Igor60 Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 Коллеги, кто ни будь может выложить подборку на ресталинговую Антару дизель 2.2. К сожалению ссылка уважаемого Старожила уже не активна. Спасибо.
bolex Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 Коллеги, кто ни будь может выложить подборку на ресталинговую Антару дизель 2.2. К сожалению ссылка уважаемого Старожила уже не активна. Спасибо.От Евгений26 ссылка работает.
S@chok Опубликовано 31 января Жалоба Опубликовано 31 января Можно было просто написать Андроид. У меня Айфон и я одно время пользовал тот, который у вас 3-ей картинкой, типа Вымпел. Но по причине того, что с Айфоном он контачит только по Вай-Фай отдал его сыну и себе купил такой. Работает по Блютуз 4. Пользуюсь приложением Карсканнер Про.
bolex Опубликовано 3 февраля Жалоба Опубликовано 3 февраля 33 минуты назад, Олег_Иванов сказал: А ELM 327 версии 1.4 уже не найти? Такие были что ль? Может 1,5?
S@chok Опубликовано 3 февраля Жалоба Опубликовано 3 февраля Вообще вроде 1.5 и 2,1 вроде были. Но рабочий только 1,5.
Антон пермь Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта Кто каким сканером пользуется? Хочу приобрести сканер чтобы мог все блоки прочитать. Каким сканером можно провести настройку муфты заднего привода?
bolex Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта 6 часов назад, Антон пермь сказал: Хочу приобрести сканер чтобы мог все блоки прочитать. Tech2 или MDI. 1
Irokes Опубликовано Пятница в 10:47 Жалоба Опубликовано Пятница в 10:47 В 26.03.2025 в 14:13, Антон пермь сказал: Кто каким сканером пользуется? Хочу приобрести сканер чтобы мог все блоки прочитать. Каким сканером можно провести настройку муфты заднего привода? Opcom. и к нему ПО (в инете и на диске идет). Брал давно. Версию не помню. В последнее время на алике продаются типа более новые, но они ни фига с антарой не работают. Да и в сервисах универсалы читают криво, а программировании вообще молчу. Лучше родного Tech2 нету.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти