Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

AUX вход штатной музыкальной системы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброго времени суток, подскажите, есть кнопка на руле MODE, при ее нажатии на дисплее появляется надпись AUX, а где сам разъем? Обычно он в районе подлокотника, вроде все облазил, нет его и все... Может кто нибудь указать место или сфоткать
Опубликовано
если нет в районе прикуривателя у подлокотника, значит его вообще нет в машине

Понял, попробую еще поискать, Комплектация космо плюс, кнопка есть на руле, функция активируется а вот гнезда нет, пипец. Ну да ладно, я на ауди сам себе организовывал аукс вход, там всего 3 провода надо и ответка под шнурок, скажите, а есть номер у ключей, чтобы голову снять? На ауди себе покупал, номер детали был, бился по экзисту и проч, если кто знает номерок, скиньте плиз, хочу голову снять и распиновку посмотреть, у меня cd30 mp3

Опубликовано

Кстати, нашел тут в соседней теме фотку головы сд 30 мп3, судя по наклейке 3 ноги для аукса есть, можно даже в бардак вывести, вопрос про ключи для съема головы остался, ни у кого нет номерка?

Распиновка http://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?a...ost&id=2408

Опубликовано
Четыре спицы в пазы и окуратно подцепляешь ножиком
Опубликовано
Четыре спицы в пазы и окуратно подцепляешь ножиком

Хм, как просто все, не ожидал, думал есть спецсъемники. Спасибо. Попробую....

Опубликовано
они то есть,но я снимал именно так и ставил Phantom
Опубликовано

Фантом это уже следующий этап будет =) Я ради интереса делаю, аукс мне как бы особо и не нужен =) Спасибо...

Опубликовано

Сам разъем, как я понимаю, вот тут на площадке около прикуривателя? Это, видимо, придется заказывать консоль в сборе...

http://www.opel.by/content/dam/Opel/Europe/master/hq/en/01_Vehicles/01_PassengerCars/Antara/02_Highlights/Antara_Highlights_Comfort_cnt_imgpar_1_Aux-in_310x100_1000_an85_i01_561.jpg

Опубликовано
У меня там ничего нет <_</>

Хм... а сделайте фото, где штатное место в Антаре для aux входа, плиз

Опубликовано
Сам разъем, как я понимаю, вот тут на площадке около прикуривателя? Это, видимо, придется заказывать консоль в сборе...

http://www.opel.by/content/dam/Opel/Europe/master/hq/en/01_Vehicles/01_PassengerCars/Antara/02_Highlights/Antara_Highlights_Comfort_cnt_imgpar_1_Aux-in_310x100_1000_an85_i01_561.jpg

Хм... а сделайте фото, где штатное место в Антаре для aux входа, плиз

А зачем фото, именно там он и находится штатно, как на картинке. У нашей Антары есть, но не пользуемся.

Опубликовано (изменено)
А зачем фото, именно там он и находится штатно, как на картинке. У нашей Антары есть, но не пользуемся.

Спасибо за инфу.

Я с чего то решил, что у Nik он установлен, так что прошу пардону... =)

Скорее всего проще отдельно ставить, например в багажник, а не покупать консоль в сборе с аукс входом.. На аудюшке я делал так, мож кому интересно будет...

Такой разъемчик стоит 500р с небольшим

http://lh5.ggpht.com/_qopeaxsz7KM/TALK9hBgb2I/AAAAAAAAALM/SmCbWH4Vn3I/Picture%20004.jpg

Изменено пользователем Sand
Опубликовано

А скажите, с фантомом случайно ключи-съемники не шли в комплекте? С аудевыми "типа штатными" головами, например flyAudio, они шли, по качеству даже лучше ваговских, с прорезиненными ручками

Опубликовано
Спасибо за инфу.

Я с чего то решил, что у Nik он установлен, так что прошу пардону... =)

Скорее всего проще отдельно ставить, например в багажник, а не покупать консоль в сборе с аукс входом.. На аудюшке я делал так, мож кому интересно будет...

Такой разъемчик стоит 500р с небольшим

http://lh5.ggpht.com/_qopeaxsz7KM/TALK9hBgb2I/AAAAAAAAALM/SmCbWH4Vn3I/Picture%20004.jpg

Ну так и установите сами, разъём подключения входа AUX должен быть в районе прикуривателя под консолью.

Опубликовано
Ну так и установите сами, разъём подключения входа AUX должен быть в районе прикуривателя под консолью.

Да вроде все что хотел, узнал, спасибо. Чуть потеплеет, на даче займусь. Надо подумать куда удобнее его установить, возле прикуривателя или в бардак. В бардак, наверное поудобнее, все равно через аукс только звук, управления устройствами нет, так что можно плеер подключить, положить в бардак и забыть

Опубликовано
AuX у меня небыло вообше,а к фантому ключи можно прикупить отдельно,в Мтино на рынке.
Опубликовано
Я уже отчаялся с этой темой. Нет разъема - нет АУКСА. И не знаю никого кто бы его вывел со своего CD30 MP3. Если все же есть такие - отзовитесь!!!!
Опубликовано (изменено)
Я уже отчаялся с этой темой. Нет разъема - нет АУКСА. И не знаю никого кто бы его вывел со своего CD30 MP3. Если все же есть такие - отзовитесь!!!!

Отзовусь, уж поверьте, при любом раскладе. Как только спицы или еще что найду, голову снять, завтра будет встреча клуба, правда не антара, попробуем с ребятами прикрутить

Изменено пользователем Sand
Опубликовано
Отзовусь, уж поверьте, при любом раскладе. Как только спицы или еще что найду, голову снять, завтра будет встреча клуба, правда не антара, попробуем с ребятами прикрутить

Весь в ожидании

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...