Vlad Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Привет соклубникам!Мой диагностический разъем спалил два контроллера ELM327 blutooth подряд. Первый немного поработал, второй сразу умер. В совпадения не очень верю И тем не менее. Если первый поработал немного, то может дело в браке адаптеров? Переполюсовки же в разъеме произойти не может. А сигнальные цепи вряд ли что-то могут убить физически, в худшем случае не будет связи.... Тоже так рассуждаю, но такие совпадения не могут не настораживать.Первый сдох, катаясь в разъеме, перед этим нормально показывал всё, что был должен, несколько дней точно. Перестал подавать признаки жизни, включая лампочку питания. Второй, который спалил, был чужим. У хозяина работал без нареканий, у меня сразу не завелся (правда, в отличие от первого, индикатор питание показывал, но коннект по блютусу не получился), вернул хозяину - на его машине такая же хрень. Теперь купил еще один - вроде как должен отдать взамен того, что спалил, пробовать его у себя что-то очкую, но руки-то чешутся... )) Ссылка на комментарий
Metallurg Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А про расход так никто и не ответит?;) Ау, гугу?!!:) Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 у кого есть полный перечень по ошибкам?Р2072С0561U2149С0750С0765чего то таких не найду в тисе( Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) по порядку есть:P2072 (судя по всему, с актуатором заслонки связано)С0561 (ошибка чтения данных, с внутренней памятью, может с шиной данных) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем AGrus 1 Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Привет всем. Приставил сие чудо...Подключал на торг фри и еще что-то. По двигателю все показывает. Ошибок в ЭБУ нет говорит ь(похоже по двигателю). А гирлянда горит (нет АБС, ЕСП, спуска, П/П-мигает). Какую прогу надо? Проблема стала появляться при мокрой дороге. Подморозит или сухо уходит-все работает.Хочется сразу залезть к тому датчику (или разъёму) АБС. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 "Сие чудо" - это ELM237, надо понимать? Он только по мотору. все остальные блоки он не видит. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 стала появляться периодически ошибка P2246 - ошибка лямбды, заметил появление при длительных пробегах по городу, при выезде на трассу больше не появляется (сбрасываю торком). Возможно проблема не для этой темы, хотелось бы видеть статистику, может у кого есть подобные проявления? Ранее писал, начался прожиг выпала данная ошибка(диагностировали - думали лямбда умерла), мало того, начала машина подергиваться, после прожига симптомы прошли. Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не только. Все по машине. Только нет по новым моторам. Есть 2,0 дизель, 2,4 мощностью 136 и 3,2.Не только. Все по машине. Только нет по новым моторам. Есть 2,0 дизель, 2,4 мощностью 136 и 3,2.А кто писал? Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) фишерманн: Речь шла об op-com. Внимательнее.Поможет решить вашу проблему. Точнее, уточнить место. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
Metallurg Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Извините еще раз. Возможно мои сообщения не видно было...Помогите, плз, не соединяет elm 327 wifi с телефоном. Операционка iOS. Пробовал и в автоматическом режиме, и с ручными настройками сети на телефоне. Вводил вручную статический адрес 168.168.0.38, маску сети 255.255.255.0. Пробовал вписывать и не вписывать шлюз 168.168.0.10.Ни в какую. До запуска программы не доходит... Сеть видит телефон, при прописывании стат.адреса ставит напротив сети галочку, но знак wifi сверху не появляется, хоть убей... Соответственно, программа (iobd2) не видит устройство.Правда в самом начале на авто настройках сеть была видна, но из-за ip наверное, не прошел нормально коннект с программой...СоС!!!! Ссылка на комментарий
klubber90 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Извините еще раз. Возможно мои сообщения не видно было...Помогите, плз, не соединяет elm 327 wifi с телефоном. Операционка iOS. Пробовал и в автоматическом режиме, и с ручными настройками сети на телефоне. Вводил вручную статический адрес 168.168.0.38, маску сети 255.255.255.0. Пробовал вписывать и не вписывать шлюз 168.168.0.10.Ни в какую. До запуска программы не доходит... Сеть видит телефон, при прописывании стат.адреса ставит напротив сети галочку, но знак wifi сверху не появляется, хоть убей... Соответственно, программа (iobd2) не видит устройство.Правда в самом начале на авто настройках сеть была видна, но из-за ip наверное, не прошел нормально коннект с программой...СоС!!!!Это же Айфон, там или работает сразу или бесполезно пытаться )))Приношу извинения, если шутка неуместна.На самом деле все действительно должно заработать плаг-н-плей.Друг брал одновременно со мной ЕЛМ вай-фай, так как у него айфон 4, никаких проблем не было. Но вариантов этих адаптеров великое множество, допускаю, что некоторые могут требовать специальных настроек. Спрошу у него, были ли какие-то проблемы и как он их решил, отпишусь, если что-то интересное узнаю. Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А есть elm 327 wifi? Я думал тока блютуз. Ссылка на комментарий
klubber90 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А есть elm 327 wifi? Я думал тока блютуз.Конечно есть, иначе с Айфоном никак не связаться, там блютуз "кастрированный". Только стоит такой адаптер в 2-3 раза дороже. Спросил у друга - коннект вообще без каких-либо заморочек. Включаешь зажигание, втыкаешь в разъем, находишь сеть вайфай, коннектишься без пароля, запускаешь программку. Только если оставить в разъеме, то при последующем выключении-включении зажигания не видится, приходится обязательно вынимать из разъема - вот такое маленькое неудобство было, в остальном все плаг-н-плей. Ссылка на комментарий
Metallurg Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Извините еще раз. Возможно мои сообщения не видно было...Помогите, плз, не соединяет elm 327 Правда в самом начале на авто настройках сеть была видна, но из-за ip наверное, не прошел нормально коннект с программой...СоС!!!! Это же Айфон, там или работает сразу или бесполезно пытаться )))Приношу извинения, если шутка неуместна.На самом деле все действительно должно заработать плаг-н-плей.Друг брал одновременно со мной ЕЛМ вай-фай, так как у него айфон 4, никаких проблем не было. Но вариантов этих адаптеров великое множество, допускаю, что некоторые могут требовать специальных настроек. Спрошу у него, были ли какие-то проблемы и как он их решил, отпишусь, если что-то интересное узнаю.Возможно, как многие владельцы яблок, он просто не признается, что были проблемы.:)Спроси, плз... А то мигает, мигает, а толку нет...Увидел ответ... Буду думать...Вообще странно, покурив инет, понял, что мой вариант встречается чаще, чем у Вашего друга.:)Попробую в DNS покопаться... Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Metallurg Ссылка на комментарий
klubber90 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вот такой заказывали: http://www.aliexpress.com/item/Vgate-Mini-WIFI-OBD2-muliscan-ELM327-V1-4B-OBDII-EOBD-Scan-Tool-For-IPHONE-and-IPad/736268548.htmlСтоил 900 р, сейчас 1500... Ссылка на комментарий
Alugard Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Коллеги, может кто сделал профиль настроек для антары 2.4 бензиновой? профиль с дополнительными PID? Был бы очень благодарен. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ребята, какой реально иэлэм взять , чтобы не глючил? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Брал тут - http://ru.aliexpress.com/item/2014-big-discount-327-with-switch-mini-elm327-WIFI-bluetooth-version-work-with-android-obd2-car/1266090437.html?adminSeq=201589619&shopNumber=212275И еще до кучи вот это домой, типа стационар - http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-2014-New-design-DS150E-TCS-CDP-PRO-CAR-TRUCK-TCS-CDP-Pro-Plus-2013/1662575706.html?adminSeq=122473942&shopNumber=608128 Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 И еще до кучи вот это домой, типа стационар - http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-2014-New-design-DS150E-TCS-CDP-PRO-CAR-TRUCK-TCS-CDP-Pro-Plus-2013/1662575706.html?adminSeq=122473942&shopNumber=608128 я вот где-то читал, что не со всеми антарами контачит он. Мне такую же коробочку цепляли и не фурычило. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 не громоздко будет на разъеме сидеть? Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 не громоздко будет на разъеме сидеть?торчит, но несильно. У меня типа такого и нормально работает, но я все равно снимаю от греха подальше. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У меня Delhpi работает. У одного участника с форума не пошел, но там брак и обмен.Вещь хорошая, но жаль что только по движку, в новой версии ПО есть работа с кузовной электрикой и колесами, но китайцы никак не ломанут USB-донгл.А ELM... это чисто походный вариант. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Через каптиву если зайти, то по моему и кузов берет. Климат я точно открывал Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да, тест делает. На этом и все. Ключи привязывать можно, но у нас они иные. Ссылка на комментарий
VALDEMAR Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Себе такой заказал http://ru.aliexpress.com/item/Vgate-iCar2-icar-2-Bluetooth-ELM327-OBD2-Scanner-For-Android-Code-Reader-Diagnostic-Tool/32361207453.html?adminSeq=222164517&shopNumber=1801604 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти