nilk Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Помогите, плиз. Не могу понять как просматривать альбомы с записями mp3. Описания в инструкции этому (просмотру) не способствуют... Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 не совсем понятен вопрос? какой просмотр имееццо ввиду, какие композиции и где они находяться, или просто сколько дисков воткнуто в чейнджер? Ссылка на комментарий
1mpbl4 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Мне кажется,он имел в виду,как просматривать папки с музыкой...Я тоже не могу что то разобраться,приходится щелкать треки подряд. :| Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ясно,сеня полазию посмотрю как просматривать,хотя у меня вся музыка прикольная,лично записывал и только то что нравиццо, каждый диск под свое настроение) Ссылка на комментарий
1mpbl4 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ну это естественно) Просто когда записываешь диск,можно же разбить и по папкам музыку, вот и хочется понять как переключать на другую папку,а не листать треки подряд;)/>/> Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 значит пороемся и найдем;)/>/> Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 вот и хочется понять как переключать на другую папку,а не листать треки подряд;)/>/>Я пока не нашел... Листаю подряд Ссылка на комментарий
1mpbl4 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Да я просто особо не заморачивался , не искал) Но надо будет тоже порыть Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Хороший вопрос, опять что то нового можно узнать,а расслабились совсем. Ссылка на комментарий
Bob Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 так в инструкции так и написано: -Нажмите кнопку CDMP3 на дисплее будет показана последняя воспроизводившаяся запись;-Кратковременно нажимайте на одну из кнопок со стрелками до тех пор, пока на дисплее не появится название того альбома (я там понимаю, что директории), который вы хотите прослушать-На дисплее появится название первой записи альбома.- начтнется вопроизведение первой записи. Пока все эту херню набивал, увидел в другом месте описания, что кнопка, которая слева на руле сверху (типа динамика) в режиме MP3CD как раз переход к следующему альбому. Только почему-то звездочка стоит, как опция... В общем, тех гавнюков, кто на русский описание переводил, я бы к стенке через одного ставил ;)/>/> Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ну вот и разобрались Ссылка на комментарий
nilk Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 2 Bob. Это описание не для Антары. Посмотри свою панель и ту, которая приводиЦЦа в инструкции на фото.Про кнопку на руле - тожь не работает.... Попробуй Ссылка на комментарий
Bob Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 это описание для магнитолы CD30MP3 ;)/>/> Ссылка на комментарий
nilk Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ну панелька то другая ;)/>/> Сравни Ссылка на комментарий
nilk Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ну панелька то другая ;)/>/> Сравни Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Включаешь режим CD, включается воспроизведение.Нажимаешь CD еще раз - идет надпись Album - далее стрелочками папочки выбираешь. Нажмешь еще раз после Album - выбор формата отображения названия композиции. Далее случайное воспроизведение. ПС. Вторую/третью мог местами перепутать ибо пользуюсь очень редко. Ссылка на комментарий
1mpbl4 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Включаешь режим CD, включается воспроизведение.Нажимаешь CD еще раз - идет надпись Album - далее стрелочками папочки выбираешь. Нажмешь еще раз после Album - выбор формата отображения названия композиции. Далее случайное воспроизведение. ПС. Вторую/третью мог местами перепутать ибо пользуюсь очень редко. оу,спасибо ;)/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Да не за что. Я тоже долго по очереди выбирал... полистал один раз так 30 композиций и задумался.... ;)/>/> Ссылка на комментарий
nilk Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 спасибо! Сег попробую, но что-то мне подсказывает, что это тоже пробывал. Видит только первую папку. Завтра отпишусь Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Дык стрелки! Стрелки! И названия лучше по англицки! ;)/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 У меня ТАК Ссылка на комментарий
nilk Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 вот слева, которая для альбома, не помогает. Что-то говорит по немецки и все. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 только что пробывал ,работает Ссылка на комментарий
nilk Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 понял в чем проблема: неправильное размещение папок в корневом каталоге. На 33 стр. руководства opel cd 30 mp3 как раз есть схемы как нужно размещать папки и записи в них по отношению к корневому каталогу. Либо все папки (подкаталоги с mp3) в корневом либо только одни записи mp3 в корневом. По другому не видит.... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 пробывал покупной диск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти