Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Приятные мелкие аксессуары для Opel.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все мелкие полезные вещички с логотипом Opel выкладываем в эту тему

http://www.autobrelki.ru/catalog/chehly/Opel

• 5 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Новую тему нет прав создавать. Спрошу тут, всё равно брошенная тема. 

Как на рестайле удлинить подлокотник или сделать сдвижным? Бесит на дальняках висящий в воздухе локоть. 

Изменено пользователем Граф
Опубликовано

От RR Sport к седлу прикрутите их подлокотник, больше вариантов не существует.

У него же сдвоенный подлокотник, вправо-влево открывается? Или другой нужен? 

Опубликовано

Новую тему нет прав создавать. Спрошу тут, всё равно брошенная тема. 

Как на рестайле удлинить подлокотник или сделать сдвижным? Бесит на дальняках висящий в воздухе локоть. 

Я в теме https://www.antara-club.ru/index.php/topic/3761-razobrat-podlokotnik-na-restaile/page-2 в порядке бреда несколько вариантов предложил.

Из подголовника. Покрутите задний центральный и обычный варианты сами собой рождаются.Задний центральный даже весьма стильно смотрится. Если сделать съемным, только для дальняка, то и функционал пчти не теряется.. Были мысли соорудить что то из мебельных релингов и фурнитуры. Потом забил. Продавать надо, а не улучшать. Наверняка можно на разборке не дорого подлокотник взять.

Опубликовано

Нашёл защиты радиаторов: http://naperedok.ru/zaschita-radiatora-premium-opel-antara-2010-2016/ стоит ли брать? Есть даже зимние заглушки.

Опубликовано

Нашёл защиты радиаторов: http://naperedok.ru/zaschita-radiatora-premium-opel-antara-2010-2016/ стоит ли брать? Есть даже зимние заглушки.

ммм. а зачем? у вас авто плохо греется или есть вероятность по грязи лазить? в любом случае как мне кажется вполне бесполезная вещь...

Опубликовано

ммм. а зачем? у вас авто плохо греется или есть вероятность по грязи лазить? в любом случае как мне кажется вполне бесполезная вещь...

А знаешь какие в степях кузнечики скачут в жару? Да какие птахи летают? А закрывашки на зиму это вместо картонки. Холодно у нас зимой, да и ветерок не слабый.

Опубликовано

про кузнечиков это и у нас знают, но закрывать лишний приток воздуха в радиатор в том числе и коробки..... ну не слышал я чтобы кто то жаловался из зажигалок про плохой прогрев зимой даже в лютые морозы, не считая тех у кого с термостатом проблемы, просто надо следить за состоянием радиатора, чистить если необходимо, короче я бы не стал при уж очень серьезной необходимости, вряд ли это все на пользу....

Опубликовано

Чищенный радиатор. Заглушка то только в зиму. А сеточка от птичек и кузнечиков. Она мешать не будет воздушному потоку.

Опубликовано

Чищенный радиатор. Заглушка то только в зиму. А сеточка от птичек и кузнечиков. Она мешать не будет воздушному потоку.

ну тогда, да...климат у вас по суровее

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Может пригодится кому. Купил в магазине сдвижной универсальный подлокотник с боксом, черная эко-кожа, по фактуре и строчке даже похож на родной, только немного поуже (1100 руб), срезал нижнюю часть (всё пластиковое. без металла). Остался только подлокотник на платформе. Прикрепил на штатный сверху с помощью 2хстороннего скотча (проф, выдерживает нагрузку до 50 кг). Крепил не по центру, а ближе к стороне водителя.

Подлокотник стал чуть выше, мой локоть точно попадает на него. В движении рука не висит,  + локоть водителя теперь выше локтя  пассажира - никто никому не мешает. Сдвигается вперед/назад на 5 - 6 см примерно, фиксируется в крайних положениях и в трёх промежуточных. Открывать бокс не мешает. При необходимости будет удалён - следов не останется. 

Изменено пользователем Граф
Опубликовано

Может пригодится кому. Купил в магазине сдвижной универсальный подлокотник с боксом, черная эко-кожа, по фактуре и строчке даже похож на родной, только немного поуже (1100 руб), срезал нижнюю часть (всё пластиковое. без металла). Остался только подлокотник на платформе. Прикрепил на штатный сверху с помощью 2хстороннего скотча (проф, выдерживает нагрузку до 50 кг). Крепил не по центру, а ближе к стороне водителя.

Подлокотник стал чуть выше, мой локоть точно попадает на него. В движении рука не висит,  + локоть водителя теперь выше локтя  пассажира - никто никому не мешает. Сдвигается вперед/назад на 5 - 6 см примерно, фиксируется в крайних положениях и в трёх промежуточных. Открывать бокс не мешает. При необходимости будет удалён - следов не останется. 

Фото можно посмотреть?Интересно,как получилось.

Опубликовано

Завтра сброшу. 

В моём случае удобство было приоритетнее красоты. Тем более, что позвонил в несколько тюнинг-ателье, никто не берется сдвижной сделать.

Опубликовано

post-11568-0-17375900-1522926096_thumb.jpg - установил среднюю решётку.

post-11568-0-16229100-1522926130_thumb.jpg - а место, куда устанавливается нижняя решётка, что называется - заходите в гости.

post-11568-0-01530800-1522926180_thumb.jpg  - установил нижнюю решётку

post-11568-0-63111900-1522926242_thumb.jpg - заглушка зимняя средняя, ставится на эту решётку и крепится пистонами, съемная.

post-11568-0-09265500-1522926337_thumb.jpg - общий конечный вид

Опубликовано

понял, что мне нужно...как вы шаманили этот подлокотник?

Немного назад, #15 вчера писал

Опубликовано

понял, что мне нужно...как вы шаманили этот подлокотник?

Немного назад, #15 вчера писал

Спасибо за рецепт. Вы скорее всего брали в Москве. Не подскажете где? не буду изобретать велосипед и куплю такой же.

Опубликовано

Спасибо за рецепт. Вы скорее всего брали в Москве. Не подскажете где? не буду изобретать велосипед и куплю такой же.

АвтоРусь, поворот с Варшавки на Балаклавский. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...