Sand Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Доброго времени суток, подскажите, есть кнопка на руле MODE, при ее нажатии на дисплее появляется надпись AUX, а где сам разъем? Обычно он в районе подлокотника, вроде все облазил, нет его и все... Может кто нибудь указать место или сфоткать
ВикторАлександрович Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 если нет в районе прикуривателя у подлокотника, значит его вообще нет в машине
Sand Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 ВикторАлександрович сказал: если нет в районе прикуривателя у подлокотника, значит его вообще нет в машине Понял, попробую еще поискать, Комплектация космо плюс, кнопка есть на руле, функция активируется а вот гнезда нет, пипец. Ну да ладно, я на ауди сам себе организовывал аукс вход, там всего 3 провода надо и ответка под шнурок, скажите, а есть номер у ключей, чтобы голову снять? На ауди себе покупал, номер детали был, бился по экзисту и проч, если кто знает номерок, скиньте плиз, хочу голову снять и распиновку посмотреть, у меня cd30 mp3
Sand Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Кстати, нашел тут в соседней теме фотку головы сд 30 мп3, судя по наклейке 3 ноги для аукса есть, можно даже в бардак вывести, вопрос про ключи для съема головы остался, ни у кого нет номерка? Распиновка http://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?a...ost&id=2408
Nik Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Четыре спицы в пазы и окуратно подцепляешь ножиком
Sand Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Nik сказал: Четыре спицы в пазы и окуратно подцепляешь ножиком Хм, как просто все, не ожидал, думал есть спецсъемники. Спасибо. Попробую....
Nik Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 они то есть,но я снимал именно так и ставил Phantom
Sand Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Nik сказал: они то есть,но я снимал именно так и ставил Phantom Фантом это уже следующий этап будет =) Я ради интереса делаю, аукс мне как бы особо и не нужен =) Спасибо...
Sand Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Сам разъем, как я понимаю, вот тут на площадке около прикуривателя? Это, видимо, придется заказывать консоль в сборе...http://www.opel.by/content/dam/Opel/Europe/master/hq/en/01_Vehicles/01_PassengerCars/Antara/02_Highlights/Antara_Highlights_Comfort_cnt_imgpar_1_Aux-in_310x100_1000_an85_i01_561.jpg
Sand Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Nik сказал: У меня там ничего нет <_</> Хм... а сделайте фото, где штатное место в Антаре для aux входа, плиз
ВикторАлександрович Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 надежда умирает последней <_</>
Sand Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 ВикторАлександрович сказал: надежда умирает последней <_</> Все так печально в клубе?
S@chok Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Sand сказал: Сам разъем, как я понимаю, вот тут на площадке около прикуривателя? Это, видимо, придется заказывать консоль в сборе...http://www.opel.by/content/dam/Opel/Europe/master/hq/en/01_Vehicles/01_PassengerCars/Antara/02_Highlights/Antara_Highlights_Comfort_cnt_imgpar_1_Aux-in_310x100_1000_an85_i01_561.jpg Sand сказал: Хм... а сделайте фото, где штатное место в Антаре для aux входа, плиз А зачем фото, именно там он и находится штатно, как на картинке. У нашей Антары есть, но не пользуемся.
Sand Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) S@chok сказал: А зачем фото, именно там он и находится штатно, как на картинке. У нашей Антары есть, но не пользуемся. Спасибо за инфу.Я с чего то решил, что у Nik он установлен, так что прошу пардону... =)Скорее всего проще отдельно ставить, например в багажник, а не покупать консоль в сборе с аукс входом.. На аудюшке я делал так, мож кому интересно будет... Такой разъемчик стоит 500р с небольшимhttp://lh5.ggpht.com/_qopeaxsz7KM/TALK9hBgb2I/AAAAAAAAALM/SmCbWH4Vn3I/Picture%20004.jpg Изменено 29 марта, 2011 пользователем Sand
Sand Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Nik сказал: они то есть,но я снимал именно так и ставил Phantom А скажите, с фантомом случайно ключи-съемники не шли в комплекте? С аудевыми "типа штатными" головами, например flyAudio, они шли, по качеству даже лучше ваговских, с прорезиненными ручками
S@chok Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Sand сказал: Спасибо за инфу.Я с чего то решил, что у Nik он установлен, так что прошу пардону... =)Скорее всего проще отдельно ставить, например в багажник, а не покупать консоль в сборе с аукс входом.. На аудюшке я делал так, мож кому интересно будет... Такой разъемчик стоит 500р с небольшимhttp://lh5.ggpht.com/_qopeaxsz7KM/TALK9hBgb2I/AAAAAAAAALM/SmCbWH4Vn3I/Picture%20004.jpg Ну так и установите сами, разъём подключения входа AUX должен быть в районе прикуривателя под консолью.
Sand Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 S@chok сказал: Ну так и установите сами, разъём подключения входа AUX должен быть в районе прикуривателя под консолью. Да вроде все что хотел, узнал, спасибо. Чуть потеплеет, на даче займусь. Надо подумать куда удобнее его установить, возле прикуривателя или в бардак. В бардак, наверное поудобнее, все равно через аукс только звук, управления устройствами нет, так что можно плеер подключить, положить в бардак и забыть
Nik Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 AuX у меня небыло вообше,а к фантому ключи можно прикупить отдельно,в Мтино на рынке.
ВикторАлександрович Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Sand сказал: А скажите, с фантомом случайно ключи-съемники не шли в комплекте?нет
Пудель Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Я уже отчаялся с этой темой. Нет разъема - нет АУКСА. И не знаю никого кто бы его вывел со своего CD30 MP3. Если все же есть такие - отзовитесь!!!!
Sand Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Пудель сказал: Я уже отчаялся с этой темой. Нет разъема - нет АУКСА. И не знаю никого кто бы его вывел со своего CD30 MP3. Если все же есть такие - отзовитесь!!!! Отзовусь, уж поверьте, при любом раскладе. Как только спицы или еще что найду, голову снять, завтра будет встреча клуба, правда не антара, попробуем с ребятами прикрутить Изменено 31 марта, 2011 пользователем Sand
Пудель Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Sand сказал: Отзовусь, уж поверьте, при любом раскладе. Как только спицы или еще что найду, голову снять, завтра будет встреча клуба, правда не антара, попробуем с ребятами прикрутитьВесь в ожидании
Пудель Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Пудель сказал: Весь в ожиданииВидимо все глухо. Так и нет ответа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти