melbu Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 А вот скажи мне, черный дорестайл не 3.2 с номером 616, ты клубень, или не клубень?
melbu Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Клубни Тобольска, аууууу! Вы же ездите тут. Я видел два раза уже.
ВикторАлександрович Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 блин, ну что случилось то, интересно же, рассказывайте :popcorm2:/>/>
melbu Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Да я неделю тут один маюсь. И еще надолго здесь. Думал, может с антароводом местным побухать пообщаться. Тут давиче из кабака выхожу, а перед входом антара припаркована. Т.е. антаровод где-то внутри гуляет. А вот клубень, или не клубень неизвестно.
Sky_Way Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 вряд ли. за все время нахождения на форуме я, кроме себя, с 72 номером никого не видел.
Grundic 2 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Привет. Я не совсем 72. Машинку брал в августе как раз в Тобольске. Теща у меня в 6 мн живет.
melbu Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Вообще здесь на 72 номерах сейчас может быть кто угодно. Здесь стройка века очередная.
Grundic 2 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Я почему то- так и подумал. В марте тоже туда приеду.
ворчун Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 В Тобольске в последнее время вижу все больше Антар.Когда покупал себе в декабре 2011 - по пальцам одной руки можно было перечесть. А сейчас - и двух рук не хватит.melbu, я давал в личке свои координаты - если не ошибаюсь, в августе это было. Так что звони перед приездом, вдруг не на вахте буду. Либо на указанный там же ящик скинь письмо...Моя машина темно-серо-синего цвета (точно не знаю, как называется, но мне нравится :)/> ), номер 300.Ну и напоследок уточнение - строите вы не нефтехим (его еще в советское время построили - как комсомольско-молодежную стройку), а что-то другое, предприятие по производству полимеров вроде бы. Но по поводу назначения данного предприятия по городу ходят разные слухи :)/> ...
melbu Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 В Тобольске в последнее время вижу все больше Антар.Когда покупал себе в декабре 2011 - по пальцам одной руки можно было перечесть. А сейчас - и двух рук не хватит.melbu, я давал в личке свои координаты - если не ошибаюсь, в августе это было. Так что звони перед приездом, вдруг не на вахте буду. Либо на указанный там же ящик скинь письмо...Моя машина темно-серо-синего цвета (точно не знаю, как называется, но мне нравится :)/> ), номер 300.Ну и напоследок уточнение - строите вы не нефтехим (его еще в советское время построили - как комсомольско-молодежную стройку), а что-то другое, предприятие по производству полимеров вроде бы. Но по поводу назначения данного предприятия по городу ходят разные слухи :)/> ... Установку по производству полипропилена я строил. Всё, моя миссия завершена. Теперь только если что-то не дай бог работать не будет приеду. Вот это вот:http://img-fotki.yandex.ru/get/6618/18329061.18/0_857bf_4866b6a_orig.jpeg
ворчун Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 melbuНу что ж, "страна должна знать своих героев" - в случае чего :nyam:/> ...Ну а поводу того, что все будет работать беспроблемно - "такие большие, а в сказки верите" ;)/> .Думаю, мы все-таки с вами еще встретимся ...
melbu Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Я у вас три недели гостил специально, чтобы всё нормально было по моей части. Так что увидимся, когда следующую очередь строить будут.
ворчун Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 melbuЕсть проверенное на практике правило - проблемы начинают вылезать только после отъезда наладчиков :nyam:/> . Сам не раз с этим сталкивался...А когда будет вторая очередь?
melbu Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 melbuЕсть проверенное на практике правило - проблемы начинают вылезать только после отъезда наладчиков :nyam:/> . Сам не раз с этим сталкивался...А когда будет вторая очередь? Наладчик - это мифологическое существо, гибрид вымогателя с самоедским шаманом.Я не наладчик, а инженер. Меня вызывают ,когда идея с наладчиком потерпело фиаско. Насколько я знаю, проектирование по второй очереди уже идет.
Владимир С Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 извините что вмешиваюсь в вашу беседу, а не подскажете сколько человек будут трудиться на ней?
melbu Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Думаю, персонала будет человек 200 работать в смену. У в строительстве несколько тысяч было задействовано.
Владимир С Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 это очень хорощо, что строите производство - рабочие места, а то смотришь(по Самаре) все торговые центры
melbu Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 это очень хорощо, что строите производство - рабочие места, а то смотришь(по Самаре) все торговые центры Торговые центры - это то же рабочие места и показатель уровня жизни.
Владимир С Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 они не производят материальные ценности, только перепродажа в больщей степени
melbu Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 они не производят материальные ценности, только перепродажа в больщей степени Услуга - это то же материальная ценность
antarez Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Услуга - это то же материальная ценностьНу нет же :)/>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти