Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Torque Pro & ELM327 Bluetooth

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, кто ни будь может выложить подборку на ресталинговую Антару дизель 2.2. К сожалению ссылка уважаемого Старожила уже не активна. Спасибо.

• Ответов 737
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Коллеги, кто ни будь может выложить подборку на ресталинговую Антару дизель 2.2. К сожалению ссылка уважаемого Старожила уже не активна. Спасибо.

От Евгений26 ссылка работает.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Можно было просто написать Андроид. У меня Айфон и я одно время пользовал тот, который у вас 3-ей картинкой, типа Вымпел.

Но по причине того, что с Айфоном он контачит только по Вай-Фай отдал его сыну и себе купил такой.

IMG_2944.thumb.png.82e699234a09a0a119a7db834700df69.png

Работает по Блютуз 4. Пользуюсь приложением Карсканнер Про.

Опубликовано
33 минуты назад, Олег_Иванов сказал:

А  ELM 327 версии 1.4 уже не найти?

Такие были что ль? Может 1,5?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто каким сканером пользуется? Хочу приобрести сканер чтобы мог все блоки прочитать. Каким сканером можно провести настройку муфты заднего привода?

Опубликовано
6 часов назад, Антон пермь сказал:

Хочу приобрести сканер чтобы мог все блоки прочитать.

Tech2 или MDI.

• Нравится 1
Опубликовано
В 26.03.2025 в 14:13, Антон пермь сказал:

Кто каким сканером пользуется? Хочу приобрести сканер чтобы мог все блоки прочитать. Каким сканером можно провести настройку муфты заднего привода?

Opcom. и к нему ПО (в инете и на диске идет). Брал давно. Версию не помню. В последнее время на алике продаются типа более новые, но они ни фига с антарой не работают. Да и в сервисах универсалы читают криво, а программировании вообще молчу. Лучше родного Tech2 нету.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...