Серго Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Снимал клемму АКБ для подзарядить.Дай думаю посмотрю серую ошибку. Странно, торк не кажет. Тех 2 вроде регистрировал , что было отключение АКБ. Может правда подзабыл. Проверял кто? Ссылка на комментарий
_Евгений_ Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Привет антароводам! Вот по этой ссылке https://www.drive2.ru/l/6999978/ парень на Мазде пишет про пусковой ток. У нас на Антарах тоже стоит токосъёмное кольцо, через которое пропущены все плюсовые провода, прямо рядом с клеммой. Но я нигде не нашёл программы, которая может делать так же как по ссылке.Если кто знает - прошу написать, очень интересно было бы посмотреть какие токи при пуске!Я замерял китайскими клещами, получалось максимум около 700 А при минус 35 (последнее Рождество в подмосковье, но не завёл, соляра замёрзла). К сожалению, так не увидеть динамику. А ещё интересно одновременно посмотреть просадку напряжения и т.д.Народ, откликнитесь, кто что знает на эту тему! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ну и на кой это нужно?Лучше плотность электролита замерить, больше пользы будет. Для Серго.Чтобы не было серый ошибки в виде досрочного отключения акб, нужно дождаться отключения главного и вспомогательных реле.Для этого нужнл вынуть ключ зажигания и услышать через полминуты клатц реле в салоне и под капотом.Тогда ошибки не будет.Но, если стоит автозапуск, ошибка B1440 будет всегда. Ссылка на комментарий
_Евгений_ Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 По поводу пользы замера электролита в современных необслуживаемых аккумуляторах с пакетами внутри есть сомнения. А вообще можно будет смотреть при работе сколько тока "ест" любой включённый потребитель. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Посмотрел раз и бросил.А электролит проверил перед морозами, и завелся.А понадеялся на чудо батарею без пробок и встрял... Ссылка на комментарий
_Евгений_ Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Согласен с Вами. Тут как раз кроется интерес задействовать все возможные инструменты этой чудо-коробочки. Я, если честно, смотрю только сажу последнее время. Иначе, действительно, посмотрел раз и бросил. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Что на нее смотреть.После прожига стер одометр.И спустя 826 км снова будет прожиг.Все уже давно просчитано до нас. Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Я,так и делал,когда был Сф. Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Привет! Мужики у кого стоит Торг или ЭЛМ 327 ,можно ли на этих девайсах посмотреть когда прожиг начинается? Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Привет! Мужики у кого стоит Торг или ЭЛМ 327 ,можно ли на этих девайсах посмотреть когда прожиг начинается?А Вам то это зачем? Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 что бы посмотреть как часто катализатор чистится. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Его и без приборов видно, слышно, осязаемо.Но на ходу его незаметно.Катализатор ни на дизеле, ни на бензине не забивается в виду большого размера сот. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 что бы посмотреть как часто катализатор чистится.Я наверно туплю немного, но у Вас ведь бензинка?! Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) так можно или нет? Изменено 28 января, 2017 пользователем RIDER Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 что бы посмотреть как часто катализатор чистится.Я наверно туплю немного, но у Вас ведь бензинка?! вы наверно обращали внимание что у вас переодически гарью воняет в салоне. и машина тупит.как раз в это время католизатор очищатся от остатков которые в там остались.. Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 вы наверно обращали внимание что у вас переодически гарью воняет в салоне. и машина тупит.как раз в это время католизатор очищатся от остатков которые в там остались.. ??? На зажигалке? Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Так скажет кто нибудь. Можно ли проследить когда он включается и выключается? Изменено 30 января, 2017 пользователем RIDER Ссылка на комментарий
chem407 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Так скажет кто нибудь. Можно ли проследить когда он включается и выключается?Как вариант, мониторить смесь. Только на бензиновом моторе, насколько мне известно, дополнительное топливо подаётся в двух случаях: для скорейшего прогрева и для охлаждения при перегреве. Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Пришел оп-ком .надо теперь комп подобрать ,по пробовал на старом ноутбоке на корсе опознал машину сразу, но блин акум на ноуте слабый, быстро сдох и версия на английском, я нихт ферштейн щас заказал тоже элм. Только на wich аналог али эхпресс. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Кто нибудь подскажет пид для Torque датчика температуры топлива? Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 223218А-40 1 Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Пришел оп-ком ...К сожалению OP-COM нам мало помогает, от Torque с ЕЛМ-ом толку больше. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 У него дорейстал. И тем более бензинка.Opcom будет работать. Ссылка на комментарий
denvectra Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 поставил торк, воткнул ELM вариант 2.1 с кнопкой. Показывает, скажем так, минимум параметров. Обороты, температуру двигателя. Самое главное, ни балансировки фарсунок, ни данные по сажевому фильтру, ни качество масло не показвает. Нет данных ну или not found. Подскажите в чем может быть проблема? Конфиг торка с данной ветки тоже пробовал и с тем же результатом... ...вопрос к владельцам 2,2D: какой протокол выбираете в профиле авто? возможно я вабрал не тот протокол, отсюда и проблемы... Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Качество масла? В керосинке 2,2 даже такой датчик есть? )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти