Vladkhar Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) запуск сегодня утром 6 секундЧе-то тяжко идет, у меня поживее хватает..., секунды за 2-3 максимум. а Что за пиканье в конце ролика идет, не понял? Изменено 26 января, 2017 пользователем Vladkhar
pretorianec13 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 запуск сегодня утром 6 секундЧе-то тяжко идет, у меня поживее хватает..., секунды за 2-3 максимум. а Что за пиканье в конце ролика идет, не понял? грешу на масло ... в конце запуска ... пикает ?! дверь открыта и значкек какойто мигнул и пикнул не увидел толком ... слева на тахомнтре внизу
Сергей Егорушкин Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 У меня тоже примерно также заводится, тяжело.
Vlad008 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 и у меня так тяжко... ещё и не с первого раза... но крутит бодрее.
Billy62 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Если бы на бензинке так лениво крутился стартер, гаранированно бы не завелся. У меня намного бодрее крутил, один фиг свечи забросало в хлам и АКБ на замену пошел. Дизель проблем доставляет меньше в этом случае.
Vladkhar Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Да-да тут дизеляшки))) Бензинки по другому крутят разумеется. Ну как я вижу, у всех все примерно одинаково. Я запишу тоже видос, но видимо через 3-5 лет у всех так. По мне так в прошлую зиму заводилось 100% по другому.
Евгений26 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Я думаю, тут виной топливо.Вчера показывали рейд по заправкам с октан измерителем.Цель - замерить о.ч. 95го бензина.Прямя не показали названия заправок, но по раскраске было видно ТНК и Газпромнефть из узнаваемых явно.Так вот лишь на одной о.ч. было 91!На остальных 89-90.А ведь наверняка в паспорте на топливо будет везде 96 единиц.То же самое и салярой.Потому как бывает в -10 с пол оборота.А бывает и в +2 секунд 5 крутит стартер.И свечи тут вряд ли при чем.
Ромчелло Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Вчера утром,-18. После трехкратного прогрева свечей завелась вообще с полуоборота,я аж удивился. Давно такого не было. Буквально один оборот стартера и сразу всеми цилиндрами. Вечером, -11. Те же манипуляции со свечами,но забыл выключить ближний свет. результат-секунд 5 вообще нет вспышек,потом неохотно завелась. Солярка одна и та же. Так что к свечам все больше вопросов
pretorianec13 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Потому как бывает в -10 с пол оборота.А бывает и в +2 секунд 5 крутит стартер.И свечи тут вряд ли при чем. вот кстати ДА (обратил внимание еще осень)... в межсезонье особенно заметно и малые минуса -7 -10 старт отличный в +1 -5 иногда очень вяло Вчера утром,-18. После трехкратного прогрева свечей завелась вообще с полуоборота,я аж удивился. Давно такого не было. Буквально один оборот стартера и сразу всеми цилиндрами. Вечером, -11. Те же манипуляции со свечами,но забыл выключить ближний свет. результат-секунд 5 вообще нет вспышек,потом неохотно завелась. Солярка одна и та же. Так что к свечам все больше вопросовсколько простояла машина ? вопрос для себя лично =)
Ромчелло Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Надо их на beru заменить.Они в оригинале и стоятсколько простояла машина ? вопрос для себя лично =) 12 часов
S@chok Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 На Вольве менял свечи когда ей шёл седьмой год. Уже 2-й год без проблем заводится без всяких дополнительных прогревание.
Владимир С Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 ну вот сегодня была температура у нас под 30 ночью(сутки стояла без движения, стоит между домами продувается очень хорошо), если нужно было ехать утром, то не завел бы, днем у нас было 22, завел со второго раза, бак полный, все отключено, при заводке второй раз ключ держал не отпуская, приборка вся затухла, но стартер крутил, завелся через 5-7 секунд, вылезла ошибка парктроник, потухла после двух пусков, теперь только в гараже держу машину. Думаю если авто ночевало всю жизнь на улице, то аккумулятор 3 года выдержал бы и потом на выброс
Евгений26 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Когда тухнет приборка - в сети менее 7 вольт.Это - низкая плотность электролита. Короче - не заряженный акб.При этом ошибки при пуске лезут вообще экзотические. Типа вода в топливе и нет связи с приборкой и редуктором...
Vladkhar Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Да-да тут дизеляшки))) Бензинки по другому крутят разумеется. Ну как я вижу, у всех все примерно одинаково. Я запишу тоже видос, но видимо через 3-5 лет у всех так. По мне так в прошлую зиму заводилось 100% по другому.вот мой завод с утра, но годом ранее все было по-другому:https://youtu.be/4KLZDxJeQNA
pretorianec13 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) ну что ветераны готовы ) до начала зимы осталось пару часиков )))) ну у когото уже как пару часиков зима ))) дальнемо востоку привет )))) вчера утром запуск https://youtu.be/i4o3mpctEe4 Изменено 30 ноября, 2018 пользователем pretorianec13
Антошка Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 всем привет :D: у меня давича 24 дня на стоянке простояла у ЖД вокзала, пока я на Югах куралесил с 01 по 24 ноября, температуры опускались до -20, правда клемы снимал.С поезда сошел, клемы накинул и с пол оборота завелся без каких-либо проволочек, чего и всем желаю :yahoo:
pretorianec13 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 всем привет :D: у меня давича 24 дня на стоянке простояла у ЖД вокзала, пока я на Югах куралесил с 01 по 24 ноября, температуры опускались до -20, правда клемы снимал.С поезда сошел, клемы накинул и с пол оборота завелся без каких-либо проволочек, чего и всем желаю :yahoo:главное какая температура былп во время пуска :D
seat Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 У меня полный бак демисезонной соляры. Весь декабрь придётся на ней ездить. Антигеля что ли плеснуть на всякий? Хотя, по прогнозам в ближайшую неделю в районе -10С. Вчера утром при -13С нормально завёлся.
pretorianec13 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 У меня полный бак демисезонной соляры. Весь декабрь придётся на ней ездить. Антигеля что ли плеснуть на всякий? Хотя, по прогнозам в ближайшую неделю в районе -10С. Вчера утром при -13С нормально завёлся. как вариант, но лучше поездить и долить зимней.
pretorianec13 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 запуск в - 15 ... ( что то блин долго 4,5 секунды https://youtu.be/PIxx_ND_HrM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти