Sergsel Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Автоодеяло лежит постоянно. Температура этой зимой низкая, с начала года ниже 30 и о перегреве не может быть и речи. Плюсы есть: нагревается быстро, и соответственно и остывается двигатель дольше. При -35 до нулевой температуры двигатель остывает примерно часа 4. Для меня лично утеплитель актуален. Ссылка на комментарий
baikal Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 В субботу была температура -42. Гидроник (4 квт) отработал без проблем 30 минут. Потом машина завелась с автозапуска. интересует как подключен гидроник, при работающем гидронике машину можно завести? Ссылка на комментарий
Sergsel Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 я уже в разделе об отопителях уже писал об этом. Для управления, Гидроник подключен к дополнительному каналу управления сигналки. Только после отключения Гидроника я выдерживаю минут 5, до запуска двигателя. Если сразу запустить двигатель, то возникает ошибка двигателя по перегреву и включаются вентиляторы охлаждения и двигатель запустить сложнон и работает с перебоями. А при работающем двигателе , если температура ОЖ низкая, то Гидроник включаю и быстрее нагоняется рабочая температура. 1 Ссылка на комментарий
Sergsel Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Утепление двигателя. На двигателе автоодеяло. Радиатор закрыт пенофолом. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 сурово жить не запретишь... Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 круто, а дизеля (конечно не тяжелая техника)у вас есть? Ссылка на комментарий
baikal Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А у нас немного холоднее было в этом году http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3813-akspluatacija-kogda-za-bortom-35/page__view__findpost__p__83993И дизеля есть, но кого знаю все с теплого гаража выезжают.з.ы. Поэтому я и не купил дизель :crazy:/> Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 что то тема заглохла-идут холода, или все трактористы уже замерзли? Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 что то тема заглохла-идут холода, или все трактористы уже замерзли?Не завёлся, с утра -28. 2013 года Антара. Привезли новую батарею,крутит хорошо , но не заводится. Буду ждать телпа. Ссылка на комментарий
Grundic 2 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 В-40 всегда дешевле на такси))! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Сегодня завёл Вольву, звуки были ещё те. Маслал секунд 10, до запуска двигателя. На улице -32 было, сейчас -30. Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 -42,завёл,кирдык правой передней стойки :angry: Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Блин, друзья у вас там ЖЕСТЬ! Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Автозапуск по температуре спасает, но "железу" тяжко. Смахнул снег дворником, в итоге вышла из строя трапеция механизма стеклоочистителей, пластиковая втулка тяги лопнула. За бортом минус 39°С Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Zanoza Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 -31 полет нормальный, при запуске слегка (секунды 3-4) повизжал гидрач. А так все в штатном режиме :rulez2: Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 утром -37, ветер. Завелся, всетаки вебаста рулит. Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 что то тема заглохла-идут холода, или все трактористы уже замерзли?Не завёлся, с утра -28. 2013 года Антара. Привезли новую батарею,крутит хорошо , но не заводится. Буду ждать телпа. а перед холодами при переходе на зимнюю соляру вливал антигель (все таки влага бывает и она мешает ) я каждую осень банку вливаю-т. о. вывожу влагу. пока проблем нет Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 а перед холодами при переходе на зимнюю соляру вливал антигель (все таки влага бывает и она мешает ) я каждую осень банку вливаю-т. о. вывожу влагу. пока проблем нет вот поэтому и не тянет на дизеля, а легенды про экономию по сравнению с бензом давно уже развеяли:( Ссылка на комментарий
din Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Сибирь. Красноярск. За окном -3. Зима ты где? Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Сибирь. Красноярск. За окном -3. Зима ты где?на Юга перекочевала:) там сейчас аномальные для этого времени года мороза -11 и снег валит, так что скоро у вас бананы зацветут:) Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 У нас -47,на работу,на общест.транспорте. Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 +4 Где же Зима) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну у меня пока лишь -24 в этом году рекорд.А всего за три года лишь раз было -34. Никаких проблем. Пуск из дома с автозапуска. Вопрос к нашим суровым Анатароводам.Не шоркает ли у вас в районе верхних опор передних стоек?При проезде полицейских и просто при резком перемещении подвески.Звук похожий на пластмассу об металл.При нулевой температуре этого нет. Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 все Югру заморозило объявили -62 заморозило у нас -27 пока проблем нет Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну у меня пока лишь -24 в этом году рекорд.А всего за три года лишь раз было -34. Никаких проблем. Пуск из дома с автозапуска. Вопрос к нашим суровым Анатароводам.Не шоркает ли у вас в районе верхних опор передних стоек?При проезде полицейских и просто при резком перемещении подвески.Звук похожий на пластмассу об металл.При нулевой температуре этого нет.Есть такое,как вы описываете,лечится силиконом-спрей,но не надолго.Прийдут стойки,всё разберу,сделаю,всё,дотошно,как описывали клубни в профильных темах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти