Dr.Yu Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Сбросить получилось! Но почему то, "ресурс масла" показывает 109%. должна быть B/255*100Вот где причина! У меня бало АЗаново надо сбрасывать? Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Dr.Yu Ссылка на комментарий
yt62 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Вот где причина! У меня бало АЗаново надо сбрасывать? Исправьте формулу и оно покажет, надо или нет. 1 Ссылка на комментарий
Wintt Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Дизель A22DM Сброс ресурса масла "подручными" средствами Торк+ELM: Нижайший поклон от Каптива клуба. Только что выключил эту масленку... 30 или 40 тык с ней катаюсь уже ))))))))С вашего позволения перепостил у нас в клубе с сохранением авторства . Надеюсь без обид Ссылка на комментарий
yt62 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Дизель A22DM Сброс ресурса масла "подручными" средствами Торк+ELM: Нижайший поклон от Каптива клуба. Только что выключил эту масленку... 30 или 40 тык с ней катаюсь уже ))))))))С вашего позволения перепостил у нас в клубе с сохранением авторства . Надеюсь без обид Да на здоровье! Один форум хорошо, а два - лучше! 1 Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Для ios подскажите программу работающую с elm. Все, что скачивал, не показывает температуру акпп(((... Если поиске аппсторе набрать торк, то там куча прог... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Ну так torque pro есть мультиплатформенная. У меня раньше на айфоне стояла. Сейчас на андрлиде. Температуру акпп чтобы показывало я делал так: удалил оба датчика из набора GM, потом вручную прописал pid, на форуме тут есть формулы. И какой то из них заработал. А "из коробки" тоже не показычало темп в акпп Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 я так поня что на 2,4 этот девайс вобще не нужен кроме как температуру воды посмотреть.на наших моторах вобще мало датчиков. :mad: Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 я так поня что на 2,4 этот девайс вобще не нужен кроме как температуру воды посмотреть.на наших моторах вобще мало датчиков. :mad:Ошибаетесь. И датчиков достаточно, и ошибки многие покажет. Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Вот эти датчики считывает мой торг, тех которые мне нужны нет, или у меня какая то версия софта кастрированная? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Нате вам торк https://drive.google.com/file/d/0B9bv4uzTIOeRVExuREVISXd5bnM/view?usp=drivesdkИ нате вам набеор Pid от Евгений26 https://drive.google.com/file/d/0B9bv4uzTIOeRQ25maGFrV19MUU0/view?usp=drivesdk Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Вот эти датчики считывает мой торг, тех которые мне нужны нет, или у меня какая то версия софта кастрированная? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Замените conf файл программы на этот Вам собственно какие датчики нужны? Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Датчики температуры масла мотора,коробки да и в каком состояние масло.и сон файл че такое.я не силён в этих терминах. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Темп двигателя-родной пид от торка поксзывает. Для масла рекомегдую снести все родные пиды, прям удалить из прогоаммы, а потом загрузить тот .conf файл что я скинул. Ресурс масла там есть. Pid для сброса ресурса-на прошлой странице Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Но это на дизель.я у меня программа просто не показывает эти датчики.я могу любые данные забивать если нет датчика то нет данных.это на 2,4. есть у кого эти данные показывают? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Тогда ой Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Попробуйте свои данные сравнить по датчиками с моими? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 У меня торк в другом телефоне. Который в машине валяется. Если завтра только Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Ну вобще для всех .так для сравнения посмотрите какие датчики считывает ECU Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Ну с другой стороны, я вам сказал, что все интересующие вас датчики у меня есть. А вы добавляли набор pid GM? Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Да я с него выписал пиды .потом стер все данные и задал в ручную.те данные которые здесь давали не работают. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Попробуйте другую программу. Типа obd doctor Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Спасибо попробую.но все равно Мужики сравните данные че я носил и ваши .так ради интереса. Данные что я на фотках показал.(быстро писал долбанный т9) Ссылка на комментарий
Сергей Павлович Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Поставил прибор, показывающий темп. в коробке, так он мне показал -41*С., на холодной машине в гараже.Хотя темп. двигателя показал правильно +1*С.Поясните причину. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Руками pid вводили? Может ошибка закралась? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти