Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Тула.Тульская обл.регион 71.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давайте назначим встречу через субботу или через две и будем планировать свои дела исходя из того,что "такого то числа встреча".
Опубликовано

Давайте назначим встречу через субботу или через две и будем планировать свои дела исходя из того,что "такого то числа встреча".

Да так будете долго собираться .СКАЗАЛ НА ФУТБОЛ и НЕПОШЕЛ !

Принимайте в ряды . Буду в области только в середине ноября. Жаль неплохо было бы встретиться! Давайте определим число.

Опубликовано

Алексей Тульский! Может подождем всё-таки ещё кого-нить?

да я не против! только ждать придется долго.
Опубликовано
у меня приговорили вчера ступитцу к замене ждать 7-10 дней так что я пока без лошади остался
Опубликовано

у меня приговорили вчера ступитцу к замене ждать 7-10 дней так что я пока без лошади остался

В "Лауре" диагноз поставили? Надеюсь, что эти дни быстро пролетят.

Опубликовано
да в лауре в дженсере не смогли опредилить так и ездил гудел 10000км так что лура :)/>
Опубликовано
Авто гарантийное? Зачем ступицу менять? Можно же одним подшипником обойтись... Пробег какой?
Опубликовано (изменено)

Что-то я не слышал про замену подшипника в ступице Антары.

Это не значит что он там не меняется. Изменено пользователем Алексей Тульский
Опубликовано

Это не значит что он там не меняется.

Конечно нет, просто если затраты по замене могут перекрыть стоимость, а стоимость неоригинального оригинала, что-то вроде около 4000руб, то зачем огород городить?

Опубликовано

Привет всем! Давно не заходил в раздел регионы. По поводу встречи, я за. Краута вполне нормально.

Салют! Мы с Алексеем Тульским уже устроили в Сб прошедшую мини-встречу в "Лаура-Тула". Так, что начало положено!

Опубликовано

Салют! Мы с Алексеем Тульским уже устроили в Сб прошедшую мини-встречу в "Лаура-Тула". Так, что начало положено!

А где фотоотчёт?
Опубликовано
А где фотоотчёт?

:popcorm2:/> Что нам нужно было друг друга фотографировать? Мы больше общались про наши машинки, былое время с "Лачетти-клубом" вспоминали, да облазили весь новый "трейл". Когда будут встречи, с бОльшим количеством камрадов, тогда и будем фоткаться. Я, так думаю! (с)

Опубликовано (изменено)

:popcorm2:/> Что нам нужно было друг друга фотографировать? Мы больше общались про наши машинки, былое время с "Лачетти-клубом" вспоминали, да облазили весь новый "трейл". Когда будут встречи, с бОльшим количеством камрадов, тогда и будем фоткаться. Я, так думаю! (с)

А забыл всего-лишь смайлик поставить после вопроса "А где фотоотчёт?" Изменено пользователем Balbesis
Опубликовано
Так когда будем встречу организовывать? А на счет фото отчета Игорь прав! Смысла не было....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...