Сергей Дураков Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 У нас тоже газпром в топливо добавляет какие-то присадки и у машин ездящих на их бензине свечи, катализаторы, лямбдозонды имеют красноватый налёт.На Несте бензин то же дает красноватый налет своими присадками. Ни чего страшного в этом нет, кроме одного - заправляться только на Несте! Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вот для общего развития http://www.zr.ru/content/articles/13775-krasnyj_terror/ Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вот для общего развития http://www.zr.ru/content/articles/13775-krasnyj_terror/ А прошлого века статей у вас нет почитать? Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я никому не навязывал ее читать. Лично мне было интересно,может кто еще,не столь просвещенный как вы,подчеркнет для себя что то нужное. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я никому не навязывал ее читать. Лично мне было интересно,может кто еще,не столь просвещенный как вы,подчеркнет для себя что то нужное. А что там может быть нужного, если актуальность информации осталась в прошлом десятилетии? Ссылка на комментарий
Sav Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Добрый день уважаемые форумчани! Порыв ветки и поюзов поиск, так и не нашел инфу по моему вопросу, может кто подскажет???Ночью ехал из МСК в область загорелась лампа ЧЕК, но в езде и работе авто не чего не изменилось все как было, но при интенсивном и резком разгоне ( дорожная ситуация ) заморгал чек и машина стала тупить и появилась какая вибрация как нажимаешь на педаль газа, и я бы сказал что затроила был бы 4х цилиндровый мотор,у меня V6 но чувство явно не работающей свечи зажигание, может кто подскажет что это было ( моргание чека ) потом после этого остановился смотрю на тахометр стрелка дергается двигатель работает ровно, но только стоит тронутся тупит и явно не едет, остановился опять заглушил мотор, завел через минуту и все стало как раньше, работает стабильно и едет отлично! Так вот собственно что это такое было? Очень хотелось знать и что с этим делать? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Бензин гумно. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Чтобы не гадать на кофейной гуще, хотя бы elm327 подключить и проверить, какие именно ошибки возникли, дальше уже причину искать.Пример простой: одноклубник обратился за помощью, включился индикатор check eng.Ошибки в этом случае сбросились, но ведь уже есть куда копать. Машина в этом случае 2008 года, дизель 2.0А лампочка- всено лишь лампочка.Привел как пример.Удачи в решении! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 На 3.2 можно считать код ошибки без ELM. Поройтесь в FAK-Е. Ссылка на комментарий
Sav Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Прошу прощение но что такое есть FAK-Е. машина в моем пользовании не давно,и не знаю что и как,а elm327 только заказал скоро должен прийти но пока его нет а ситуация просто требует решения ((( Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) FAQ - часто задаваемые вопросы.По поводу ELM. Некоторые ждут, оплатив 200-300 рублей.Некоторые набирают в поиске на авито и покупают в этот же день за 400-500.Удачи.Подсчет количества миганий, их запоминание, потом поиск в сети... Тут уж каждому свое.Когда адаптеры были не очень распространены, 6 лет назад купил мультитроникс. Не раз друзей выручил. Себе, так уж сложилось, не потребовался для поиска ошибок. Так и валяется в антарике. Все равно оказалось удобнее, чем искать электриков (их пруд пруди с компьютерной диагностикой) и ехать к лицам "умной национальности"...Но это ведь, всего-навсего, прояснить, что вызвало чек-энджине... Для решения все равно, скорее всего, потребуется помощь специалиста. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
Sav Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Да с Вами согласен,но у нас на авито такое не купить,в Москве если только,спасибо за инфу,видел мультитроники у нас думаю купить и установить себе,на таете стоял очень удобно и на диагностику вообще не ездил. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Короче, быстро узнать коды ошибок можно вот так Дешево но сердито вытаскивать инфу из мозгов компа можно при помощи вот такой фигни и проги для смартфона на андроиде Ссылка на комментарий
Sav Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Огромное спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Приветствую, вставлю свои 5 копеек, получил чек на машинке 2011, с пробегом в 92 т. 2 хозяин, обратил внимание при заправке 92 следующее, при прогреве неимоверная вонь, заправка газпром, 50 км и вот тебе на, благо залил 15 л, приехал и залил 95 до полного бака, скинул клемы, почистил заодно, все пропало, итак: есть ошибки 2 типов, которые можно сбросить самостоятельно и с помощью компа, кстати на али их много не стану рекламировать, заказал лично себе с вай фаем под винду, надо быть в курсе неисправностей, тем более к такому пробегу их будет предостаточно, у нас в волгограде к примеру смена вида топлива происходит согласно регламенту, а он гласит если в течении недели температура не упала ниже отметки -7 все ездием на летнем топливе, и ни кому не интересно что нет присадок, и расход зашкаливает! вот так вот. честно говоря я давно обратил внимание, что волгоград, своеобразный эталон страны, хреновые дороги, зажравшаяся власть и беспредел, закрывающиеся предприятия, про офиц. сервисы думаю писать нет смысла, хотя есть и самородки в виде отдельных мастеров. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Приветствую, вставлю свои 5 копеек, получил чек на машинке 2011, с пробегом в 92 т. 2 хозяин, обратил внимание при заправке 92 следующее, при прогреве неимоверная вонь, заправка газпром, 50 км и вот тебе на, благо залил 15 л, приехал и залил 95 до полного бака, скинул клемы, почистил заодно, все пропало, итак: есть ошибки 2 типов, которые можно сбросить самостоятельно и с помощью компа, кстати на али их много не стану рекламировать, заказал лично себе с вай фаем под винду, надо быть в курсе неисправностей, тем более к такому пробегу их будет предостаточно, у нас в волгограде к примеру смена вида топлива происходит согласно регламенту, а он гласит если в течении недели температура не упала ниже отметки -7 все ездием на летнем топливе, и ни кому не интересно что нет присадок, и расход зашкаливает! вот так вот. честно говоря я давно обратил внимание, что волгоград, своеобразный эталон страны, хреновые дороги, зажравшаяся власть и беспредел, закрывающиеся предприятия, про офиц. сервисы думаю писать нет смысла, хотя есть и самородки в виде отдельных мастеров.не знал что есть летний и зимний бензин Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Я где-то слышал давно, что есть. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) это надо уметь!! в 1 небольшом посте сразу про все - и про антару, и про диагностику и ремонт антары, и про автосервисы, и про политическо-экономическую ситуацию в РФ и в Волгограде в частности и даже про разные виды и сорта бензина и их последствия)))))PS жаль только тема сисек не раскрыта))) Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Zloy_kamrad 1 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 простите накипело, более не по теме писать не буду Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 в том , что гора печного палива, вместо дизеля, половина бензина российского - не соответствует и 92 -ому, в этом во всемвиноваты гнилые души людей, которые этимзанимаются и отсутствие равноценного наказания для таких подонков. Я с трудом могу себе представить, чтобы даже 5 процентов топлива не соответствовало нормам в той же Германии.... Ссылка на комментарий
Алекс828 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Всем привет. Два дня назад Неприятно был удивлён горящей лампой двигателя( заехал сегодня к сервисменам, прочитали ошибки. Не помню номер, но по давлению масла в двигателе. Говорят масло плохое - меняй. Менял действительно около 1000 км назад - залил как всегда GM 5w-30 из экзиста. Сказал им про масло - говорят машин 4-5 в последнее время с такой ошибкой (Шевроле и Опель) на GM масле... Вот и думаю - не уже ли левак попался? Тут ещё как то заправлялся правда на заправке не знаменитого бренда... Объезжал пробки в районе Чехова и бензина по компу уж на 20-30 км оставалось... Пришлось. Чего думаете? Ссылка на комментарий
Алекс828 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Поменял масло и фильтр в воскресенье . Ошибка вновь выскочила в понедельник. Куда смотреть? Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Код ошибки-то какой? Чтобы хоть направление поиска определить... Сомнения одолевают смутные, что причина в масле... Сервисмены хоть распечатку кодов выдали? Изменено 31 мая, 2016 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Купить елм за 2 доллара считывать самому ошибки и уже самому принимать решение как лечить к кому ехать на лечение...у меня чеков загоралось если бы ездил к сервисменам на долларов 100 уже. Ссылка на комментарий
Алекс828 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Был вчера в ХВК. Подключение считывает показало неисправность датчика (давление более 850 паскаль, чего не бывает как мне сказали). Заменили на месте датчик. Все норм. Цена с работой 3700. Павлу и Антону спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти