Evgen178 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Друзья нужна прокладка крышки клапанной. Вопрос собственно в производителе?? Цены начинаются от 200 рублей. Подскажите что поставить?? вчера только поменял, 3 раз уже. Взял не оригинал. Она хоть не провалилась в жёлобе как ГМ-вская.Elring058.880 http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifDSC_0530.jpgСпасибо ! Ссылка на комментарий
alexei-8206 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Доброго времени суток! подскажите, где почитать: когда руль повернут, даю газу, что-то свистит. Что менять? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Доброго времени суток! подскажите, где почитать: когда руль повернут, даю газу, что-то свистит. Что менять?искать по словам ремень поликлиновый Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Друзья нужна прокладка крышки клапанной. Вопрос собственно в производителе?? Цены начинаются от 200 рублей. Подскажите что поставить?? вчера только поменял, 3 раз уже. Взял не оригинал. Она хоть не провалилась в жёлобе как ГМ-вская.Elring058.880 http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifDSC_0530.jpg ГМовская что проваливается полностью? ато я брал корейскую прокладку фирмы daewoo Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ага. Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 хорошо я ГМовскую не брал Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Здравствуйте! Подскажите, у меня пробег авто 93 т. км. При запуске холодного двигателя при температуре +6 и ниже слышится работа "дизеля", через несколько секунд (примерно 5-15) слышится звук похожий на цокот клапанов (ближе к стороне расширительного бочка), при прогреве цокот постепенно пропадает, причем если заводить в -15-20 пауза до момента цокотания чуть больше (20-30 секунд). Встречал на некоторых авто так работает ЕГР. Кто сталкивался с данным звуком? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 на холодную в минуса при запуске тарахтит "как дизель", уже много лет полет нормальный. Через несколько минут проходит. Про цокот не слышал Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 на холодную в минуса при запуске тарахтит "как дизель", уже много лет полет нормальный. Через несколько минут проходит. Про цокот не слышалАналогично, при холодном запуске тарахтит как "дизель", чуть прогреется, проходит. Давно перестал обращать внимание на это. Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 на холодную в минуса при запуске тарахтит "как дизель", уже много лет полет нормальный. Через несколько минут проходит. Про цокот не слышалАналогично, при холодном запуске тарахтит как "дизель", чуть прогреется, проходит. Давно перестал обращать внимание на это. Была такая фигня, Поменял ГРМ (ролики и ремень) звук пропал, когда снял все ролики убитые были . Рукой если крутануть то жуткий звук издают. Так что попробуйте поменять ГРМ пока не развалилось все Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Была такая фигня, Поменял ГРМ (ролики и ремень) звук пропал, когда снял все ролики убитые были . Рукой если крутануть то жуткий звук издают. Так что попробуйте поменять ГРМ пока не развалилось все У меня пробег всего два года и 48 тыс.км. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Была такая фигня, Поменял ГРМ (ролики и ремень) звук пропал, когда снял все ролики убитые были . Рукой если крутануть то жуткий звук издают. Так что попробуйте поменять ГРМ пока не развалилось все с покупки авто такая фигня, но спасибо за совет Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Была такая фигня, Поменял ГРМ (ролики и ремень) звук пропал, когда снял все ролики убитые были . Рукой если крутануть то жуткий звук издают. Так что попробуйте поменять ГРМ пока не развалилось все У меня пробег всего два года и 48 тыс.км. Я просто сказал, что было и как стало. Смотрите сами :) Всякое бывает Ссылка на комментарий
DriverWolf Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Всем привет! Пробег 81 000, решил поменять ГРМ. У кого есть поделитесь, пожалуйста, каталожными номерками на набор для ремонта ГРМ и на помпу. В наборе должно быть 2 ролика и ремень? Какую фирму лучше брать? Пока выбираю между Gates и Contitech. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Я за Контитеч. Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Я брал контитеч ремкомплект (там ремень контитеч, а три ролика ИНА). Эти же фирмы лежат в упаковках оригинала . Вот номер ContitechCT924K1 Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Jeck84 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 уважаемый Jeck84 я так понимаю что помпы в комплекте нет, а то у меня пробег к 100 подкрадывается Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 а то я собрался брать KP25461XS в емиксечто лучше по производителю? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Хотите, так берите. Ролики там тоже скорее всего будут INA. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 помимо роликов меня интересует помпа, она есть в комплекте? Ссылка на комментарий
DriverWolf Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Взял сегодня комплект Contitech CT924K1 (ремень и три ролика) и помпу SKF VKPC 85611, ставить буду в субботу. Опасайтесь подделок Contitech - упаковка должна быть качественной, а ремень шероховатый и не глянцевый. Много контрафактапомимо роликов меня интересует помпа, она есть в комплекте?В комплекте нет Изменено 19 апреля, 2016 пользователем DriverWolf Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 помимо роликов меня интересует помпа, она есть в комплекте?Написано же, что комплект с помпой. В чём сомнение? Пробейте на сайте производителя. Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) уважаемый Jeck84 я так понимаю что помпы в комплекте нет, а то у меня пробег к 100 подкрадывается Да, помпы нет. Мне она не нужна была, вот и без не брал, а так если с помпой то вот: Contitech CT924WP1 или Ina 530 0358 31 :verygood:у МЕНЯ В НАБОРЕ Contitech были ролики ИНА, а ремень Contitech Изменено 3 мая, 2016 пользователем Jeck84 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 А Контитеч никогда ролики и не делал. Только ремни. Ссылка на комментарий
konstantinkor Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Здравствуйте! Поделюсь опытом! 07.05 поехали семьей на дачу, и при выезде со двора машина заглохла, ехал накатом 5-10 км/ч, попробовал завести - слышу что то не то! Вышел открыл капот, отогнул кожух ГРМ и вот вам здрасте - ремень болтается! Самое смешное что весь комплект на замену вместе с помпой и приводным ремнем с роликами и сальники и все прокладки и антифриз уже пол года лежали в гараже и ждали глобального ТО (оставалось заказать стойки и пыльники шрусов) тянул потому что пробег на машине 108000 км, думал махну все разом! НИЧЕГО НЕ ЗАГНУЛО И НЕ СЛОМАЛО хотя честно чуть не поседел!)))) Вскрытие показало обрыв ремня и самое интересное ремень без трещин и потертостей ролики и помпа живые крутятся вертятся без лишних шумов! Вот так! Поставили комплект GATES с помпой и всеми роликами (Комплект ремня ГРМ KP25461XS (7883-13087)) завели поехали - полет нормальный проехал на сегодняшний день 180 км в городском режиме, машина ведет себя как и раньше только чуть тише стала!Да кстати успокаивал себя читая тему на Каптива клубе где у чувака на 110 км/ч рвануло ремень и но после этого еще раз пять пытался завести т.к. из за шума на трассе не слышал движка!)))) и все норм поставили ремень и поехали домой!))) Кстати не нашёл ни одного подтверждения визуального что на наших движках гнет клапана, только разговоры, а вот реальных случаев что не гнет со мной уже получается три (где то еще на антаре читал что не загнуло). Можно сделать вывод: 1. Не стоит тянуть с заменой до заявленных 120 000 км.2. Если и рвет ремень то есть шанс остаться при своих кровных (во всяком случае на АКПП, на механике мне кажется хуже дела обстоят). Вот такие вот ДЕЛА! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти