Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Итого в период по 27-е августа чек загорался не раз...

ОД "перебрал" разъем. Если ошибка повторится будут заказывать жгут в сборе.

С 27-го ошибка не повторялась (тьфу-тьфу-тьфу). Надеюсь что с этой неисправностью мы закончили.

Ждет меня у ОД Машинный двор. Поеду в понедельник записываться на замену. Они мне предложили на 27-е среду, но я в тот день был в ОД Джемир-Копейск...
Ждет меня у ОД Машинный двор. Поеду в понедельник записываться на замену. Они мне предложили на 27-е среду, но я в тот день был в ОД Джемир-Копейск...

Серьезно там все у вас!!!!! Электрика у одного ОД, подвеска у другого??????

Нет... просто я тестирую обоих ОД... думаю что буду обслуживаться в Машинном все-таки...

В Челябинском Джемире не буду точно, а с Копейским сложнее добираться...

Нет... просто я тестирую обоих ОД... думаю что буду обслуживаться в Машинном все-таки...

В Челябинском Джемире не буду точно, а с Копейским сложнее добираться...

Да уж !!!!!!! Тяжело вам там!!!!! А у нас диллеры на каждом квадратном километре!!!!! Не потестируешь!!!!!!!! Поломок не хватит!!!!! :lol:

Наконец отремонтировали загорание лампочки! Под капотом выкинули разъём и скрутили все провода. Оказывается GM рекомендует если неисправность повторяется. Три часа времени занел ремонт.
Да уж !!!!!!! Тяжело вам там!!!!! А у нас диллеры на каждом квадратном километре!!!!! Не потестируешь!!!!!!!! Поломок не хватит!!!!! :lol:

Щютьник ви однако ,товарищь Глеб ! Поломок на наших Антариозах ,я думаю на наш век ХВАТИТ. То одна лямпочка загорится, то другая поморгает. То не заводится ни фига ,с первой попытки (холодный двигат). Оптимист ,однако ! Мы с Вами со всеми помогаем GM-у доводить их суррагатный автомобиль до ума ,теряя свои невозвратимо утраченные нервные клетки. А диллеров очень много ,только попадая к ним из тебя начинают "дурака делать". Честно говоря ,начинает надоедать. Я за 6лет с Ауди столько не понервничал ,сколько за 6 месяцев с Антарой. "Летчики-испытатели" , блин... То ли еще будет..!!!??? :)/>/>

Щютьник ви однако ,товарищь Глеб ! Поломок на наших Антариозах ,я думаю на наш век ХВАТИТ. То одна лямпочка загорится, то другая поморгает. То не заводится ни фига ,с первой попытки (холодный двигат). Оптимист ,однако ! Мы с Вами со всеми помогаем GM-у доводить их суррагатный автомобиль до ума ,теряя свои невозвратимо утраченные нервные клетки. А диллеров очень много ,только попадая к ним из тебя начинают "дурака делать". Честно говоря ,начинает надоедать. Я за 6лет с Ауди столько не понервничал ,сколько за 6 месяцев с Антарой. "Летчики-испытатели" , блин... То ли еще будет..!!!??? :)/>/>

Ты же на ней женился, теперь е.....сь!!!!!!! Бабушка так говорила!!!!!

Ты же на ней женился, теперь е.....сь!!!!!!! Бабушка так говорила!!!!!

Да,да теперь уже понял-спешка нужна только при ловле блох... :)/>/>

Да это не спешка!!!!!!! Автомобильчик то, очень привлекательный!!!!!! Я читал фор до покупки, но за эти деньги ничего подобного не нашел!!!!!!! По этому принял решение брать!!!!!!!!

Дабы не возникло у кого-то лишних сомнений, автомобильчик действительно красивый и очень качественно отделан!Даже с вохваленной х...ой CRV в салоне у Антары уютней и "теплее"! А что касается "детских"болезней, то будем их по мере возможности излечивать,на сколько у нас терпения хватит ..?! Время покажет .Новая модель она всегда с какими -то заковырками.

• 2 месяца спустя...

Был вчера на сервисе. Дженсер-Любрецы. Сразу скажу ребята молодцы, сделали все как надо, хотя я и сидел там 5 часов. Было у меня две проблемы:

1) Плохо стали работать форсунки омывателя

2) Уже 2 месяца горел Check

Что показала диагностика:

1) Форсунки плохо работают, потому что когда мне меняли лобовое стекло, то неправильно поставили какую-то пластмасску, и она пережимала трубку при закрытом капоте. Это ерунда.

2) С лампочкой все серьезнее. Комп выдал целую кучу ошибок. Мастер сказал, что проблемы в жгуте проводов, плюс надо менять катализатор. Жгут сделают сейчас, катализатор надо заказывать.

Еще после 4 часов ожидания получаю следующее. У жгута контакты окисляются. Это у всех Антар 2007 года выпуска. Надо их обрабатывать специальным составом. Дилер получил на это распоряжение от производителя. А я то думал, почему у меня Check всегда загорался в сырую погоду. Отсюда и куча ошибок. Катализатор сняли - чист как новенький, заказывать не стали, поставили обратно.

Вот так оказывается - во всем виновато элементарное окисление контактов!

Короче поживем - увидим!

Был вчера на сервисе. Дженсер-Любрецы. Сразу скажу ребята молодцы, сделали все как надо, хотя я и сидел там 5 часов. Было у меня две проблемы:

1) Плохо стали работать форсунки омывателя

2) Уже 2 месяца горел Check

Что показала диагностика:

1) Форсунки плохо работают, потому что когда мне меняли лобовое стекло, то неправильно поставили какую-то пластмасску, и она пережимала трубку при закрытом капоте. Это ерунда.

2) С лампочкой все серьезнее. Комп выдал целую кучу ошибок. Мастер сказал, что проблемы в жгуте проводов, плюс надо менять катализатор. Жгут сделают сейчас, катализатор надо заказывать.

Еще после 4 часов ожидания получаю следующее. У жгута контакты окисляются. Это у всех Антар 2007 года выпуска. Надо их обрабатывать специальным составом. Дилер получил на это распоряжение от производителя. А я то думал, почему у меня Check всегда загорался в сырую погоду. Отсюда и куча ошибок. Катализатор сняли - чист как новенький, заказывать не стали, поставили обратно.

Вот так оказывается - во всем виновато элементарное окисление контактов!

Короче поживем - увидим!

да, у меня было тоже самое, я писал 2 недели назад

это бяка уже подтверждена GM, выпущен беллютень

• 3 недели спустя...

Всем привет!

У меня ошибка загорается после утреннего прогрева плюс включены два обогрева сидений и печки.

Причем загорается не сразу а при следующей поездке. потом в течении дня после пары поездок

стабильно гаснет. От колличества бензина в баке не зависит, проверял. От актанового числа то же не зависит.

Может отбор мощности на аккамуляторе большой, хотя я на всех машинах так делал ни одна не была против?

Короче сегодня с утра оставил у ОД. Жду звонка!

У меня при утреннем запуске двигателя то же загорается ошибка... После прогрева и выключения зажигания, а затем повторного старта ошибка гаснет... Вот такая хрень!

в 14.00 забрал машину.

Заехал к ОД с горящей ошибкой, прочитали и сказали что ошибку дает

датчик скорости на каком то колесе. их оказывается 4 (датчика)

яко бы контакт окислился.

Три раза заводил пока не горит. Посмотрим что будет завтра.

в 14.00 забрал машину.

Заехал к ОД с горящей ошибкой, прочитали и сказали что ошибку дает

датчик скорости на каком то колесе. их оказывается 4 (датчика)

яко бы контакт окислился.

Три раза заводил пока не горит. Посмотрим что будет завтра.

Наступило завтра. т.е утро следующего дня.

История та же, с утра все нормально, после второго пуска опять горит ошибка.

Я своему ОД посоветовал позвонить в GM и спросить про жгут, ну чтоб они из

себя умных не строили и лишний раз не лазили в машину просто так, чтоб опыта поднабраться.

Не буду же я каждый раз по 4 часа торчать на сервисе.

Короче записался еще раз на 6 января.

• 3 недели спустя...
У меня с ноября начал периодически  загораться сигнализатор выброса отработавших газов. Заметила, что только в сырую погоду, в морозы не горел. У ОД (Дженсер на Новоясеневском) про окислившиеся контакты ничего не слышали, зато заменили один из датчиков кислорода (ждала его всего 5 дней) :rolleyes:/>/>
Наступило завтра. т.е утро следующего дня.

История та же, с утра все нормально, после второго пуска опять горит ошибка.

Я своему ОД посоветовал позвонить в GM и спросить про жгут, ну чтоб они из

себя умных не строили и лишний раз не лазили в машину просто так, чтоб опыта поднабраться.

Не буду же я каждый раз по 4 часа торчать на сервисе.

Короче записался еще раз на 6 января.

Всех с прошедшими и с наступающим !

Как и обещал пишу продолжение эпопеи диагностики ошибки двигателя:

7 января 2009г в 9.00 снова поставил машину на сервис горящей ошибкой

в 14.00 мастер позвонил и сообщил что глючит точно датчик движения но он почему то

встроен в ступицу и чтоб поменять нужно получить добро от GM

в 20.30 снова перезвонил мастер и сказал что его осенило, возможно подойдет датчик от Каптивы ( и как они раньше не додумались)

Короче подошел, датчики оказывается одинаковые, а номера у них разные.

пока ни чего не горит.

Всех с прошедшими и с наступающим !

Как и обещал пишу продолжение эпопеи диагностики ошибки двигателя:

7 января 2009г в 9.00 снова поставил машину на сервис горящей ошибкой

в 14.00 мастер позвонил и сообщил что глючит точно датчик движения но он почему то

встроен в ступицу и чтоб поменять нужно получить добро от GM

в 20.30 снова перезвонил мастер и сказал что его осенило, возможно подойдет датчик от Каптивы ( и как они раньше не додумались)

Короче подошел, датчики оказывается одинаковые, а номера у них разные.

пока ни чего не горит.

Всем добрый день, еще раз с наступающим старым!

Датчик от Каптивы подошел видимо. Ошибка больше не загорается.

Интересно а по цене они одинаково стоят или за бренд Опель больше берут.

По крайней мере по тормозным накладкам задним разница в цене 700р. на внешний вид

абсолютно одинаковые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...