AlexPit Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 как то хотел термометр в салон, ну так что бы прилично и дешево, тут жена с планшетом катается, короче взял вот это https://ru.aliexpress.com/item/3-in-1-Blue-LED-Car-Digital-Battery-Voltage-temperature-Meter-USB-Charging-for-12V-and/32440697782.html?spm=2114.13010708.0.0.ewDec9так как желтого цвета не было, взял белый, открыл вставил желтую пленку (с рыжеватым оттенком), короче все гуд, USB выплевывает 1,9 ампера стабильно, вольтметр (к слову он мне на хрен не нужен) его показания можно скорректировать (есть рулик), хотя показания его были точными, только вот врать начинает при нагрузке USB на 0,2-0,4 вольта, а термометр не имеет подстройки, как мне показалось врет в большую сторону на 2-2,4 градуса, хотя утром в авто мне так не показалось, сам вывод датчика температуры пере сверлил на 180 Градусов, так как по сути стоит к верх ногами, короче если кого заинтересует - сфоткаю Ссылка на комментарий
Граф Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 как то хотел термометр в салон, На Мурано z50 (странная комплектация была - фулл, но без копеечного термометра) вот такой поставил - http://www.kemp1.ru/catalog/avto_tovary/avto_aksessuary/tovary_primenyamye_vnutri_avto/derzhateli/termometr_104029_v_salon_avto_0738507/ . Выносной датчик, подсветка. На батарейке, но работала без замены года два до продажи. Показывал точно. Прикрепил на потолок, провод провел под обшивкой к задней двери и вывел наружу. Датчик прикрепил под задней стойкой релинга. Не сверлил нигде, не такой уж нужный девайс. чтоб машину дырявить. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 как то хотел термометр в салон, На Мурано z50 (странная комплектация была - фулл, но без копеечного термометра) вот такой поставил - http://www.kemp1.ru/catalog/avto_tovary/avto_aksessuary/tovary_primenyamye_vnutri_avto/derzhateli/termometr_104029_v_salon_avto_0738507/ . Выносной датчик, подсветка. На батарейке, но работала без замены года два до продажи. Показывал точно. Прикрепил на потолок, провод провел под обшивкой к задней двери и вывел наружу. Датчик прикрепил под задней стойкой релинга. Не сверлил нигде, не такой уж нужный девайс. чтоб машину дырявить. вот люблю и одновременно не навижу панель антары, люблю за то как скомпонована, ненавижу что что то вставить банально некуда приходится сантиметр за сантиметром отвоёвывать Ссылка на комментарий
Александр ОТК Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) добрый день! Поставил себе крутилки от фокуса и авео Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Александр ОТК Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 ну что ж разнообразить интерьер, тоже не плохо, а что поставили на переключение света или осталась старой? Ссылка на комментарий
Граф Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 добрый день! Поставил себе крутилки от фокуса и авео А номера крутилок есть? Тоже поменять хочу. Ссылка на комментарий
Александр ОТК Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) заказывал здесь https://ru.aliexpress.com/store/1452579 от фокуса.https://9moon.ru.aliexpress.com/store/711372?spm=2114.13010708.0.0.ovEzST от авео.Нужно будет их рассверлить и вставить железячки из наших крутилок, и залить холодной сваркой Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Александр ОТК Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 мда, не все так просто оказалось) Ссылка на комментарий
Александр ОТК Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Сложного ни чего нет, берете сверло 5,5 и рассверливаете, вынимаете железячки из наших крутилок вставляете в рассверленные дырки, можно залить холодной сваркой а можно и не заливать. Ссылка на комментарий
Александр ОТК Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 добрый день! Пришло из Дружественной Республики Китай Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 добрый день! Пришло из Дружественной Республики Китайот воды накладки берегите, из дружественной республики все начинает цвести и рыжеть Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 С подлокотником идея понравилась. Ссылка на комментарий
Александр ОТК Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 добрый день! Пришло из Дружественной Республики Китайот воды накладки берегите, из дружественной республики все начинает цвести и рыжеть спасибо! буду бдить Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 А где можно прикупить хромированные накладки на зеркала или ещё что нибудь из хрома на антару 2010года ?На Алике не нашел от Каптивы не подходят Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 А где можно прикупить хромированные накладки на зеркала или ещё что нибудь из хрома на антару 2010года ?На Алике не нашел от Каптивы не подходятИх уже нет.Было время, когда много интересных вещей было в Ю.Корее, но после того, как Daewoo Winstorm MAXX перестал выпускаться, такое ощущение, что корейцы всё закопали в землю. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 А где можно прикупить хромированные накладки на зеркала или ещё что нибудь из хрома на антару 2010года ?На Алике не нашел от Каптивы не подходятИх уже нет. да их и не было никогда Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) да их и не было никогдаДаже в штатах не осталось ни на Сатурна Вью ни на Каптиву Спорт.Но за всегда их можно затянуть хромированной плёнкой! И тогда это уже будет уникальность. Хмм, не плохая мысль. Изменено 17 июля, 2018 пользователем Daddy Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 да их и не было никогдаДаже в штатах не осталось ни на Сатурна Вью ни на Каптиву Спорт.Но за всегда их можно затянуть хромированной плёнкой! И тогда это уже будет уникальность. Хмм, не плохая мысль.В пленку можно но думаю что не долговечно как накладки Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 В пленку можно но думаю что не долговечно как накладкиНарод машины в плёнку закатывает, а ты пишешь не долговечно. Хватит на три -пять лет. Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 В пленку можно но думаю что не долговечно как накладкиНарод машины в плёнку закатывает, а ты пишешь не долговечно. Хватит на три -пять лет.Да я знаю тачки закатывают просто накладочки смотрятся по другому.Я там понимаю от мокка тоже не подходит? Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Не, не подходят. Ссылка на комментарий
Makkenek Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Всем привет!Комрады, хотелось бы установить защитную накладку заднего бампера типа такого https://io.ua/26426549 да что-то ничего не попадается. Может кто подбирал с чего или есть самостоятельные решения?А то вот псину иногда приходится возить, а она своим педикюром оставляет следы при погрузке выгрузке. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 чей то я сомневаюсь что для антар такое есть - расстояние между кромкой двери и бампером очень небольшое. проще скотчем оклеить. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 зимой этого зазора практически нет, регулировка по высоте может иметь последствия для нашего электромагнитного замка, есть решение на али из резины но думаю что ее толщина вряд ли долго протянет, как вариант вплавлять металлическую накладку, но тут опыт нужен.. Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Всем привет!Комрады, хотелось бы установить защитную накладку заднего бампера типа такого https://io.ua/26426549 да что-то ничего не попадается. Может кто подбирал с чего или есть самостоятельные решения?А то вот псину иногда приходится возить, а она своим педикюром оставляет следы при погрузке выгрузке.На Алике вроде есть на каптиву . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти