nilk Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Подскажите, плиз, как вынуть подголовник, чтобы вставить вешалку-плечико. При нажатии на боковую кнопочку в основании подголовника можно только регулировать его по высоте. Полностью вынуть невозможно - стоит фиксатор.Ехать ради такого пустяка в сервис не хочеться... Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Хм... не знаю ибо мне в салоне его ставили. ;)/>/> Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Подскажите, плиз, как вынуть подголовник, чтобы вставить вешалку-плечико. При нажатии на боковую кнопочку в основании подголовника можно только регулировать его по высоте. Полностью вынуть невозможно - стоит фиксатор.Ехать ради такого пустяка в сервис не хочеться... Я сама очень удивилась, когда это обнаружила ;)/>/> Обычно подголовники съёмные. Наверное для немцев безопасность водителя и пассажиров превыше всего. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Все подголовники обязательно съемные!!!!! Завтра заберу машину , буду ставить плечики себе, разберусь!!!! Если не решится вопрос, завтра отпишусь!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ivdvi Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Там где кнопочка рядом есть и маленькое отверстие. Вставляете типа шило надавливаете и вынимаете подголовник. Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Игорь, спасибо! Ссылка на комментарий
ivdvi Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Рад был помочь. Ссылка на комментарий
nilk Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 спасибо! так и есть :)/>/> Ссылка на комментарий
Alex_ULLI Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Добрый день! В поиске на эту тему не нашел больше ничего, поэтому решил воскресить. Кто-нибудь может подсказать номер детали оригинальных плечиков в подголовник водительского сиденья? Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 http://www.opel.ru/owners/aksessuary-opel.html вот тут посмотрите) Ссылка на комментарий
Alex_ULLI Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 http://www.opel.ru/owners/aksessuary-opel.html вот тут посмотрите)Спасибо, не догадался. Хотя с первого взгляда показалось что там нет такой детали. Но нашел. Вот кому тоже интересно номер вешалки в подголовник 67 22 196. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти