komiv Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Получил сегодня сканер ELM 327 mini за 840 рублей и как раз загорелся любимый зимний чек после зоводки в минусовую температуру с автозапуска, а прочитать ошибку не могу т.к. подлый ELM просит пин на подключение обычные 0000 или 1234 не помогают.Мануал прочитал но ничего в этой китайской грамоте об этом не нашел :(/> если кто то обладает шаманскими знаниями помогите плиииз Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 пин 6789 попробуйте у меня такой Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) пин 6789 попробуйтеу меня такойЧуда не произошло :(/> , а где был у вас прописан пин? Изменено 20 декабря, 2012 пользователем komiv Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 мне его продавец сказал, мы сперва подружили сканер с телефоном и авто, прежде чем я расплатился.у Вас сканер в принципе не сопрягается с телефоном или только в процессе диагностики ошибок?какой телефон/устройство используете? У меня поначалу телефон тоже не видел сканер. Я зашел в настройки блютуза в телефоне и удалил все сопряженные устройства, затем выполнил поиск блютуз устройств заново. Нашлись сканер и ГУ, ввел пин-код и сделал сопряжение. потом уже в проге выбрал через какое устройство работать. Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Телефон сканер видит ,но просит пин, телефон Sony Xperia P на андроиде Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 под каким именем отображается сканер в телефоне? сканер поддерживает подключение по Wi-Fi? возможно, что Ваш телефон не законнектится со сканером, прецеденты в сети встречаются надо бы проверить. если есть возможность, подключить сканер к другому устройству (телефон/навигатор/ГУ), попробуйте. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Стандартные пины1234, 0000 или 6789 Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Все разрулилось вчера, спасибо Sky_Way и melbu за ответы, все дело было в кривой проге Torque Pro Lite, купил полную версию и все заработало, ошибку прочитал любимая Р0500.Пин у меня 1234 Изменено 21 декабря, 2012 пользователем komiv Ссылка на комментарий
setic Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 вопрос можно глушить и заводить двигатель с установленным OBDII в разъеме или надо отключать думаю вывести инфу с адаптера на LCD магнитолу по bluetooth ездить и любоваться Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я как поставил свой, так и не снимал, а в чем проблема? пусть стоит. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я как поставил свой, так и не снимал, а в чем проблема? пусть стоит. Питание на разъеме OBDII есть всегда. Т.е. bluetooth не будет выключаться. В моём случаи еще и светодиод светится довольно яркий. Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 прослеживаю данную тему очень интересно у меня в ГУ установлен WinCE 6.0 и вроде что то наклевывается найду ребят буду пытать их чтоб установили, С наступающим 2013г -Удачи и везения на дорогах Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Питание на разъеме OBDII есть всегда. Т.е. bluetooth не будет выключаться. В моём случаи еще и светодиод светится довольно яркий. аналогично. пусть светится. Кстати, средний расход по БК у меня сейчас 15.1, по торку - 13.8 Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) получил сегодня адаптер (со светодиодом, не очень ярким сквозь полупрозрачный синий корпус), купленный на за 342 рубля (http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649)поглядел на torq - прикольно! :crazy:/>надо поразбираться внимательнее и попробовать другие проги. Изменено 11 января, 2013 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) немного не в тему по программе, но зато по устройству. купил машину, подключил - почитал. вин читает, данных достаточно. Изменено 11 января, 2013 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А этот прибор для Alfa Romeo подойдет? Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 если в альфе есть такой разъем, то скорее всего - да. OBD2 - это стандарт диагностического разъема. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А этот прибор для Alfa Romeo подойдет? http://torque-bhp.com/wiki/images/thumb/1/13/Diagnostic.jpg/800px-Diagnostic.jpg Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Питание на разъеме OBDII есть всегда. Т.е. bluetooth не будет выключаться. В моём случаи еще и светодиод светится довольно яркий. вот вроде с отключаемым питанием http://www.aliexpress.com/item/New-Arrival-Diagnostic-Tool-Super-mini-ELM327-Bluetooth-OBD-II-OBD-Can-with-power-switch-free/703115768.html Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А этот прибор для Alfa Romeo подойдет?машины европейские после 2001 года. американские после 1998.протокол стандантный. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Защитная крышка от Mercedes W202. Номер A2025402373. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Пришел сегодня адаптер за 14 $, и возник сразу вопрос к AGrus, откуда скачали прогу Scan Master руссифицированную, а то поподаются только английские( все нашел русскую). Нашел прогу на нокиа так там температуру ОЖ, лошединые силы показывает нормально. а вот момент до 550 Нм, на холостых 160 , я аж ах...л немного. Вопрос к дизелистам сколько у вас показывает момент? Изменено 1 марта, 2013 пользователем Владимир С Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 в личку отправляю. Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Можно черной краской закрасить. Единственно, не хватает светодиодиков. Их мерцание успокаивает.наконец-то попробовал - диоды присутствуют, мерцают.Белый цвет не раздражает, да и не обращаешь внимания на цветошибки читает и сбрасываетдевайс полезный, стоит иметь при наличии смартфона Ссылка на комментарий
007mixa Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 в личку отправляю.Можно и мне в личку отправить ссылку на прогу? заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти