матроскин Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Слетели все PID Torque Pro. Кто что делал? Ссылка на комментарий
Lego Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Подскажите пожалуйста- где можно найти значения параметров для дизеля 2,2 и допуски по отклонениям? Благодаря уважаемому Евгению торк настроил, но не по всем приборам понятна картина- какие показания норма. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 ищу пид на силу тока на аккумуляторе, если вообще такой есть, интересно понаблюдать не только напряжение но и ток в сети. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 6 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 ищу пид на силу тока на аккумуляторе, если вообще такой есть, интересно понаблюдать не только напряжение но и ток в сети. Ничто не измеряет силу тока. Потому что ток на аккумуляторе сильно зависит от емкости аккумулятора и его текущего состояния. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Датчик тока на плюсовой клемме акб.Для чего он нужен, расписано в ТИСе подробно.Не вникал, но думаю его задача, увеличивать обороты при нагрузке на холостых и контроль состояния акб.Именно поэтому мы замечаем, что порой бывает напряжение при работе двигателя всего 12,6 вольта без нагрузок в сети. Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) ELM 327 v. 1.5 блюпупу не работает с Chevrosys. В чем засада? Изменено 13 января, 2022 пользователем Sergey190 Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 ELM 327 v. 1.5 блюпупу не работает с Chevrosys. В чем засада?Стянул, на выходных буду пытаться подключить такую же связку :)))) Хотя если честно, кар сканер на 100 процентов устраивает, но может есть там еще что нить более интересное? :) Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) ELM 327 v. 1.5 блюпупу не работает с Chevrosys. В чем засада?Стянул, на выходных буду пытаться подключить такую же связку :)))) Хотя если честно, кар сканер на 100 процентов устраивает, но может есть там еще что нить более интересное? :)А кар сканер читает абс и тд? Пробовал подключить. Но она не смогла с эбу сконектиться. Изменено 13 января, 2022 пользователем Sergey190 Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Гы... У вас похоже проблемы не в софте. а в самой ELM ке... Сначала свяжите ее с телефоном. чтобы телефон подтвердил коннект к устройству, потом ставьте софт. корректно выставляя в настройках базовые характеристики вашего автомобиля в варианте подключения - шина там и все остальное, и только потом мучайте софт. Карсканер идеально вяжется, самая простая программа. За вас вот эти моменты никто не сделает. Ссылка на комментарий
izhamigo Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Выложите кому не трудно набор PIDов от Евгения, что то не одной ссылки живой нет.Ставил давно их, но не сохранилось к сожалению. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 https://disk.yandex.ru/d/v4pDHp_IH-FvywПиды и конфиг. 1 Ссылка на комментарий
izhamigo Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 https://disk.yandex.ru/d/v4pDHp_IH-FvywПиды и конфиг. Благодарю. Ссылка на комментарий
NHT Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Слетели все PID Torque Pro. Кто что делал? В настройках есть пункт (точно не помню название) типа "Copy all data from legacy folder". В ней выбрал папку .Torque, в которой заведомо лежат файлы настроек от Евгения. Внизу есть синяя кнопка "Открыть доступ к папке .Torque" - нажал, подтвердил и все ОК. Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Прошу прощения, но коррекцию по форсункам можно смотреть в Торке?Не могу найти...Может какая то специальная версия нужна...Спасибо. Ссылка на комментарий
NHT Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Прошу прощения, но коррекцию по форсункам можно смотреть в Торке?Не могу найти...Может какая то специальная версия нужна...Спасибо В Torque Pro точно можно. В конфигурации от Евгения26 эти параметры присутствуют. Возможно они не отображаются если у Вас Lite версия 1 Ссылка на комментарий
ANTиDen Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Коллеги!Помогите сменить конфигурацию в Торке. Файлы от Евгения положил в папку,родную версию конфиги удаляю,но она через какое-то время снова там появляется. ЕЛМ к ЭБУ подключается,но не с новой конфигой.Раньше устанавливал на предыдущий смартфон,всё работало. Ссылка на комментарий
ANTиDen Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Скрин с экрана папки Торк не прикрепляется Изменено 15 июня, 2022 пользователем ANTиDen Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Все зависит от того, какая версия программы используется.1.8.154 последняя рабочая версия под мой конфиг.Все новые версии с выложенным мной конфигом не работают.Разбираться нет времени. Ссылка на комментарий
ANTиDen Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 У кого-то получилось установить конфигу от Евгения на Torque Lite? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Ищите указанную мной версию на 4pda. Ссылка на комментарий
ANTиDen Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Ищите указанную мной версию на 4pda. Гениально! Нашел эту версию(правда не на 4PDA), скачал, перепрошил - все работает! Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Существует ли возможность измерять давление топлива? Ну т.е есть ли Pid? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 в 105 кузове датчика нет, в 145 вроде есть... Ссылка на комментарий
Капитон Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 https://disk.yandex.ru/d/v4pDHp_IH-FvywПиды и конфиг.Вот я не понял - здесь ни Антары ни Каптивы нет.по Опелю только: Opel_Astra-G_2002_Y17DT.csvOPEL_MERIVA_B_Benzin_A14XER.csvOpel_Vectra_B_X18XE.csvпо GM только:Chevrolet_Aveo_Lacetti_Daewoo_Nexia_SiriusD42.csvChevrolet_Aveo_sedan_2011_SiriusD42_1CCU.csv Где найти подборку на ресталинговую Антару дизель 2.2? Ссылка на комментарий
yt62 Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 https://disk.yandex.ru/d/v4pDHp_IH-FvywПиды и конфиг.Вот я не понял - здесь ни Антары ни Каптивы нет.по Опелю только: Opel_Astra-G_2002_Y17DT.csvOPEL_MERIVA_B_Benzin_A14XER.csvOpel_Vectra_B_X18XE.csvпо GM только:Chevrolet_Aveo_Lacetti_Daewoo_Nexia_SiriusD42.csvChevrolet_Aveo_sedan_2011_SiriusD42_1CCU.csv Где найти подборку на ресталинговую Антару дизель 2.2? https://disk.yandex.ru/d/u9T8jRcu6Dzf6g 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти