melbu Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я сто-то смотрю в последнее время Tech2 очень много предложений на китайских сайтах. Цена порядка 500 баксов. Там подвох в чем-то, или можно купить прибор и самостоятельно адаптировать коробку, например, читать и сбрасывать ошибки и т.п. Или там в чем-то подвох будет, а? Я не уверен, что мне прям до зарезу этот прибор нужен. Но с учетом двух опелей в услужении, и тем, что я человек очень интересующийся, в общем почему бы не заиметь. Нормальный прибор стоил чота около 3000 баксов. Спрашивается, чем за 3000 лучше того, который за 500?И второй момент, как там с обновлением ПО. Просто дилерский обновляется при подключении к компу, заливая в себя свежие прошивки, чтобы конфликтов потом не было. А с этим как? Или кто-то где то выкладывает ПО на халяву? Или не на халяву? Понакидайте, что знаете. Ну или ссылочек там каких ни будь. Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Есть знакомый который работает в конторе по производству диагностических приборов. Они так сказать в рабочих целях используют дилерские приборы разных производителей. Многие из них китайские "аналоги" фирменных, утверждают, что работают не хуже оригиналов. К сожалению Tech2 у них самый настоящий, и за китайский вариант он ничего сказать не может, но если проводить аналогию по другим приборам, то видится, что китайский Tech2 будет вполне себе работоспособным. Что касается практичности, у меня есть доступ к фирменному Tech2 и есть свой opcom, для Антары фирменный Tech2 не намного функциональней, т.к. у нас очень мало что можно конфигурировать, в основном всё решается прошивками, а вот с прошивками беда, их только через дилера можно получить, и по моему сейчас вообще только онлайн с сайта GM. Во всяком случае сколько не искал ничего не нашел из прошивок. Поэтому спокойно для считывания ошибок использую opcom. Раз в год беру Tech2 чтобы обучить коробку и дроссель после чистки. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Так и есть, у наших дилеров, что GM, что ФВ, всё онлайн. Прошивки и программы сервиса и запчастей. Есть ещё один знакомый - диагност, бывший сотрудник ОД. Он давно ещё говорил, что китайские аналоги Теch-2 убивают наши блоки и сами горят. У него самого оригинальный Тесh-2. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ладно. Тогда забью. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Опять же люди пользуются всякими Oр-сomами, Vаg-соmами. Считаю что очень удобные вещи для выявления ошибок и активирования некоторых функций. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Опять же люди пользуются всякими Oр-сomами, Vаg-соmами. Считаю что очень удобные вещи для выявления ошибок и активирования некоторых функций.Да. Успокоюсь на Op-com-е в конце концов он 500 рублей стоит, а не 500 баксов. Ссылка на комментарий
setic Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 http://chinawebshop.ru/product_50477.html что скажет уважаемый all? Данная приблуда показывает и обнуление сервис ошибки! думаю достаточно к ноут подкл поставить ПО и вперед.... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 http://chinawebshop....duct_50477.html что скажет уважаемый all? Данная приблуда показывает и обнуление сервис ошибки! думаю достаточно к ноут подкл поставить ПО и вперед.... http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3797-torque-pro-elm327-bluetooth/page__fromsearch__1 http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=OBDII&catId=0&manual=y Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти