Zloy_kamrad Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 не знаю как дизелисты живут без картонок, а я закрываю каждый год на движке 2,4.. .что то не жарко в машине.. если мотор работает в температурном режиме 73-75 градусов, то с картонкой прибавляется градусов 5.. не больше.. и даже при температуре на улице 0 градусов выше не хочет. Термостаты менял.. они не прием..для закрывания радиатора сделал как говорится почти по колхозному- снял вставку декоративной решетки между верхом бампера и рамкой кузова. Оголился замок капота.. За него спокойно заходит вырезанный материал с резинками и крючками.. зацепляется сверху и снизу.. получается тепло и незаметно снаружи.. к отсутствию вставки декоративной, которая видна только при открытом капоте уже привыклось как то.. и уже и не ставлю ее на лето.. висит и висит себе в гараже. зато наружный дизайн в норме и нет проблем с пожароопасностью... хз, нету ни картонок, ни пыльника снизу и при -20 ездил в Смоленск, и в машине я сижу без верхней одежды в обычной толстовке, и мне совсем не холодно, хотя я оч теплолюбивый)) ноги тока плохо отапливаются, но это косяк всего 1 воздуховода к правой ноге - в антаре вообще потоки воздуха слабовато продуманы.
Сергей Дураков Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Хочу спросить! На передних местах даже в морозы всегда тепло, а вот задние пассажиры жалуются, что ноги мерзнут, хотя воздуховоды под передними креслами есть. Переключаю обдув в ноги, а назад все равно тепло не идет.
kirill Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Хочу спросить! На передних местах даже в морозы всегда тепло, а вот задние пассажиры жалуются, что ноги мерзнут, хотя воздуховоды под передними креслами есть. Переключаю обдув в ноги, а назад все равно тепло не идет.Коврики с бортиками? Воздуховоды могут упираться в них.
Сергей Дураков Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Хочу спросить! На передних местах даже в морозы всегда тепло, а вот задние пассажиры жалуются, что ноги мерзнут, хотя воздуховоды под передними креслами есть. Переключаю обдув в ноги, а назад все равно тепло не идет.Коврики с бортиками? Воздуховоды могут упираться в них. Сначала то же на них грешил. Проверил. Борт коврика не перекрывает воздуховоды. Из них просто не идет теплый воздух. Вообще ни какой не идет.
Zloy_kamrad Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Если нет потока теплого воздуха из воздуховода, то нужно смотреть систему заслонок. А ошибок по климату нет?
Сергей Дураков Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Если нет потока теплого воздуха из воздуховода, то нужно смотреть систему заслонок. А ошибок по климату нет?ТО-3 на подходе, там и выясню.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти