S@chok Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Лучше пусть укажут заправки, которым представлена франшиза с адресами этих заправок. А то когда ездили в Минск, то если со стороны Н. Новгорода встречается фирменный Лукойл, то уже по Можайке сплошь франшиза. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Я для примера привел водку. Можно коньяку испить, или вискаря на худой конец. Могу еще спирта предложить. А интерактивная карта уже есть. Достаточно вбить на яндескартах "АЗС Лукойл". Можно нагуглить карту фальшивых лукойлов. Попадалась она мне как-то. UPDВспомнил, чем бы я предпочел запить горе в такой ситуации. Коктейль "Идиот". Это коньяк не менее чем 25-и летней выдержки с колой. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем melbu Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 http://www.benzin-price.ru/zapravka.php?region_id=77&brand_id=4 Здесь перечень авторизованных заправок Лукойл. Перечень левых тоже попадался, но на сайте Лукойла он далеко не полный. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Гугл и др. поискови это все хорошо, но Лукойл гребет бабла немеренно, пусть хоть сайт свой сделает с нормальным списком АЗС по Москве и др. городам. с гугла взятки гладки, если он случайно Лукан включит в список Лукойла... Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 какой из hi gear брать-то?насчитал 3 разных:1. Суперантигель для дизтоплива Hi-Gear (кондиционер). Содержит Победитель трения ER2. Суперантигель Hi-Gear для дизтоплива (кондиционер), с SMT23. Суперантигель для дизтоплива Hi-Gear http://www.amagspb.ru/search/?make_search=1&txt=%F1%F3%EF%E5%F0%E0%ED%F2%E8%E3%E5%EB%FC&where=all Ссылка на комментарий
21658 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 какой из hi gear брать-то?насчитал 3 разных:1. Суперантигель для дизтоплива Hi-Gear (кондиционер). Содержит Победитель трения ER2. Суперантигель Hi-Gear для дизтоплива (кондиционер), с SMT23. Суперантигель для дизтоплива Hi-Gear http://www.amagspb.r...EB%FC&where=all я вот такой заливаю - http://www.astrohim.ru/catalog/324/2117/ , на всякий случай,хоть ниже - 20 еще и не было. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Никогда не берите продукцию Hi-Gear и его производные под страхом смертной казни. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Почему же, если не секрет? У меня нет опыта эксплуатации дизельных машин, свою только вот забрал, поэтому ни за ни против не выскажу. Однако на работе (автосервис) опросил всех дизелистов - и больше половины льют именно хай гир Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 С мужичком разговаривал на днях (у него пять дизелей было), говорит: "лей оригинальный лук и будет тебе шастье без всяких гелей". Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Почему же, если не секрет? У меня нет опыта эксплуатации дизельных машин, свою только вот забрал, поэтому ни за ни против не выскажу. Однако на работе (автосервис) опросил всех дизелистов - и больше половины льют именно хай гирА я использую антигель и иногда присадки только Ликви Молли. У них широкий спектр присадок для дизелей на все случаи жизни. И бренд достойный доверия. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 один раз воспользовались присадкой хай гир для радиатора на автобусе, для устранение течи тосола, в итоги радиатор на здачу в металолом, забил соты напроч Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Hi-Gear, DoctorWax, Step-Up, Fenom, Done Deal - продукты которые в лучшем случае ничего не сделают ни хорошего, ни плохого, а в худшем случае могут ненести вред машине. И это не считая того, что они безумно дорогие на фоне реально хороших производителей. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 До Антары 5 лет ездил на дизельном Санта фе, в холода всегда пользовался антигелем т.к. у нас на побережье зимнюю соляру не завозят.В -20 авто заводилась на холодную легко и сейчас уже прикупил себе банку антигеля за 350 р. С нашей зимой мне ее хватит до весны. Забыл ,я лил Хи гир ,покупал его на заправках Лукойл. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 они безумно дорогие на фоне реально хороших производителей. астрохим, если верить тестам антигелей журнала "потребитель" лучше хай-гира. в аналогичном тесте "авторевю" они уже на одном уровне, правда этот тест кажется 2002 года. кому верить? я не агитирую и не ругаю кого-то, просто я писал о впечатлениях реальных людей, которые пользовались именно хай-гиром Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) дык какой из трех модификаций hi gear пользовались? какая из них проверенная? Изменено 19 ноября, 2012 пользователем qbraz Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 если я не ошибаюсь, то обычной без добавок Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Hi-Gear, DoctorWax, Step-Up, Fenom, Done Deal - продукты которые в лучшем случае ничего не сделают ни хорошего, ни плохого, а в худшем случае могут ненести вред машине. И это не считая того, что они безумно дорогие на фоне реально хороших производителей. Что посоветуете? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 на моей заправке Лукойла сказали что соляра зимняя до -26. Смотрел тут прогноз в конце месяца обещают ночью -29. :hmm:/>/> ААААААА сыкотно :hmm:/>/> шутка. Думаю так: куплю Ликви Моил антигель, самый обнакновенный без "дополнительных функций". Еще заметил что иногда конкретно указывают что присадка для дизелей с системой Коммон Реил, вот и думаю чем обоснована такая градация. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) на моей заправкену скажите, что-бы привезли до -30, ваша же заправка :hmm:/>/> Изменено 21 ноября, 2012 пользователем ВикторАлександрович Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Что посоветуете?Как показали прошлые зимы, на исправном и новом дизеле можно обойтись без антигелей, по крайней мере в нашем регионе. Шанс попасть есть только в межсезонье, когда соляра максимум до -15, а вдруг резко прижимает.Так что: Лукойл и БП + можно добавить Кастрол ТДА, вещь полезная. Если же машина с полным баком, а пошло на очень сильнй мороз(30+), то лить антигели вообще поздно. Тут можно обработать размораживателем от Hi-Gear - препарат бомба, проверено, и не беспокоиться. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 На сколько я понял, тут не на столько важно новый мотор или старый. а какая соляра залита, т.к. не всегда то, что пишут на заправках является правдой, можно залить летнюю или бадяженую с зимней соляру. при морозе там, что то забивается в топливном фильтре, прет куда-то парафин и потом замена фильтра. по этому перед заправкой или сразу после наверное все-таки полезно плеснуть чутку в бак. главное определиться что ) Hi-Gear лидер похвал ) если только не отзыв уважаемого Jet li . Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 На сколько я понял, тут не на столько важно новый мотор или старый. а какая соляра залита,Как раз важно, потому как на старом и тнвд не так качает, и компрессия не та, да и форсунки распыляют хуже. Свечи накала тоже стареют. Так что, много факторов оказывают влияние на холодный пуск. Антигель не панацея, а просто необходимый атрибут, который нужно использовать либо в переходный период, либо тогда,когда нет уверенности в низкотемпературных свойствах дизельного топлива. 1 Ссылка на комментарий
Леонид Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Не знаю чем вредит хай гир,но реально работает,а вот маннол вообще не понравился,можно ещё кирасин добавить если халява есть. Ссылка на комментарий
Юрасик Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Подниму тему. Ситуация: еду в Москву, оставляю машину на открытой стоянке на неделю. Вопрос: стоит ли добавить антигель для подстраховки. Заправляюсь исключительно на Лукойле, но у нас соляра пока еще летняя, до минус 10 говорят.P.S. Буду еще заправляться по дороге, может к Москве поближе на зимнюю перешли... Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 заправлялся вчера на питерском Neste в чеке - ДТ-Л-К5. Оно вроде вообще только до -5. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти