Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Подорожание Opel

shark

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Российское представительство компании Opel официально объявило о том, что с 1 января следующего года рублевые цены на весь модельный ряд немецкого автопроизводителя будут увеличены. На сколько именно поднимется стоимость «Опелей» для отечественных покупателей, станет известно в ближайшее время, сообщили журналистам в представительстве.

Тем не менее в Opel предусмотрели возможность покупки машин по ныне действующим ценам. Такой опцией смогут воспользоваться те клиенты, кто заключил договор на приобретение автомобиля до 31 декабря, сообщает motor.

Опубликовано

Вот интересно, если я уже заключил договор ПОСТАВКИ авто, где уже указана стоимость, а сама поставка (проход логистиков, постановка в производсто и сама поставка на региональный склад) произойдет только в марте-апреле, какая стоимость окажется? Ведь в договоре-поставки у меня прописана стоимость, которую я обязуюсь заплатить за машину, да и предоплата уже внесена. Что-то мне подсказывает, что цену они задирут, а их акция только на имеющиеся в наличии авто...

А вообще грустно - именно существующая стоимость могла позволить Антаре увеличить продажы, а так... :hi:/>

Опубликовано
Ну так и другие марки тоже поднимут цены. Так что все останется как есть, только покупатель будет в угаре.
Опубликовано

Вот интересно, если я уже заключил договор ПОСТАВКИ авто, где уже указана стоимость, а сама поставка (проход логистиков, постановка в производсто и сама поставка на региональный склад) произойдет только в марте-апреле, какая стоимость окажется? Ведь в договоре-поставки у меня прописана стоимость, которую я обязуюсь заплатить за машину, да и предоплата уже внесена. Что-то мне подсказывает, что цену они задирут, а их акция только на имеющиеся в наличии авто...

А вообще грустно - именно существующая стоимость могла позволить Антаре увеличить продажы, а так... :hi:/>

Погуглите на тему Opel Price Protection или GM Price Protection

Опубликовано

Погуглите на тему Opel Price Protection или GM Price Protection

Спасибо за наводку!

Слышал об этом, но как-то забыл. На на сайте Опель же нашел следующее:

"Opel Price Protection – фиксирование цены на автомобиль при заказе в производство с момента одобрения заказа и до выдачи автомобиля"

Теперь остается надеяться, что логисты успеют оперативно отработать и одобрение заказа придет до нового года

Опубликовано (изменено)

Ну мы то уже купили. теперь когда придет время дороже продадим )

и купим подороже

подорожения было неизбежно, т.к енжой с пакетом на автомате 1050тр это просто царский подарок, я бы за ее и 1100тр отдал бы.

Впрочем сейчас акции на митсубиси и киа. но в сравнение с антарой они не идут

Изменено пользователем LAZ
Опубликовано
Я так и знал что рубликов 100 накинут,вовремя купил.Когда пригнал машин домой то провели эксперимент,поставили в ряд мою, Тигуан,спортика,хендай 35 и джип компас,все черные цветом акромя джипика он темносерый .По цене моя машин 1313 тыс.руб не дороже конкурентов.Все признали что визуально Антарка смотрится лучше,хром,19 диски и т.д,а по опциям ей в той компанири равных нет.Владелец джипика сразу не поверил что Антарка так стоит.его слова :смотрится она минимум на полтора лимона.Вот и вся арифметика,цена пойдет вверх,стопудов.
Опубликовано

Я так и знал что рубликов 100 накинут...

Эко вы размахнулись)) 15-20т.р., не больше... так все машины каждый год дорожают) Официально об этом естественно обязаны объявить.

Опубликовано

Эко вы размахнулись)) 15-20т.р., не больше... так все машины каждый год дорожают) Официально об этом естественно обязаны объявить.

Поживем увидим , но цену определяет спрос и ни чего больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...