Nepominaky Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а зачем вы им пользуетесь? заставляют? иль по приговору?у меня на работе стоит кашперски лицензионный. на этот форум не пускает. удалять кашперу не позволяет сисадмин. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А причём тут Каспер? Только в том, что он ругается на этот форум из всех, что я посещаю? Это не причина, чтобы его удалять... Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 вот именно. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) А проблема-то осталась. :)/>Каспер спасал много раз. Лицензией пользуюсь с тех пор как появился комп и не собираюсь менять предпочтения. На безопасности глупо экономить.Вообще не понимаю, почему за 2 месяца нельзя решить эту проблему. P/S Хотя мне по барабану. Изменено 14 января, 2013 пользователем Maks Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Мне последнее время тоже, всё равно с огрызка сижу, здесь ничего не ругается... Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) С планшета Доктор Веб тоже лоялен. Просто нужно кому-то сообщить в "касперски лаб" и усё. Но почему-то это волнует только пользователей. Пардон за откровенность. Изменено 14 января, 2013 пользователем Maks Ссылка на комментарий
Александр PNZ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Без обид, но это все из серии анекдотов про мужика: - А я трудности люблю! Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Отправил запрос в Касперский, ждем ответ... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ну-ну, мне на первое обращение ответили, а по поводу второго полный игнор... Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ну-ну, мне на первое обращение ответили, а по поводу второго полный игнор... Если им писать с не решенной проблемой, они просто игнорят... :cool:/> Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Здравствуйте, Сайт был удален из списка вредоносных. Детектирование прекратится в течение нескольких часов.Благодарим Вас за помощь. С уважением,Константин Марков | Вирусный аналитик | ЗАО "Лаборатория Касперского" 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Молодец, добился!!! Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Это точно! Проблемы ушли со всех моих компьютеров. Спасибо за беспокойство и конечный результат! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Да, респектище! Я сегодня как раз не взял iPad на работу. Думал придется вам всем сегодня от меня отдыхать. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну вот теперь и на работе будет чем заняться)) Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну вот теперь и на работе будет чем заняться))ура! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти