроса 5000 т.р. и 1000 т.р. - существенно и если качество одинаково, зачем платить больше. Могу посоветовать поторопиться и посмотреть на каптивафоруме, прямо сейчас отдают два комплекта оригинальных фильтров за 4000 Оригинальный топливный фильтр (в коробке 2 высоких картриджа) GM 95135912. Новый. Цена: 2500р. Цена за две коробки: 4000р. http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?t=45787 Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 AcDelco врое как поставщик оригинальных запчастей на Шевролет американского рынка раньше был.Может сейчас что то и поменялось... Но сомневаюсь. Ссылка на комментарий
pip09 Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 AcDelco врое как поставщик оригинальных запчастей на Шевролет американского рынка раньше был.Может сейчас что то и поменялось... Но сомневаюсь.На официальном сайте Опеля запчасти AcDelco рекомендуют ставить https://www.opel.ru/owners/acdelco.html Ссылка на комментарий
pip09 Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Поменял топливные фильтры после 30 000 пробега. На фильтрах с обратной стороны надпись ДЭУ. Данные фильтры стояли с завода и ниразу не менялись. Сеточки никакой нет. Солярка 99% Лукоил и немного Шелл.Цвет, конечно, не очень, но следов на пальцах не остаётся, просто бумага окрасилась. Изменено 9 октября, 2018 пользователем pip09 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 30 тысяч всего накатали? Такое бывает? Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 30 тысяч всего накатали? Такое бывает?Я так понял, что 30-ть после предыдущего владельца. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Ну я же правильно понял - стояли с завода и никто не менял? Ссылка на комментарий
pip09 Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Ну я же правильно понял - стояли с завода и никто не менял?Да, пробег всего 30 000 я первый владелец, после автосалона. Машина покупалась новой.Но этот пробег почти весь по городу и пробкам. Машина ездит каждый день на небольшие расстояния. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Ну я же правильно понял - стояли с завода и никто не менял?Да, пробег всего 30 000 я первый владелец, после автосалона. Машина покупалась новой.Но этот пробег почти весь по городу и пробкам. Машина ездит каждый день на небольшие расстояния. сорри за офф-топ. просто интересно, какой средний расход при этом показывает на дисплее. литров 13-14? Ссылка на комментарий
pip09 Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) сорри за офф-топ. просто интересно, какой средний расход при этом показывает на дисплее. литров 13-14?11.1 уже давно устаканилсяНа Поло был такой же с 1.6На Ауди с 1.8 без турбо был 12 Изменено 10 октября, 2018 пользователем pip09 Ссылка на комментарий
Сергей Егорушкин Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Купил фильтра ACDelco. Фильтр миллиметра на 3 выше оригинала. В корпусе оригинал стоит заподлицо, а этот выступает. В итоге оставил старый, от греха подальше. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 От какого греха? 3 мм вообще некритичный разброс. В пределах допуска. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Выступает что? Пластиковая гайка? Или сам элемент? Ссылка на комментарий
Сергей Егорушкин Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Выступает крышка фильтра, это не критично, но при затяжке сам элемент похоже деформируется. Плюс кольцо резиновое стоит на конце фильтра и чуть всего заходит в корпус. Вообщем испытывать все это на себе не хочется. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Пора менять топливные фильтры, а я забыл какие мне нужны длинные или короткие ((Кто знает какие ставили в 2014 г? Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Пора менять топливные фильтры, а я забыл какие мне нужны длинные или короткие ((Кто знает какие ставили в 2014 г?У меня длинные, машин тоже 14-года. Лучше замерь, тут в теме есть размеры. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) Какого-то странного вида приехали ко мне топливные фильтры. Номер вроде правильный, длинные, около 11 см. Прошлый раз были с фильтрующим элементом в виде гармошки. Изменено 15 марта, 2019 пользователем Provider Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Раньше такого исполнения были короткие. Говорят, что они типа покрепче, лучше держат давление. Что актуально зимой при переходной солярке Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Это как раз для тех машин ГМ, например трейблейзер2, где почему-то (?) фильтрация топлива происходит изнутри фильра наружу, там то в холода из-за давления их и рвет, со всеми вытекающими. У антары поток топлива идёт снаружи вовнутрь, поэтому вам без разницы какой ставить, ну может, действительно, фильтровать чуть лучше будет за счёт большого количества фильтрующих слоев. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти