qbraz Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 aux usb?? что за зверь? у меня просто под стандартный 3.5 мм. usb нет Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Так у вас и ГУ другое скорее всего. Ссылка на комментарий
flymaster Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У тех у кого стоит НАВИ, есть AUX и USB вход. Меня как раз заказной код этой заглушки интересует. Хочу голову поменять и ЮСБ в эту заглушку вывести! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Это у кого стоит ТачКоннект, а не DVD100Navi. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 после того как все починил на исходе 2-го года владения авто наслаждаюсь эксплуатацией аукс. Закачал на плейер 16 гигов любимой музыки, включил случайное воспроизведение и вот она радость... всегда интересно какая же песня будет следующая. повторений нет. звук более чем приемлемый с учетом родной головы и акустики. Ссылка на комментарий
flymaster Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Какая разница - знает кто заказной код или где его вычислить? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Какая разница - знает кто заказной код или где его вычислить?А сами можете попытатся найти каталоги и посмотреть там? Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я вообще забыл, что он есть. Недавно с сыном ехал он свой телепон (ну, или КПК как там сейчас называется)туда воткнул и о чудо, заиграло :super:/> Ссылка на комментарий
flymaster Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А сами можете попытатся найти каталоги и посмотреть там?Если бы в каталоге это было, я бы не писал. Ссылка на комментарий
максим1988 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 У меня мага тоже cd 30 mp3 но в режим аух вывести ее нн получается. Что нужно нажимать то? Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 У меня мага тоже cd 30 mp3 но в режим аух вывести ее нн получается. Что нужно нажимать то?есть такая кнопочка FM ее несколько раз нажимаешь до тех пор пока на диспелее не появиться надпись AUX............ а вообще не мешало бы ознакомиться с руководством по эксплуатации. Ссылка на комментарий
максим1988 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 В том то и дело что жал и фм и на мп3 жал но мага в режим аух не выходит. Просто аух выхода у меня почему то нет. Может из за отсутсвия кабеля не включается аух. Что же делать? Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Может, магнитола без AUX? Были и такие. К примеру, устройство аудиолинк можно подключить только к CD30-MP3 только с AUX входом Ссылка на комментарий
максим1988 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Сам не знаю. Зоиелось бы более точную информацию Ссылка на комментарий
VLAD1971 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Попробуйте через левое колесо на руле. На дисплее прописываться режим магнитолы. Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Апну тему слегка.Недавно понадобилось снять голову (CD30). Снималась неохотно, думал, не могу спицами защелки разомкнуть, но оказалось всё проще - она очень плотно сидит в своем гнезде. Пришлось снять бардачок и толкать голову сзади, вообще не прикольное занятие. А защелки близко к рамке, спицы достаточно сантиметров на 5-6 засунуть. Это так, может пригодится кому.А вопрос такой - раз уж залез, проверил что там с контактами аукса на колодке, т.к. режим выбирается, а разъем нигде не выведен. В колодке всё нужное присутствует, провода, естественно, уходят в жгут, отсюда вопрос - где искать второй конец? Куда его могли спрятать? PS А голову снимал, потому как в очередной раз протирая накладку вокруг ручки акпп (только у меня там откуда-то белая хрень постоянно?) выдавил маленькую резинку, в отверстие в которой сама ручка продета. Чтобы вернуть ее на место пришлось снять магнитолу, рамку, которая идет вокруг климата и селектора, и поднять накладку с прорезью, в которой ходит рычаг. Только тогда, наощупь, получилось затолкать эту резинку на место. Короче, аккуратнее надо с таким протиранием ) Хотя, говорят, на рестайле всё намного проще. И, да, если там перегорит лампочка подсветки - похоже, это единственный способ к ней подлезть )) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Vlad Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 в рейстале aux в тоннеле и разъем jack 3.5в дорейстале не знаю ибо не сидел в ней.но если провода выведены в разъем - ищите по ним, куда идут. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 В дорестайле AUX был выведен на тонельную консоль, возле кнопок попогреев. Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 В дорестайле AUX был выведен на тонельную консоль, возле кнопок попогреев.Надо посмотреть. Правда, когда демонтировал консоль для телефона, разбирал и лишних проводов не помню. Но и задача такая не стояла, мог просто внимание не обратить. в рейстале aux в тоннеле и разъем jack 3.5в дорейстале не знаю ибо не сидел в ней.но если провода выведены в разъем - ищите по ним, куда идут.Идут в шлейф и под панель. Искать куда дальше - проще отрезать и свои сделать :) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 проще забыть о линейнике на гавнитоле и заметить ее на магнитолу. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) я тут уже писал в другой теме: купил usb-BT адаптер за 180 руб и слушаю музыку с планшета/телефона. Плеер для android jet audio plus с улучшалками по звуку.звук получился достойный, бюджет маленький, проводов нет. автор доволен )) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем qbraz 1 Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Добавлю в большой плюс: при тех неудобствах с usb-bt адаптером, которые меня не устраивают (штатными кнопками можно изменить только громкость), появились удобства для моих пассажиров.Фильм в дороге смотреть или слушать музыку - легко подключают свои шалабундеры. Теперь тоже доволен. Спасибо, Алексей. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Рад, что в итоге пригодилось ;)я повесил планшет на магнитах и листаю музыку/смотрю фильмы прямо на нем все никак не пересечься. Хочу наяву увидеть как модернизировать складывание задних кресел, помню про улучшение с тросиками... Изменено 29 декабря, 2014 пользователем qbraz Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) я тут уже писал в другой теме: купил usb-BT адаптер за 180 руб и слушаю музыку с планшета/телефона. Плеер для android jet audio plus с улучшалками по звуку.звук получился достойный, бюджет маленький, проводов нет. автор доволен ))Ссылку на тему можно? Не совсем понял принцип Сам уже нашел. В таком варианте кроме того, чтоб вывести AUX, нужно еще и воткнуть его в адаптер ВТ, который надо запитать через адаптер 12->5в... Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Vlad Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Все верно. Использую адаптер с 2мя usb и двумя авто розетками. В один из usb и воткнут BT. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти