Евгений26 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Тут видимо нужно спрашивать владельцев 2,0.Но вас единицы по отношению к 2,2. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Че-та не получается у меня загрузить конфиг от Евгения. Torque поставил с предыдущей страницы, конфиг заменил, и все равно не вижу каких либо изменений на приборной панели Torque.Телефон Honor 8, версия Android 7.0. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Provider Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Добавить датчики руками надо И перед загрузкой нового конфига лучше все родные pid удалить Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Нашел как pid'ы удалить. Принцип понял, буду пробовать. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Provider Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 настройка\управление пользовательскими PID\очиститьа если хотите чтобы все прям как у Евгения26 было, это нужно его просить, чтобы он через APK extractor (например) выдернул свою установленную версию с кэшем и поделился ей. Тогда то приборная панель у вас будет как у него Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Конфиг приборной панели наверняка тоже можно как-то просто перенести.. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Конфиг приборной панели наверняка тоже можно как-то просто перенести..выше посмотрите сообщение Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ну в общем настроил я приборную панель себе, все ок. Вопрос: ELM адаптер можно постоянно оставлять в OBD разъеме? Аккумулятор он не посадит? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 ну вроде люди с китайскими ГУ оставляют. На длительную стоянку наверное не стоит, а за ночь не должен съесть Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 а причем тут китайские ГУ? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 ну те кто кардинально меняют ГУ и верхний экран, хотят иметь БК. Как его реализовать иначе чем через OBD2 разъем? Поэтому им для функционирования БК нужен работающий адаптер. Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ну в общем настроил я приборную панель себе, все ок. Вопрос: ELM адаптер можно постоянно оставлять в OBD разъеме? Аккумулятор он не посадит?У меня он вообще засыпает когда не подключен смартфон. Не вынимаю его. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 ну вроде люди с китайскими ГУ оставляют. На длительную стоянку наверное не стоит, а за ночь не должен съестьЯ на днях обнаружил, что оставил его в разъеме...зимой еще, т.к. пользуюсь Torq-ом редко. Он засыпает без коннекта со смартфоном.Правда это касается, если я точно помню, версий с кнопкой включения. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Получилось почти как у Евгения)Любопытно было понаблюдать за работой EGR. Оказывается после остановки он какое-то время приоткрыт на ~21%Потом закрывается и звук мотора ощутимо изменяется..Подскажите, что показывает Fuel Status? Изменено 4 июля, 2017 пользователем Provider Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Господа, как температуру масла в АКПП посмотреть? Те датчики, что я нашел ни чего не показывают. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Удали стандартные из набора. Забей рукой. Или вообще залей готовый конфиг от Евгения. Удалив все датчики сначала Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Я так и сделал. Залит конфиг от Евгения, но нужные приборы я сам добавлял на приборку. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Все верно. Только перед заливкой нужно удалить все наборы пидов из программы. Когда они задваиваются-почему то именно температура акпп не работает Настройка/добавить удалить PID/ удалить все Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Подскажите, что показывает Fuel Status?Режим работы. Открытая или закрытая петля.Открытая - без ДК.Закрытая - с ДК. Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Народ меня интересует можно ли этим прибором сбрасывать меж сервисный интервал.Видел в ХВК сервисе у Ивана такой но не спросил что за модель мне через него интервал сбрасывали вот и интересно что за модель?Кто нибудь уже проделывал данную процедуру? очень интересно. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем hummer32 Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Народ меня интересует можно ли этим прибором сбрасывать меж сервисный интервал.Видел в ХВК сервисе у Ивана такой но не спросил что за модель мне через него интервал сбрасывали вот и интересно что за модель?Кто нибудь уже проделывал данную процедуру? очень интересно.именно Эльмом неполучится, нужен девайс посерьезнее типа Delphi ds150 Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Народ меня интересует можно ли этим прибором сбрасывать меж сервисный интервал.Видел в ХВК сервисе у Ивана такой но не спросил что за модель мне через него интервал сбрасывали вот и интересно что за модель?Кто нибудь уже проделывал данную процедуру? очень интересно.Не такой у нас, сбросить можете через Lunch x431Минимум такой нужен:http://www.uobdtools.com/images/car_tools/launch-x431-idiag-auto-diag-scanner-for-mini-ipad-7.jpgЕсли решите купить желтенький:http://ecupro.ru/image/cache/data/products/easydiag_-600x600.jpgТо он только для диагностики.И еще с torque данный девайс не работает. Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Народ меня интересует можно ли этим прибором сбрасывать меж сервисный интервал.Видел в ХВК сервисе у Ивана такой но не спросил что за модель мне через него интервал сбрасывали вот и интересно что за модель?Кто нибудь уже проделывал данную процедуру? очень интересно.Не такой у нас, сбросить можете через Lunch x431Минимум такой нужен:http://www.uobdtools.com/images/car_tools/launch-x431-idiag-auto-diag-scanner-for-mini-ipad-7.jpgЕсли решите купить желтенький:http://ecupro.ru/image/cache/data/products/easydiag_-600x600.jpgТо он только для диагностики.И еще с torque данный девайс не работает. Спасибо такими можно будет сбрасывать и читать? К нему еще что то нужно. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем hummer32 Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Спасибо такими можно будет сбрасывать и читать? К нему еще что то нужно.Да, нужно. ПО - для андроида можете поискать халяву, для айфона покупаете ПО с пакетом по GM. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 т.е по сути желтый аналог Эльма? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти