БИг-64 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Что-то я не замечал такую машину в нашем районе. Как вариант: разбей передний заодно и познакомитесь :)Ты тоже в Пролетарском обитаешь? Так можем мини-встречи организовывать. Ссылка на комментарий
Balbesis Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 http://100cards.ru/images/stories/cards/23fevralya/sovetskie/sovetskie-otkritki-s-23-fevralya%20(3).jpg Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 http://100cards.ru/images/stories/cards/23fevralya/sovetskie/sovetskie-otkritki-s-23-fevralya%20(3).jpg ДА!Три коротких, один протяжный длинный, Ура, ура, ура, УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААА! Ссылка на комментарий
Alex71 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ты тоже в Пролетарском обитаешь? Так можем мини-встречи организовывать. ОК Ссылка на комментарий
FuckeR85 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Парни, а в ингосстрахе кто нибудь страховался по каско??? Просто интересно как вообще компания. Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Парни, а в ингосстрахе кто нибудь страховался по каско??? Просто интересно как вообще компания.У мена СК "Оранта", про ингосстарх ничего сказать не могу. Только отзывы из инетаhttp://www.i-rate.ru/rating/otdetail.php?id=14107&org=1http://www.sravni.ru/strakhovaja-kompanija/ingosstrah/otzyv/68643/ Ссылка на комментарий
FuckeR85 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У мена СК "Оранта", про ингосстарх ничего сказать не могу. Только отзывы из инетаhttp://www.i-rate.ru...?id=14107&org=1http://www.sravni.ru...ah/otzyv/68643/Да блин, отзывы не очень конечно, а мне как раз нужно обратится по страховому случаю. Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) FuckeR85 Что-то серьезное? Изменено 25 февраля, 2014 пользователем БИг-64 Ссылка на комментарий
FuckeR85 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 FuckeR85 Что-то серьезное?Да ничего серьезного в принципе,на зеркале правом треснул пластик и само зеркало еле держится, кое как настроил, чтоб хоть чуть видеть сторону и бампер передний снизу разорвал, зацепился об какую то хрень. Вообще не удачные выходные(( Если кто нибудь знает подскажите, на переднем бампере чуть ниже номерного знака это накладка или это полностью бампер целиковый? Ссылка на комментарий
Alex71 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Да ничего серьезного в принципе,на зеркале правом треснул пластик и само зеркало еле держится, кое как настроил, чтоб хоть чуть видеть сторону и бампер передний снизу разорвал, зацепился об какую то хрень. Вообще не удачные выходные(( Если кто нибудь знает подскажите, на переднем бампере чуть ниже номерного знака это накладка или это полностью бампер целиковый? Не пойму , договор КАСКО есть? Если есть то вперед, в договоре как определяется стоимость ущерба, где производиться ремонт, какие документы должен предоставить, как компенсируются затраты, а если чуть что не так в Роспотребнадзор, Прокуратуру. По опыту до трех месяцев растягивается эта бодяга Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Да ничего серьезного в принципе,на зеркале правом треснул пластик и само зеркало еле держится, кое как настроил, чтоб хоть чуть видеть сторону и бампер передний снизу разорвал, зацепился об какую то хрень. Вообще не удачные выходные(( Если кто нибудь знает подскажите, на переднем бампере чуть ниже номерного знака это накладка или это полностью бампер целиковый?накладка Ссылка на комментарий
FuckeR85 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Не пойму , договор КАСКО есть? Если есть то вперед, в договоре как определяется стоимость ущерба, где производиться ремонт, какие документы должен предоставить, как компенсируются затраты, а если чуть что не так в Роспотребнадзор, Прокуратуру. По опыту до трех месяцев растягивается эта бодягаДоговора как раз и нет, есть только полис каско. И тот на отца сделан, т.к. цена ниже гораздо. Я узнал мне сказали, на бампер нужна справка ГАИ, а зеркало можно без справки сделать. Планирую в четверг ДПС вызвать и взять справку. Отцу только сочувствую, ведь ему придется целый день их ждать, а потом на Чмутово ехать((( Как считаете, на месте можно с ними договориться, чтобы сразу справку дали? Мож кто уже так делал? Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Как считаете, на месте можно с ними договориться, чтобы сразу справку дали? Мож кто уже так делал?Можно, делают так. Ссылка на комментарий
FuckeR85 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Можно, делают так.Спасибо попробую)) Ссылка на комментарий
Alex71 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Кстати о страховке, сегодня приехал Россгосстрах купить полис Осаго, оказалось просто так не купишь, плюсом либо страхование здоровья, либо недвижимость либо еще какая- нибудь хрень. Застраховался в Согласии. Тихо и спокойно. Ссылка на комментарий
FuckeR85 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Кстати о страховке, сегодня приехал Россгосстрах купить полис Осаго, оказалось просто так не купишь, плюсом либо страхование здоровья, либо недвижимость либо еще какая- нибудь хрень. Застраховался в Согласии. Тихо и спокойно.Сколько в согласии обошлась? У меня в июле заканчивается полис, думаю туда перейти Ссылка на комментарий
Alex71 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Сколько в согласии обошлась? У меня в июле заканчивается полис, думаю туда перейти 3800 на двух водителей Ссылка на комментарий
smy Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Я тоже с Тулы, белая антара. Если чего зовите на свадьбы. Если надо фото пишите куда слать. Изменено 3 марта, 2014 пользователем smy Ссылка на комментарий
kulros Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Здравствуйте 12.03.14 купил белую Antaru, принимайте в свои ряды, теперь я тоже с вами. Ссылка на комментарий
Balbesis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 smy,kulros-добро пожаловать в наши ряды! Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я тоже с Тулы, белая антара. 12.03.14 купил белую Antaru, принимайте в свои ряды, теперь я тоже с вами.Велкам! Нашего полкУ прибыло! Осваивайтесь потихоньку ,вопросы задавайте. Скоро будет тепло и можно встречку организовать. Ссылка на комментарий
Alex71 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Здравствуйте 12.03.14 купил белую Antaru, принимайте в свои ряды, теперь я тоже с вами. Добро пожаловать. Ссылка на комментарий
Balbesis Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 http://www.davno.ru/assets/images/cards/big/1may-140.jpg Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А я сегодня занимался вот такой фигнёй Кстати! У нас есть из членов клуба фотографы? Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Алексей Тульский. Яхту будешь таскать или банально прицеп? :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти