Mexican Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 A-lex! Посмотри давление в шинах. На Антаре у меня стояло 2.6, на предыдущей 3.0 (для транспортировки). Шум был значительный!!! У меня комп показывет по 3,2-3,3 на всех кроме левого переднего, там 2,7 приехал на шиномонтажку подкачивать, манометр действительно показал 2,7, подкачали до 3,2 на компе все по прежнему НЕПОНЯТНО, но спасибо попробую убавитьА Вам не кажется, что это нереально большое давление? Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Должно быть 2.2-2.4!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Leoni Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Коллеги, не забывайте, что резина это всего лишь один источник шума. Двигатель очень хорошо слышно, начиная с 3000 об/мин. А вообще проверить внешний шум легко. Опустите стекло, а потом поднимите и услышите разницу. Я реально испугался когда по весне с открытым окошком проехал рядом со стенкой. Такой шум даванул в окно... Я окошко прикрыл, климат включил и тихонько сразу стало. Да, на повышеных оборотах (от 3000) двигатель шумноват, да и звук не очень у него приятный. Но я очень редко за 3000 выхожу, как-то нужды нет такой. Могу сравнить с Маздой 626 - Антара тише. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Забыл я посмотреть на лючке бензобака давление... Сорри, но очень сомневаюсь что оно выше 2,5! При повышенном давлении колеса имеют повышенную жесткость... вот и шум. Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Должно быть 2.2-2.4!!!!!!!!!!!!!!Какое должно быть давление написано на бумажке, которая приклеена в проеме водительской двери! Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 На счет шумности, это конечно сугубо индивилуально! Я пересел с минивена Тойота с табуреточной подвеской, и как ни странно то же показалось, что Антарка пошумнее будет, это с учетом того, что япы экономят на шумоизоляции в автомобилях среднего класса. По началу даже подумывал дополнительную шумку поставить! Но успокоился, да и уши привыкли! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Должно быть 2.2-2.4!!!!!!!!!!!!!!Какое должно быть давление написано на бумажке, которая приклеена в проеме водительской двери!Ага, точно! Это было у Астры на лючке :P/>/> Расшифровка:Нормальная загрузка - перед 2,1 / зад 2,1Полная загрузка - перед 2,3 / зад 2,4Полная загрузка + прицеп - перед 2,3 / зад 2,8 Ссылка на комментарий
Антон Токарев Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Грязь к днищу прилипнит, тише станет :)/>/> на полном серьезе ;)/>/>а еще правильно Алекса сказала, антикор улучшает шумку, не на много, но заметно...У меня опыт езды на многих авто, в Антаре шумка нормальная, за такие деньги лучшего от SUV (не седан и т.п.!!!) ожидать не стоит... Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 а мне предложили зделать антикор обрабоку какойто мастикой 5-6 мм типа резино битумной не знаю как быть ибо нашими ручками советскими что зделано то г......но Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А зачем эта обработка-то??? ИМХО: чистое разводилово! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А зачем эта обработка-то??? ИМХО: чистое разводилово!Точно!!!!! К бабке не ходи!!!!! Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 вот и спашиваю анужна ли она а так конечно может и не нужна Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 вообще ОД конечно нас разводят по полной, перед покупкой обещли что всё в цинке ,а раз цинк то ничего не нужно всё остальное бесполезно, но вот правда ли есть цинк это вопрос ,кому интересно могу расказать что такое цинк Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 вот и спашиваю анужна ли она а так конечно может и не нужнаМне кажется никчему!!!!!! Бабки выбросишь!!!!!!!!На шум в салоне , точно не повлияет!!!!!! Ссылка на комментарий
Kep7178 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 коллеги сделалшумоизоляцию сам самостоятельно. обошлось в 10000 рублей на материалы. заняло ровно 2 дня. Читал, что кто то видел шумоизоляцию в дверях он ошибся, ее там просто нет. пол багажника и весь пол салона виброизоляцией проложен на 70 пооцентов. арки колес пустые. все проложил одним слоем вибропластом голд и спленом, все пластмассовые детали общивки проклеял битопластом 10 и 5 мм. где что влазило. на крыше люк так что не всю поверхность закатал.машина стала не моя! в салоне тишина, музыка стала гораздо насыщеней. да вме стыки пластмассы проклеял антискрипом. не пожалел ни капли потраченного времени и денег. да если кто аналогично самостоятельно будет проводить шумоизоляцию, передние сиденья не снимайте, под ними вибропламт наложен, а шумку на пол можно положить просто задрав ковер 1 Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 интересно кто-нибудь сделал жене грудь в пластике-хирургии ! как мы мужики недалеки ,нам важнее какая-то там шумоизоляция ,про близких и родных забываем Пардон!!! а ведь машина-это все временно! а любимые .............!!!!! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) не знаю.у жены сразу был размер 3+, так что вроде хватает.а баб с мячиками из силикона я не люблю.стоит раз увидеть, как это висит, когда она в позе собаки...а если по делу...то нет шумки в задней части.голые крылья.мало того, не пойму, зачем обшивку задних арок надо было делать с запасом аж по 15 см от крыла?этим и так уменьшили и без того малый объем багажника... Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Евгений26 Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 когда она в позе собаки...Это раком, что-ли так теперь называется? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тема вроде про шумоизоляцию :crazy: . Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тема вроде про шумоизоляцию :crazy: .Так у настоящих джентельменов всегда разговоры о политике заканчиваются обсуждением актрис. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Это раком, что-ли так теперь называется?Так тоже можно.Я это по собачьи называю.Созрел и я на шумку.Но только дверей.Без нее Пионер заставляет звенеть обшивку дверей. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 будьте в тренде - Доги-стайл))) и не раком и не собакой! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ес, фирштейн! Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Кароче, мужики, я понял - дополнительная шумка, это, что куннисобачий для баб. Лучше выпить водки литр, чем сосать соленый клит... (с) :gum: Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 нет у меня все сделано кроме потолка и там где торпедо, ну не снимали, я очень доволен в машине хорошо и тихо, есть с чем сравнивать, у тестя капа без шума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти