Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Александр676 У тебя нет портала, да? :)/>/>При наличии портала кнопки слева имеют другой смысл. Справа как и у тебя - треки и громкость.
Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 понял в чем проблема: неправильное размещение папок в корневом каталоге. На 33 стр. руководства opel cd 30 mp3 как раз есть схемы как нужно размещать папки и записи в них по отношению к корневому каталогу. Либо все папки (подкаталоги с mp3) в корневом либо только одни записи mp3 в корневом. По другому не видит....Нельзя похоже совмещать в корне диска папки и MP3-файлы. Хотя у меня вроде все видело.... А вложенные папки понимает 1000%! Проверено!
Александр676 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Портал куда? в астрал. Нет. Ну что произвели на Опеле, тем пользуюсь.
Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Портал телефона :)/>/> При его наличии эти кнопки "голосового набора" и "положить трубку"
celt-tv Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 кнопку магнитолки жмеш несколько раз - альбомы меняются(папки на диске - их надо латиницей черкать)
Design_Nick Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Можно и по-русски называть, но будешь сам домысливать что за ерунда на экране пишется... ;)/>/>
lelik-n Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 а я вообще не могу включить диск, только радио слушаю. уже сам в себе сомневаюсь. диски кушает, а воспроизводить не хочет. сори конечно но поясните плиз. инструкции на русском нет с инглишом не в ладу. или выпил много. машину вчера взял. стоит dvd navi 100.
nilk Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 а я вообще не могу включить диск, только радио слушаю. уже сам в себе сомневаюсь. диски кушает, а воспроизводить не хочет. сори конечно но поясните плиз. инструкции на русском нет с инглишом не в ладу. или выпил много. машину вчера взял. стоит dvd navi 100. Просто не все диски читает, которые сами записываете. Вербатим (Verbatim) точно не читает (по крайней мере у меня). Сони, ТДК читает.Записывать лучше всего 1 раз. Дозапись на диск почему-то не видит. Каталоги лучше всего располагать все в корневом и не писать отдельные трэки в корневой при этом (иначе будет видить только отдельные треки). Подкаталоги не делать. Все из личного опыта и наблюдения. Может у кого-то иначе...
lelik-n Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Просто не все диски читает, которые сами записываете. Вербатим (Verbatim) точно не читает (по крайней мере у меня). Сони, ТДК читает.Записывать лучше всего 1 раз. Дозапись на диск почему-то не видит. Каталоги лучше всего располагать все в корневом и не писать отдельные трэки в корневой при этом (иначе будет видить только отдельные треки). Подкаталоги не делать. Все из личного опыта и наблюдения. Может у кого-то иначе... спасибо за ответ!!! у меня всё кстати на Verbatim записано. но сегодня он вообще не отдал диск обратно, поехал к ОД. сказали магнитолке каюк. написал заявление на замену. только вот не знаю что будут менять целеком голову или сидюк с чейндером.
lelik-n Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 спасибо за ответ!!! у меня всё кстати на Verbatim записано. но сегодня он вообще не отдал диск обратно, поехал к ОД. сказали магнитолке каюк. написал заявление на замену. только вот не знаю что будут менять целеком голову или сидюк с чейндером.А я все еще жду магнитолку. 20 дней уже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти