БИг-64 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Актуальная информация по камерам/радарам в Тулеhttp://myslo.ru/news...oezd-na-krasniy Ссылка на комментарий
Miki Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Привет! 29.04 забрал в Тула ДМ свою белую Антару. Естественно сразу обеспокоился пятой дверью. На предыдущей Каптиве проблема решалась проклейкой накладки двухсторонним скотчем. А тут вдруг узнаю, что на Антаре это не панацея. Посему озадачился проклейкой двери атигравийной пленкой. Кто из туляков делал? (Точно видел, что Алексей Тульский делал. Может еще кто?). Где делали, как впечатление, сколько стоит? Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 1000р пленка + работаУ меня еще обтянуты капот и крылья. На очереди бампер.Работа у всех стоит по разному. Мне это было бесплатно. Т.к. мой знакомый занимается оклейкой, но если нужно то могу узнать сколько стоит.Алексей Тульский. Яхту будешь таскать или банально прицеп? :)Яхту двух палубную ))))) Актуальная информация по камерам/радарам в Тулеhttp://myslo.ru/news...oezd-na-krasniyИх них работает максимум 4 Ссылка на комментарий
Miki Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 если нужно то могу узнать сколько стоит.Если качество работы устраивает, то узнайте о цене и координаты знакомого. Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Их них работает максимум 4неаа, те которые скорость замеряют- работают, а которые сигналы светофора секут - эти в режиме мониторинга. Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Если качество работы устраивает, то узнайте о цене и координаты знакомого.Если бы меня качество не устраивало. Я у него не делал бы. Ссылка на комментарий
Balbesis Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 http://cardsgif.ru/_ph/36/2/99243526.gif Ссылка на комментарий
Dr Shtein Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 С праздником победы! Форумчане может однако как нибудь соберемся!? Шашлыковый период начался. Фотоотчет от 2 мая, пожарили сосиски. Ссылка на комментарий
Balbesis Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Я за встречу!Ещё есть желающие?P.S. Только без такого экстрима :D Изменено 10 мая, 2014 пользователем Balbesis Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Я тоже за встречу! Только без грязевой глиссады. Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Я за любой кипишььььь У вас есть мой мобила. Звоните! Ссылка на комментарий
Dr Shtein Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Раз есть желающие давайте соберемся. Надо определиться с датой и местом,кому когда удобно,может в какое-нибудь воскресенье? И что будем делать просто встреча или с выездом на природу? Ссылка на комментарий
Balbesis Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 и тишина... Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Есть тут поклонники ФК Арсенал? Ссылка на комментарий
Balbesis Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Есть тут поклонники ФК Арсенал?Конечно есть Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Тут увидел, что Арсенал в примьер лигу вышел. Поздравляю! Ссылка на комментарий
Balbesis Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Тут увидел, что Арсенал в примьер лигу вышел. Поздравляю!Спасибо!Зениту удачи в Лиге Чемпионов!Болельщик Арсенала и Спартака. Ссылка на комментарий
Balbesis Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Дааааааааааа... уж! Ссылка на комментарий
Alexander71 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Всем привет. Парни подскажите где у нас в Туле могут нормально посмотреть и отремонтировать Антару, может кто сталкивался? С гарантии уже слетела! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Всем привет. Парни подскажите где у нас в Туле могут нормально посмотреть и отремонтировать Антару, может кто сталкивался? С гарантии уже слетела!Сюда с Москвы даже приезжают, инфо в шапке форума Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Всем привет. Парни подскажите где у нас в Туле могут нормально посмотреть и отремонтировать Антару, может кто сталкивался? С гарантии уже слетела!Что Вы хотите отремонтировать? Ссылка на комментарий
Alexander71 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 горит есм+есм-офф+чек, включается аварийный режим, раньне редко было, теперь по два раза на день!в лауру очень дорого и не факт что починят ! Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Заплатите за диагностику в лауре, а потом можно и в другой сервис поехать если цена не устроит.Дорого это сколько? Ссылка на комментарий
Alexander71 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 диагностику можно, а вот в какой другой сервис ?? я и хотел узнать ) говорят на Косой Горе Опеля делают, но какие отзывы - не знаю, Опелей не было у меня. Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Что же вы такой кипешной, Вы сначала сделайте диагностику! Послушайте что вам скажут, а потом принимайте уже решение где ремонтироваться. Может у вас там стоимость ремонта будет мизерная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти