Vladkhar Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) запуск сегодня утром 6 секундЧе-то тяжко идет, у меня поживее хватает..., секунды за 2-3 максимум. а Что за пиканье в конце ролика идет, не понял? Изменено 26 января, 2017 пользователем Vladkhar Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 запуск сегодня утром 6 секундЧе-то тяжко идет, у меня поживее хватает..., секунды за 2-3 максимум. а Что за пиканье в конце ролика идет, не понял? грешу на масло ... в конце запуска ... пикает ?! дверь открыта и значкек какойто мигнул и пикнул не увидел толком ... слева на тахомнтре внизу Ссылка на комментарий
Сергей Егорушкин Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 У меня тоже примерно также заводится, тяжело. Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 и у меня так тяжко... ещё и не с первого раза... но крутит бодрее. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Если бы на бензинке так лениво крутился стартер, гаранированно бы не завелся. У меня намного бодрее крутил, один фиг свечи забросало в хлам и АКБ на замену пошел. Дизель проблем доставляет меньше в этом случае. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Да-да тут дизеляшки))) Бензинки по другому крутят разумеется. Ну как я вижу, у всех все примерно одинаково. Я запишу тоже видос, но видимо через 3-5 лет у всех так. По мне так в прошлую зиму заводилось 100% по другому. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Я думаю, тут виной топливо.Вчера показывали рейд по заправкам с октан измерителем.Цель - замерить о.ч. 95го бензина.Прямя не показали названия заправок, но по раскраске было видно ТНК и Газпромнефть из узнаваемых явно.Так вот лишь на одной о.ч. было 91!На остальных 89-90.А ведь наверняка в паспорте на топливо будет везде 96 единиц.То же самое и салярой.Потому как бывает в -10 с пол оборота.А бывает и в +2 секунд 5 крутит стартер.И свечи тут вряд ли при чем. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Вчера утром,-18. После трехкратного прогрева свечей завелась вообще с полуоборота,я аж удивился. Давно такого не было. Буквально один оборот стартера и сразу всеми цилиндрами. Вечером, -11. Те же манипуляции со свечами,но забыл выключить ближний свет. результат-секунд 5 вообще нет вспышек,потом неохотно завелась. Солярка одна и та же. Так что к свечам все больше вопросов Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Надо их на beru заменить. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Потому как бывает в -10 с пол оборота.А бывает и в +2 секунд 5 крутит стартер.И свечи тут вряд ли при чем. вот кстати ДА (обратил внимание еще осень)... в межсезонье особенно заметно и малые минуса -7 -10 старт отличный в +1 -5 иногда очень вяло Вчера утром,-18. После трехкратного прогрева свечей завелась вообще с полуоборота,я аж удивился. Давно такого не было. Буквально один оборот стартера и сразу всеми цилиндрами. Вечером, -11. Те же манипуляции со свечами,но забыл выключить ближний свет. результат-секунд 5 вообще нет вспышек,потом неохотно завелась. Солярка одна и та же. Так что к свечам все больше вопросовсколько простояла машина ? вопрос для себя лично =) Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Надо их на beru заменить.Они в оригинале и стоятсколько простояла машина ? вопрос для себя лично =) 12 часов Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Тада надо пробовать бош. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 На Вольве менял свечи когда ей шёл седьмой год. Уже 2-й год без проблем заводится без всяких дополнительных прогревание. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 ну вот сегодня была температура у нас под 30 ночью(сутки стояла без движения, стоит между домами продувается очень хорошо), если нужно было ехать утром, то не завел бы, днем у нас было 22, завел со второго раза, бак полный, все отключено, при заводке второй раз ключ держал не отпуская, приборка вся затухла, но стартер крутил, завелся через 5-7 секунд, вылезла ошибка парктроник, потухла после двух пусков, теперь только в гараже держу машину. Думаю если авто ночевало всю жизнь на улице, то аккумулятор 3 года выдержал бы и потом на выброс Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Когда тухнет приборка - в сети менее 7 вольт.Это - низкая плотность электролита. Короче - не заряженный акб.При этом ошибки при пуске лезут вообще экзотические. Типа вода в топливе и нет связи с приборкой и редуктором... Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Да-да тут дизеляшки))) Бензинки по другому крутят разумеется. Ну как я вижу, у всех все примерно одинаково. Я запишу тоже видос, но видимо через 3-5 лет у всех так. По мне так в прошлую зиму заводилось 100% по другому.вот мой завод с утра, но годом ранее все было по-другому:https://youtu.be/4KLZDxJeQNA Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) ну что ветераны готовы ) до начала зимы осталось пару часиков )))) ну у когото уже как пару часиков зима ))) дальнемо востоку привет )))) вчера утром запуск https://youtu.be/i4o3mpctEe4 Изменено 30 ноября, 2018 пользователем pretorianec13 Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 всем привет :D: у меня давича 24 дня на стоянке простояла у ЖД вокзала, пока я на Югах куралесил с 01 по 24 ноября, температуры опускались до -20, правда клемы снимал.С поезда сошел, клемы накинул и с пол оборота завелся без каких-либо проволочек, чего и всем желаю :yahoo: Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 всем привет :D: у меня давича 24 дня на стоянке простояла у ЖД вокзала, пока я на Югах куралесил с 01 по 24 ноября, температуры опускались до -20, правда клемы снимал.С поезда сошел, клемы накинул и с пол оборота завелся без каких-либо проволочек, чего и всем желаю :yahoo:главное какая температура былп во время пуска :D Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 У меня полный бак демисезонной соляры. Весь декабрь придётся на ней ездить. Антигеля что ли плеснуть на всякий? Хотя, по прогнозам в ближайшую неделю в районе -10С. Вчера утром при -13С нормально завёлся. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 У меня полный бак демисезонной соляры. Весь декабрь придётся на ней ездить. Антигеля что ли плеснуть на всякий? Хотя, по прогнозам в ближайшую неделю в районе -10С. Вчера утром при -13С нормально завёлся. как вариант, но лучше поездить и долить зимней. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 запуск в - 15 ... ( что то блин долго 4,5 секунды https://youtu.be/PIxx_ND_HrM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти