melbu Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А вот скажи мне, черный дорестайл не 3.2 с номером 616, ты клубень, или не клубень? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Клубни Тобольска, аууууу! Вы же ездите тут. Я видел два раза уже. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 блин, ну что случилось то, интересно же, рассказывайте :popcorm2:/>/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Да я неделю тут один маюсь. И еще надолго здесь. Думал, может с антароводом местным побухать пообщаться. Тут давиче из кабака выхожу, а перед входом антара припаркована. Т.е. антаровод где-то внутри гуляет. А вот клубень, или не клубень неизвестно. Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 вряд ли. за все время нахождения на форуме я, кроме себя, с 72 номером никого не видел. Ссылка на комментарий
Grundic 2 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Привет. Я не совсем 72. Машинку брал в августе как раз в Тобольске. Теща у меня в 6 мн живет. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вообще здесь на 72 номерах сейчас может быть кто угодно. Здесь стройка века очередная. Ссылка на комментарий
Grundic 2 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А что строите? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 нефтехим Ссылка на комментарий
Grundic 2 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я почему то- так и подумал. В марте тоже туда приеду. Ссылка на комментарий
ворчун Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В Тобольске в последнее время вижу все больше Антар.Когда покупал себе в декабре 2011 - по пальцам одной руки можно было перечесть. А сейчас - и двух рук не хватит.melbu, я давал в личке свои координаты - если не ошибаюсь, в августе это было. Так что звони перед приездом, вдруг не на вахте буду. Либо на указанный там же ящик скинь письмо...Моя машина темно-серо-синего цвета (точно не знаю, как называется, но мне нравится :)/> ), номер 300.Ну и напоследок уточнение - строите вы не нефтехим (его еще в советское время построили - как комсомольско-молодежную стройку), а что-то другое, предприятие по производству полимеров вроде бы. Но по поводу назначения данного предприятия по городу ходят разные слухи :)/> ... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В Тобольске в последнее время вижу все больше Антар.Когда покупал себе в декабре 2011 - по пальцам одной руки можно было перечесть. А сейчас - и двух рук не хватит.melbu, я давал в личке свои координаты - если не ошибаюсь, в августе это было. Так что звони перед приездом, вдруг не на вахте буду. Либо на указанный там же ящик скинь письмо...Моя машина темно-серо-синего цвета (точно не знаю, как называется, но мне нравится :)/> ), номер 300.Ну и напоследок уточнение - строите вы не нефтехим (его еще в советское время построили - как комсомольско-молодежную стройку), а что-то другое, предприятие по производству полимеров вроде бы. Но по поводу назначения данного предприятия по городу ходят разные слухи :)/> ... Установку по производству полипропилена я строил. Всё, моя миссия завершена. Теперь только если что-то не дай бог работать не будет приеду. Вот это вот:http://img-fotki.yandex.ru/get/6618/18329061.18/0_857bf_4866b6a_orig.jpeg Ссылка на комментарий
ворчун Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 melbuНу что ж, "страна должна знать своих героев" - в случае чего :nyam:/> ...Ну а поводу того, что все будет работать беспроблемно - "такие большие, а в сказки верите" ;)/> .Думаю, мы все-таки с вами еще встретимся ... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я у вас три недели гостил специально, чтобы всё нормально было по моей части. Так что увидимся, когда следующую очередь строить будут. Ссылка на комментарий
ворчун Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 melbuЕсть проверенное на практике правило - проблемы начинают вылезать только после отъезда наладчиков :nyam:/> . Сам не раз с этим сталкивался...А когда будет вторая очередь? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 melbuЕсть проверенное на практике правило - проблемы начинают вылезать только после отъезда наладчиков :nyam:/> . Сам не раз с этим сталкивался...А когда будет вторая очередь? Наладчик - это мифологическое существо, гибрид вымогателя с самоедским шаманом.Я не наладчик, а инженер. Меня вызывают ,когда идея с наладчиком потерпело фиаско. Насколько я знаю, проектирование по второй очереди уже идет. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 извините что вмешиваюсь в вашу беседу, а не подскажете сколько человек будут трудиться на ней? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 На ком? Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 на установке)) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Думаю, персонала будет человек 200 работать в смену. У в строительстве несколько тысяч было задействовано. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 это очень хорощо, что строите производство - рабочие места, а то смотришь(по Самаре) все торговые центры Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 это очень хорощо, что строите производство - рабочие места, а то смотришь(по Самаре) все торговые центры Торговые центры - это то же рабочие места и показатель уровня жизни. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 они не производят материальные ценности, только перепродажа в больщей степени Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 они не производят материальные ценности, только перепродажа в больщей степени Услуга - это то же материальная ценность Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Услуга - это то же материальная ценностьНу нет же :)/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти