kudan01 Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 по поводу чисток: https://youtu.be/BSuhuq6dIts Ссылка на комментарий
Александр Антарыч Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 по поводу чисток: https://youtu.be/BSuhuq6dItsДоступно. Отличное видео. Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Кто нибудь научился вырезать PDF с EGR ?Так, что бы работало все потом...Или "Танцы с Бубном" ? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Ну АДАКТ давно умеет. Тут много кто отписывался Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Главное кат оставить...ибо шумновато будет после сотки. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Кто нибудь научился вырезать PDF с EGR ?Так, что бы работало все потом...Или "Танцы с Бубном" ?кстати, у вас с DPF уже проблемы начались? или просто-превентивно? Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Кто нибудь научился вырезать PDF с EGR ?Так, что бы работало все потом...Или "Танцы с Бубном" ?АДАКТ и Лаборатория скорости давно все умеют.Я уже почти 39 тыс. без СФ и ЕРГ проехал ) Ссылка на комментарий
nematod Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 АДАКТ и Лаборатория скорости давно все умеют. Я уже почти 39 тыс. без СФ и ЕРГ проехал ) Сколько проехали до удаления ? Были проблемы или превентивно? Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Сколько проехали до удаления ? Были проблемы или превентивно?Сейчас 78 тыс. пробег. Проблем не было. Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Кто нибудь научился вырезать PDF с EGR ?Так, что бы работало все потом...Или "Танцы с Бубном" ?кстати, у вас с DPF уже проблемы начались? или просто-превентивно? Проблем нет.Движек жалко. Масло быстро убивается (хочу на полнозольник перейти). Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 40 тысяч на Адакт.Из минуса, не всегда ЕСО есть, когда лампочка горит.Чтобы ЕСО появился, надо единожды нажать на педаль газа более чем на 3/4.А так, егр отключен, сажевый тоже, фильтр вырезал сам, чтобы кат остался. Вони нет, сажа только первые две секунды при газе в пол с места.В принципе, я не скажу, что лошадей навалилось.Скорей стало гораздо меньше затупов.Надо было все это делать гораздо раньше, но я по гарантии решал вопросы со стуком.Масло чернеть начинает ко 2ой тысяче после замены, по результатам экспресс теста Армотек Лукойл имеет ходимость 12000 км при моей эксплуатации. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Кто нибудь научился вырезать PDF с EGR ?Так, что бы работало все потом...Или "Танцы с Бубном" ?кстати, у вас с DPF уже проблемы начались? или просто-превентивно? Проблем нет.Движек жалко. Масло быстро убивается (хочу на полнозольник перейти). А что мешает прямо сейчас перейти на полнозольник? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Dexos2 в сервисной книжке мешает. 1 Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Dexos2 в сервисной книжке мешает. :good: Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Доброго времени суток, уважаемые клубни! Появились проблемы в работе двигателя, а именно постоянное дожигание топлива после сброса газа.Как результат заминки с переключением передач на понижение. Считывание показало "ошибку вихревых заслонок". Пришлось снимать впускной коллектор и мыть заслонки. Снятие очень проблемное. Прикладываю фото после снятия и после промывки: И после промывки: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Тогда вопросы!Пробег?Есть ли износ заслонок?Не было ли трещин коллектора?Цена работ? Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Было на пробеге 100 тысяч.Коллектор целый, механизм привода и заслонки в нормальном состоянии.Снимали двигатель (заодно всё перетряхнули), цена договорная со своим мастером который ведёт машину с покупки.Официальная цена на снятие двигателя 35 килорублей. 2 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 бомбиловоhttps://youtu.be/j9TyP4bCSsE Ссылка на комментарий
AntonS Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 А егр был заглушен? Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Отсутствовал, поэтому только отвечаю Нет не был. Машина в стоке была. Дерьмом не заправлялся. Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) Объясните мне. Решил Я сделать эксперимент, что тормозит мой разгон 1-3 сек.Напротив ЕГР с лева стоит "актуатор" вроде бы, я снял с него Разъем и как мне показалось, машина поехала резвее и отклик на низах был лучше. При этом обороты не повышались выше 3500! с ним машина загоняет обороты под 4000, тупит, потом идет отбой и пуляет! Когда нужно уже тормозить. Потом попытался разогнаться до 100 с нуля, в принципе разницы особой не заметил. До 80 км - 8 сек, до 100 км - 11,5 сек примерно.Тапки еще зимние липучки (19 235 55), думаю на лете будет резвее. Но некоторые о 9-10 сек заявляют! но Я хочу убедиться, что ЕГР и все что с ним связано не причем.Ибо Я уже не знаю, что держит авто эти 1-3 сек до 60 км! Форсы сделали, турбу сделали, наддув норм! (Если только задний мост, подключается не вовремя) Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Prjanik Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 задний мост у нас до 40 км/ч... Ссылка на комментарий
AntonS Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Egr нужен только где жарко и когда по горам ездишь. Весьма хорошо снижает температуру. А так только хуже делает. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 на канале ходоса была жаркая дискуссия по И-Джи-АР системам ... а вот наглядно по дизелю...https://youtu.be/BSuhuq6dIts Ссылка на комментарий
Вадим Николаевич Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Поставил глухую прокладку из тонкой нержавейки на патрубок, ни чего не отключал, и не перепрошивал,езжу уже лет 5 после этого, всё работает ни каких изменений, ну и на низах меньше провал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти