Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Управление mp3 альбомами

Рекомендуемые сообщения

Александр676 У тебя нет портала, да? :)/>/>

При наличии портала кнопки слева имеют другой смысл.

Справа как и у тебя - треки и громкость.

понял в чем проблема: неправильное размещение папок в корневом каталоге. На 33 стр. руководства opel cd 30 mp3 как раз есть схемы как нужно размещать папки и записи в них по отношению к корневому каталогу. Либо все папки (подкаталоги с mp3) в корневом либо только одни записи mp3 в корневом. По другому не видит....

Нельзя похоже совмещать в корне диска папки и MP3-файлы. Хотя у меня вроде все видело....

А вложенные папки понимает 1000%! Проверено!

• 10 месяцев спустя...
а я вообще не могу включить диск, только радио слушаю. уже сам в себе сомневаюсь. диски кушает, а воспроизводить не хочет. сори конечно но поясните плиз. инструкции на русском нет с инглишом не в ладу. или выпил много. машину вчера взял. стоит dvd navi 100.
а я вообще не могу включить диск, только радио слушаю. уже сам в себе сомневаюсь. диски кушает, а воспроизводить не хочет. сори конечно но поясните плиз. инструкции на русском нет с инглишом не в ладу. или выпил много. машину вчера взял. стоит dvd navi 100.

Просто не все диски читает, которые сами записываете. Вербатим (Verbatim) точно не читает (по крайней мере у меня). Сони, ТДК читает.

Записывать лучше всего 1 раз. Дозапись на диск почему-то не видит. Каталоги лучше всего располагать все в корневом и не писать отдельные трэки в корневой при этом (иначе будет видить только отдельные треки). Подкаталоги не делать. Все из личного опыта и наблюдения. Может у кого-то иначе...

Просто не все диски читает, которые сами записываете. Вербатим (Verbatim) точно не читает (по крайней мере у меня). Сони, ТДК читает.

Записывать лучше всего 1 раз. Дозапись на диск почему-то не видит. Каталоги лучше всего располагать все в корневом и не писать отдельные трэки в корневой при этом (иначе будет видить только отдельные треки). Подкаталоги не делать. Все из личного опыта и наблюдения. Может у кого-то иначе...

спасибо за ответ!!! у меня всё кстати на Verbatim записано. но сегодня он вообще не отдал диск обратно, поехал к ОД. сказали магнитолке каюк. написал заявление на замену. только вот не знаю что будут менять целеком голову или сидюк с чейндером.

• 3 недели спустя...
спасибо за ответ!!! у меня всё кстати на Verbatim записано. но сегодня он вообще не отдал диск обратно, поехал к ОД. сказали магнитолке каюк. написал заявление на замену. только вот не знаю что будут менять целеком голову или сидюк с чейндером.

А я все еще жду магнитолку. 20 дней уже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...