Mike YZF Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Hello.I'm Mike from Barcelona, spain.I've got an Antara 2.2 CDTI 4x4 Cosmo 163CV. I bought this vehicle in Juny '12. I'm very happy with it.I'm staff in www.Antaraclub.com Greetings.http://img204.imageshack.us/img204/2237/dsc0175zmd.jpgUploaded with ImageShack.usThis is my Antara, I'm sorry but I don't put a direct image. Greetings. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Hello, Mike Welcome to the Russian club.Antara — Connecting People ) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Hello, tell me more about the Antara, with photos (at least a link to the photo).That breaks down in the European antara ps хорошо что есть переводчики в интернете, шпарю как англичанин :super:/>/> Изменено 27 октября, 2012 пользователем ВикторАлександрович Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ПРОЛЕТАРИИ АНТАРОВОДЫ ВСЕХ СТРАН! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Машинка Mike YZF http://img204.imageshack.us/img204/2237/dsc0175zmd.jpg Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Этож вроде БОТ. А вы с ним хеллоу. )))) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Этож вроде БОТ. А вы с ним хеллоу. )))) Этож вроде БОТ. А вы с ним хеллоу. )))) Вообще-то этот "БОТ" на испанском форуме уже год. Довольно активно, между прочим.1700 сообщений написал. А вы такой проницательный его с первого сообщения раскусили. Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А как еще заблудшего в России испанца назвать? В здравом уме..... Хм.... Хотя всякое бывает..... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Просто есть клубни, активно пишущие на испанском форуме. Тем более есть общие темы, в которых мы сильно продвинулись. И еще отмечу, что на их форуме некоторых клубней не разу не банили и не награждали предупреждениями. И ботами не обзывали даже. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Читает о наших проблемах и потешается. Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Этож вроде БОТ. А вы с ним хеллоу. )))) Этож вроде БОТ. А вы с ним хеллоу. ))))вы хотите сказать, что melbu тоже бот??? раз он будучи из Раши на испанском форуме общается.... Изменено 27 октября, 2012 пользователем Serka Ссылка на комментарий
Mike YZF Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Good night:I hope I have not bothered to come into your forum, I checked in and present me as some of you have done on our own. I've done this as a courtesy to have a common hobby our machine or frame called ANTARA.Congratulations on your forum. Greetings. Спокойной ночи:Я надеюсь, что я не удосужился прийти в ваш форум, я зарегистрировался и представить меня как некоторые из вас сделали сами. Я сделал это из вежливости, чтобы иметь общее хобби или рамы наши машины под названием Antara.Поздравляем Вас с форума. С уважением Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Цитата в тему Я заметил у русских еще одну характерную вещь. Они никогда не улыбаются и не пробуют вступить с вами в контакт. Немцы, те так и норовят подойти и извиниться за поведение своей страны во время войны. А у русских такой вид, будто эта война идет до сих пор. Д. Кларксон Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Hello,Mike YZF. Welcome to the Russian Club. P/S фишерманн если бы Mike YZF был ботом то я бы его еще при регистрации забанил бы. А так как я переписываюсь с их ним админом King и Mike YZF не раз видел, то причин с ним не поздороваться не вижу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти