Sand Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Видимо все глухо. Так и нет ответа. Будет, но позже, дачный сезон еще не открыт, снег на дворе Ссылка на комментарий
Пудель Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А как рвался в бой. результата нет ;)/> Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 у меня есть дырка AUX, но не работает... на cd 30 mp3 переключаю на AUX - в ответ тишина. причем всё тоже самое прекрасно работает на астре Н. не особо напрягает, но неприятно. а не напрягает потому как даже если к этому входу подключить какой-то плейер будет очень неудобно им управлять. так что я по старинке записываю мр3 музыку на сд болванки и слушаю. всё прекрасно звучит. Ссылка на комментарий
Sand Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) у меня есть дырка AUX, но не работает... на cd 30 mp3 переключаю на AUX - в ответ тишина. причем всё тоже самое прекрасно работает на астре Н. не особо напрягает, но неприятно. а не напрягает потому как даже если к этому входу подключить какой-то плейер будет очень неудобно им управлять. так что я по старинке записываю мр3 музыку на сд болванки и слушаю. всё прекрасно звучит. +1, управление неудобное, качество звука - г Изменено 5 июля, 2011 пользователем Sand Ссылка на комментарий
Sand Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А как рвался в бой. результата нет :D/> Да, чот руки все никак не дойдут... Спиц нет мафон снять ,были бы ключи, давно снял бы.... Если получится, попробую бардачок снять и снизу подлезть Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Если получится, попробую бардачок снять и снизу подлезтьМожете даже не пробовать,не получится никак...Просто 4 вязальные спицы можно вставить,по диаметру подходящие,до упора вставляете чтобы отжать зажимы,раскачиваете потихонечку магнитолу и тянете на себя,должна выйти...А так конечно есть специальный съемник,но он тоже на изогнутые спицы похож... Ссылка на комментарий
Tehnics Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 2 Пудель У тебя в меню включается AUX или нет. Если в меню его нет, то заморочиться сложно.Если выбор AUX в меню есть, а разьема нет - вытащить магнитолу и посмотреть на распиновке соответствующие входы и распаяны они в разьеме?У меня в разьеме есть и шнур идет под прикуриватель водителя, но в меню нет пункта AUX и нет его на распиновке разьема - т.е. не получится.Если на распиновке разьема есть и есть в разьеме - ищи конец шнура под передним прикуривателем :)/> может просто не поставили разьем в панель. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Можете даже не пробовать,не получится никак...Просто 4 вязальные спицы можно вставить,по диаметру подходящие,до упора вставляете чтобы отжать зажимы,раскачиваете потихонечку магнитолу и тянете на себя,должна выйти...А так конечно есть специальный съемник,но он тоже на изогнутые спицы похож... спицы 4 мм, самые удобные и не пустотелые,а то сломаются быстро. Ссылка на комментарий
mrempty Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 У тебя в меню включается AUX или нет. Если в меню его нет, то заморочиться сложно.Если выбор AUX в меню есть, а разьема нет - вытащить магнитолу и посмотреть на распиновке соответствующие входы и распаяны они в разьеме?У меня в разьеме есть и шнур идет под прикуриватель водителя, но в меню нет пункта AUX и нет его на распиновке разьема - т.е. не получится.Если на распиновке разьема есть и есть в разьеме - ищи конец шнура под передним прикуривателем smile.gif может просто не поставили разьем в панель. Это катастрофа, резуюме такое: если нет в меню AUX а есть EXTERN IN, то ребята что бы получить AUX вам нужно очень сильно заморочиться, верно? Ссылка на комментарий
Tehnics Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 EXTERN IN это и есть AUX. Ссылка на комментарий
mrempty Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 EXTERN IN это и есть AUX. ммм, сомневаюсь, т.к. когда говорю по телефону через блютуз вот это extern In. А aux должен быть написан что aux, или не так?Машина 2008 года, магнитола cd30, aux разъема нет, но панель еще не разбирал, пытаюсь выяснить каталожный номер подстаканников с aux Ссылка на комментарий
grottberg Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 OPEL ANTARA 3.2 Cosmo 2010 г.в. Работу AUX пока не проверял. Думаю приобрести соответствующий кабель для iPhone тогда и проверю. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 OPEL ANTARA 3.2 Cosmo 2010 г.в. Работу AUX пока не проверял. Думаю приобрести соответствующий кабель для iPhone тогда и проверю.во-во. у меня тоже всё есть. но, собака, не работает :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 странно, я пользуюсь - все ок! Ссылка на комментарий
Kubik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Проверил на своей- работает! Ссылка на комментарий
naezdnik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 И у меня работает. Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не утерпел, проверил - работает. Правда долго не мог переключить на АУХ, нет обозначений на магнитоле ??? Ссылка на комментарий
setic Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А нахх он нужен то чего туда подключать если есть bluetooth и в китайской вообще SD и USB/// Ссылка на комментарий
dimasa75 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Мужики у всех dvd 100 navi годов 2006-2009 имеют рабочий вход aux?.На распиновке не указан aux но это не факт что он не работает.Делимся информацией за машины этих годов у кого работает.Буду благодарен! Ссылка на комментарий
dimasa75 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Что не у кого в этих годах aux входа нет? Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 У меня не было, но я купил подстаканники вместо телефона и там есть aux разъём! Как подключить его я не знаю, разъёма под него при замене тож небыло! На форуме астроводов я видел у кого-то aux разъём на магнитоле dvd60navi, но как он его устонавливал, я не помню. То ли адаптер какой-то покупал, то ли паял что-то. А появлялся он у него в меню где БК1,БК2. И на мониторе писалось AUX! Ссылка на комментарий
dimasa75 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Eше есть у кого aux на машинах от 2006 и т.д? Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) У меня нету. 2007Убирал телефонный портал, под ним разъемов не замечено было Изменено 2 января, 2013 пользователем antarez Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ура! После почти двух лет эксплуатации авто у меня появился аукс. Все потому, что не забыл при прохождении то пожаловаться на его отсутствие. Сделали по гарантии. Сказали был поврежден сам раз"ем аукс. Заводской брак. А еще приговорили динамик большой в водительской двери. В наличии нет. В течении месяца привезут. Ссылка на комментарий
flymaster Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Может кто подскажет заказной код заглушки с aux usb на рестайле? Белого цвета в бардачке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти