магнитчик Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Можно отделку пленкой сделать, наклеивается оранжевая оракал 8500 кажется, светопропускающая пленка на поворотный сегмент, и уже он не красный, а оранжевый... А тем более отказываться от хороших авто изза бредовых законов, это мазохизм... это как это? красный фонарь под оранжевой пленкой становится желтым? и стопарь заодно с ним) я брал оракал 8300 - это как раз витражная прозрачная пленка, она точно походит.Вобще колхозят чуть проще - желтую лампу суют в секцию заднего хода - вот и поворотник готов. в передние повороты (объединенные с габариткой)- есть двухцветные светодиоды. В этом плане проблема легко решается. Вот с фарами хуже. по чесноку придется искать евроаналог, которого нет, или колхозить линзы. Но не думаю, что проблемы с ТО вобще когда то появятся. Главный вопрос - напуркуапа все это? Из америки надо везти то, чего там умеют делать и чего в европе нету - огромные пикапы,автобусы, бигблоки типа камарро, харлеи, не знаю че у них там=). А кроссоверы - я не особо в теме, но вряд ли есть что то лучше эмелки или ку7. Тахо и тут продают. Одна из "ихних" машинок - это автобус типа додж каравана, вот за его цену аналогов почти нет, народ их часто возит. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну почему же. Очень фкусно привести из оммерики машинки европейских марок. Я вот Шкоду А4 1.8 турбо привозил и Х5 ещё. Есть даже масса приемуществ по сравнению с Европой. Это если мы говорим о категории ширпотреба. Когда речь идет об уникальных повозках, то понятия выгодно / не выгодно отходят на второй план. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти