Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Тула.Тульская обл.регион 71.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давайте назначим встречу через субботу или через две и будем планировать свои дела исходя из того,что "такого то числа встреча".
Опубликовано
  В 22.10.2013 в 13:16, Balbesis сказал:

Давайте назначим встречу через субботу или через две и будем планировать свои дела исходя из того,что "такого то числа встреча".

Да так будете долго собираться .СКАЗАЛ НА ФУТБОЛ и НЕПОШЕЛ !

Принимайте в ряды . Буду в области только в середине ноября. Жаль неплохо было бы встретиться! Давайте определим число.

Опубликовано
  В 23.10.2013 в 17:19, БИг-64 сказал:

И, чего? Никому не охота на встречу?

Игорь! Давай в двоем встретимся....
Опубликовано
  В 23.10.2013 в 18:03, Алексей Тульский сказал:

Игорь! Давай в двоем встретимся....

Не вопрос! Ты когда сможешь?

Опубликовано
  В 26.10.2013 в 13:19, БИг-64 сказал:

Алексей Тульский! Может подождем всё-таки ещё кого-нить?

да я не против! только ждать придется долго.
Опубликовано
у меня приговорили вчера ступитцу к замене ждать 7-10 дней так что я пока без лошади остался
Опубликовано
  В 26.10.2013 в 18:10, 71SERG сказал:

у меня приговорили вчера ступитцу к замене ждать 7-10 дней так что я пока без лошади остался

В "Лауре" диагноз поставили? Надеюсь, что эти дни быстро пролетят.

Опубликовано
да в лауре в дженсере не смогли опредилить так и ездил гудел 10000км так что лура :)/>
Опубликовано
Авто гарантийное? Зачем ступицу менять? Можно же одним подшипником обойтись... Пробег какой?
Опубликовано (изменено)
  В 27.10.2013 в 08:35, S@chok сказал:

Что-то я не слышал про замену подшипника в ступице Антары.

Это не значит что он там не меняется. Изменено пользователем Алексей Тульский
Опубликовано
  В 27.10.2013 в 14:43, Алексей Тульский сказал:

Это не значит что он там не меняется.

Конечно нет, просто если затраты по замене могут перекрыть стоимость, а стоимость неоригинального оригинала, что-то вроде около 4000руб, то зачем огород городить?

Опубликовано
  В 04.11.2013 в 14:24, Dr Shtein сказал:

Привет всем! Давно не заходил в раздел регионы. По поводу встречи, я за. Краута вполне нормально.

Салют! Мы с Алексеем Тульским уже устроили в Сб прошедшую мини-встречу в "Лаура-Тула". Так, что начало положено!

Опубликовано
  В 04.11.2013 в 15:02, БИг-64 сказал:

Салют! Мы с Алексеем Тульским уже устроили в Сб прошедшую мини-встречу в "Лаура-Тула". Так, что начало положено!

А где фотоотчёт?
Опубликовано
  В 04.11.2013 в 15:12, Balbesis сказал:
А где фотоотчёт?

:popcorm2:/> Что нам нужно было друг друга фотографировать? Мы больше общались про наши машинки, былое время с "Лачетти-клубом" вспоминали, да облазили весь новый "трейл". Когда будут встречи, с бОльшим количеством камрадов, тогда и будем фоткаться. Я, так думаю! (с)

Опубликовано (изменено)
  В 04.11.2013 в 15:18, БИг-64 сказал:

:popcorm2:/> Что нам нужно было друг друга фотографировать? Мы больше общались про наши машинки, былое время с "Лачетти-клубом" вспоминали, да облазили весь новый "трейл". Когда будут встречи, с бОльшим количеством камрадов, тогда и будем фоткаться. Я, так думаю! (с)

А забыл всего-лишь смайлик поставить после вопроса "А где фотоотчёт?" Изменено пользователем Balbesis
Опубликовано
Так когда будем встречу организовывать? А на счет фото отчета Игорь прав! Смысла не было....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...